Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo ristorante-pizzeria” 5 su 5 stelle
Recensione di La Fenice Morianese

La Fenice Morianese
Via di Moriano 4600, 55100 Lucca, Italia
0583/578786
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.247 in classifica su 444 Ristoranti a Lucca
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
San Francisco, California
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
11 voti utili 11 voti utili
“Ottimo ristorante-pizzeria”
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Ci siamo ritrovati con sorpresa in questo localino molto carino e curato. Sia i primi piatti che la pizza sono gustosi, anche alcuni dolci che abbiamo assaggiato lo erano. Sicuramente anche i secondi piatti saranno altrettanto succulenti visto il menù molto stuzzichevole! Il prezzo è stato una sorpresa: molto economico! D'estate ho letto che ci sono tavoli in giardino: tornerò senz'altro per pasteggiare all'aperto con la salubre aria delle colline lucchesi!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

44 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    12
    19
    4
    6
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
17 voti utili 17 voti utili
“Buona la pizza, buono il servizio!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

La sera di pasqua siamo andati a mangiare la pizza in questo ristorante vicino al nostro agriturismo. Siamo stati accolti in una sala molto elegante, apparecchiata con gusto. Ci è stato offerto subito un bicchiere di prosecco che abbiamo accettato volentieri.
Abbiamo preso la pizza perchè il pranzo di pasqua era stato abbondandante ma devo dire che i piatti erano molto invitanti. Pizza buona, cotta a mio parere nel forno a legna!
Dolce servito con cura e molto gustoso. Il prezzo è ottimo! ne vale veramente la pena!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
“Mangiar bene e spendere poco? Ancora si può!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Sono tornato in questo ristorante dopo molti anni ed ho saputo dal titolare che il ristorante è stato aperto da lui nel 2000 e in un certo periodo ha dato il locale in gestione, ma adesso è tornato lui a gestirlo e devo dire in maniera egregia.
Domenica 26 febbraio 2011, quattro persone; abbiamo mangiato cose semplici ma cucinate con originalità tra cui una fonduta di gorgonzola con polenta (fritta) che era a dir poco sublime. La polenta di farina otto file era cotta alla perfezione, croccante fuori e morbida dentro e soprattutto per niente unta.
Degno di nota sicuramente è anche il filetto al pepe verde dalle dimensioni di una bistecca e così tenero che si poteva tagliare con la forchetta. Perciò tutto buono, le porzioni generose, il tutto contornato da un ambiente semplice ma piacevole e soprattutto pulito.
Gran finale: il prezzo. Quattro persone con un pranzo quasi completo (di più non avremmo mangiato!) a 69 euro!!!
Se passate da Lucca e più precisamente nel morianese a San Cassiano di Moriano passate dalla Fenice Morianese, ne rimarrete piacevolmente sorpresi. A presto.
Alessandro Favini.

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“Bisogna tornarci per forza”
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Cucina creativa e gustosa. Curata e e semplice insieme. Per ritrovare antichi sapori e sperimentare nuovi accostamenti. Dolci preziosi agli occhi e buoni al palato. Peccato non ci sia un parcheggio, ma nella strada alla destra di solito si trova. Davanti a questi piatti si ritrova il buon umore e il gusto per le cose fatte con cura e passione. Per una cena veloce o un'occasione da festeggiare

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
1 recensione
“Da provare... La tipica cucina Lucchese di una volta”
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

avevamo sentito parlare della sua riapertura da alcuni amici e abbiamo deciso di provare!
non siamo stati delusi... il locale riesce ad unire, sia nella cucina che nell'ambiente, lo stile elegante e il rustico!
abbiamo preso l'antipasto la fenice che consisteva in un mix molto abbondante di assaggi di sformatini (ottimi), affettati, crostini e formaggi; poi di primo i famosi tortelli fatti in casa e il mio ragazzo maccheroni al cinghiale (anche se la scelta è stata ardua tra le zuppe e tutto il resto), e di secondo baccala alla brace e rosticciana e carne alla brace...dolce tiramisu e cream caramel al mou 2 caffe... il tutto accompagnato da un'ottimo vino consigliato dal somelier... al conto sinceramente ci aspettavamo il peggio... e invece??!!! 52,00 euro totali...
se volete mangiare bene e spendere il giusto non mi resta che consigliarvi questo locale!!

  • Visitato a Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Fenice Morianese hanno visto anche

Lucca, Provincia di Lucca
 
Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 

Conosci La Fenice Morianese? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Fenice Morianese, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.