Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“...estremamente curato!” 5 su 5 stelle
Recensione di Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica

Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica
Piazza Cittadella, 6 | Centro Storico, 55100 Lucca, Italia
338 9305275
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.13 in classifica su 417 Ristoranti a Lucca
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Roma, Italia
Contributore livello
40 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 voti utili
“...estremamente curato!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Io e la mia ragazza siamo stati in questo bistrot dopo cena per prenderci una cosa calda, vista la vastissima scelta di thè, tisane, infusi, cioccolate distillati, vini ecc...il locale è veramente carino, intimo e ben curato!...si respira un'aria di tranquillità e di intimità, sembra di stare a casa nel propio salotto,(in un bellissimo salotto) abbiamo preso un ponce alla lucchese, diverso dal solito ponce che si prende di solito, certo i prezzi non sono da bar di periferia, ma ne vale veramente la pena!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

316 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    217
    67
    15
    10
    7
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore livello
132 recensioni
121 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 107 voti utili
“Bistrot eccezionale!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Ottimo locale in pieno centro a Lucca. Gestito da Luis /lo chef) e David. Servizio impeccabile. Pochi tavoli all'aperto, con poltroncine molto comode, copertina per i colpi d'aria. Menù non troppo ampio ma con piatti tradizionali rivisitati con estro e con rispetto dei sapori originali. Eccezionale "l'insalata erotica" (sic! nel menù); di gusto raffinato la carne alla pizzaiola. Poi i tea. Nulla di meglio. Uno dei locali più forniti in Italia; sembra di essere da Fortnum & Mason a London. Un Assam tea di secondo raccolto a dir poco eccezionale, ben servito; così pure i Darjiling. I costi per tanta raffinatezza: molto contenuti. Regolare emissione di scontrino fiscale. Bravi. Da tornarci spesso

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“delizioso”
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

ambiente delizioso con musica di qualità a volume giusto. servizio cortese, forse un pò troppo affettato ma disponibile.
la cura nell'apparecchiatura, le spiegazioni dedicate al vino e al cibo hanno reso piacevole il pasto.
nonostante abbiamo mangiato solo insalata, ma che insalata! e formaggio ci siamo sentiti ospiti importanti e coccolati.
complimenti!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
916 recensioni
407 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 348 voti utili
“locale curato, buon servizio, ampia scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

dopo 2 tentativi in 2 diversi periodi di andare al Paris Bohème (dopo che avevo assiduamente frequentato il locale chiamato La Signora del Tè durante la precedente gestione) amaramente frustrati da due irritanti cartelli dove i proprietari scrivevano più o meno "siamo in ferie a rigenerarci e a prendere nuove idee, non ve ne avete a male e non abbandonateci..." oppure "siamo tanto stanchi, fateci un po' riposare", non ho desistito e ho voluto dare al locale un'altra chance e ho avuto più fortuna e l'ho trovato aperto. arredamento curato, buona illuminazione, tavolini all'aperto con sedie dotate di plaid (freddo!), buona scelta di bevande e spuntini anche se pensavo di trovare più torte. provato un tè di giava (discreto) curiosamente servito con fettine di frutta fresca. non il solito bar con gente in piedi che sgomita in mezzo al frastuono di piatti e tazzine che sbatacchiano nella lavapiatti insomma, ma un locale più curato e originale. oggettistica da tè in vendita. molto frequentato in una domenica pomeriggio. forse da riprovare per sperimentare cucina e altro, mi ha lasciato con una punta di incompiutezza...

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelnuovo Rangone, Italia
Contributore livello
45 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 voti utili
“Bistrot Paris Boheme, la vostra nuova seconda casa nel centro di Lucca”
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Se non volete innamorarvi a prima vista e passare momenti indimenticabili state alla larga da questo delizioso Bistrot filo-parigino!
Louis e David vi colpiranno con la loro carica di simpatia e savoir faire, vi stupiranno con la loro cucina sempre ricercata e freschissima e vi ammalieranno con la pregiata selezione di tè da tutto il mondo (presentati in maniera impeccabile).
Consigliati a non finire il tagliere misto di formaggi e salumi (con un tocco di marmellata bio che fa la differenza) e la torta di cioccolato profumata al rhum e cannella.... INDIMENTICABILE!
Provare per credere, ve ne innamorerete perdutamente e ad ogni passaggio a Lucca sarà una tappa obbligatoria, sia come pranzo luculiano che come momento di pausa e relax.
Fatevi coccolare!

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica hanno visto anche

Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 
Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 

Conosci Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.