Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima ospitalità” 4 su 5 stelle
Recensione di BeB Angelini

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BeB Angelini ai Preferiti
BeB Angelini
Via Stefano Tofanelli , 151 | San Concordio lucca, 55100 Lucca, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.20 di 133 B&B / Pensioni in Lucca
Thiene, Italia
1 recensione
“Ottima ospitalità”
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Molto accogliente , ottimo rapporto qualità/prezzo e la colazione abbondante. La camera sempre pulita e confortevole, Arianna è stata molto gentile e la sua mamma ha sempre qualche consiglio utile per migliorare il nostro soggiorno. Lucilla e Carlo

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

196 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    135
    54
    7
    0
    0
Vedi recensioni su
36
75
16
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Per motivi familiari mi sono recata a Lucca, ho scelto casualmente B&B Angelini perché vicino ai miei parenti. Mi sono sentita come a casa grazie alla simpatia di Arianna e Rosita. Fantastiche le colazioni! Da ritornare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scandicci, Toscana, Italy
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Per motivi di interesse culturale e per presenziare a un'inaugurazione di una mostra importante a Lucca, ho scelto casualmente B&B Angelini perché vicino alla stazione e al centro storico, anche se situato fuori le mura. Mi sono sentita così a casa e ben accolta che ho deciso di trascorrere un'intera settimana portando mia mamma in vacanza e trascorrere così un periodo rilassante in una città d'arte, con il mare vicino, e tornare poi in una casa accogliente, pulita
e ben accolte con la simpatia di Arianna e Rosita e le sue favolose colazioni! Il quinto punto ci sarà la prossima volta se troveremo la tv in camera...perché a quel punto sarà tutto perfetto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Arianna e la sua Mamma accolgono e coccolano gli ospiti consigliandoli anche sui percorsi turistici e ottimi ristoranti, le camere sono accoglienti e pulite, la colazione delizia con torte fragranti.
Cosetta e Antonino La Monica

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Per il nostro quarto anniversario di nozze io e mio marito abbiamo scelto di trascorrere un weekend rilassante a Lucca! Il B/B Angelini è situato in una zona comoda per raggiungere a piedi il centro. Si respira davvero un'aria accogliente, una bella sensazione di essere graditi ospiti in casa e le torte della signora Rosita sono a dir poco squisite!Per non parlare di Arianna,la figlia, davvero simpaticissima e disponibile! Subito ci ha dato la cartina di Lucca
e ci ha spiegato dove andare a mangiare e cosa vedere nella città!
Purtroppo cè solo una cosa che mi fa abbassare il voto a 4.... i materassi andrebbero cambiati, ci si sprofondava dentro, per lo meno il nostro, non proprio favorevole per la mia povera schiena.Le stanze sono pulite ed anche arredate in maniera rustica, ma lascia un po' a desiderare l'insonorizzazione..Abbiamo anche comprato il loro olio, davvero buonissimo!
Comunque consigliato senz'altro a chi vuol visitare Lucca!"

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

per il nostro 25esimo anniversario di nozze abbiamo scelto di trascorrere un weekend rilassante dalla famiglia Angelini, come ormai da 5 anni facciamo.
Come sempre siamo stati travolti dalla tipica simpatia che caratterizza questa struttura.
Ottime le colazioni di Rosita, eccellente la gestione del tutto da parte di Arianna, insomma si è a casa ! ! !
Stanze curate e ammobilite con gran stile Toscano!!
Servizi igienici al top cosi' come l'organizzazione di cambi biancheria.
Consigliato a chi, nonostante i molti chilometri, vuol trovare il calore familiare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
38 voti utili 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Abbiamo scelto questo B&B perchè si trova a poca distanza dalle mura, in posizione tranquilla ma strategica per visitare Lucca. Siamo stati accolti con gentilezza e calore dalla simpatica Arianna e dalla sua deliziosa mamma, che ha deliziato le nostre colazioni con le sue fantastiche torte. Le camere sono arredate semplicemente, pulite, ordinate e piuttosto spaziose. Lo consiglio senz'altro, in particolar modo per la cordialità delle proprietarie che ci hanno fatto sentire veramente ospiti graditi!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BeB Angelini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BeB Angelini

Indirizzo: Via Stefano Tofanelli , 151 | San Concordio lucca, 55100 Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.20 di 133 B&B / Pensioni in Lucca
Fascia prezzo (per notte): €64 - €82
Numero di camere: 5
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il BeB è vicinissimo al centro storico di Lucca , ( 600m dalle mura) e a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Abbiamo camere matrimoniali , triple o quadruple tutte con servizi interni. La struttura è una casa tipica lucchese dei primi del 900 per la precisione del 1911. L'abbiamo ristrutturata mantenendo lo stile toscano , quindi abbiamo graniglie e travicelli e mezzane e mobilio del tempo. Comprese nel prezzo della camera ricche colazioni preparate con prodotti freschi e di buona qualità. Effettuiamo le pulizie tutte le mattine , forniamo biancheria camera e bagno e kit cortesia , la wifi è gratuita in tutta la struttura ed anche il parcheggio. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BeB Angelini. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Angelini
b&b Angelini Hotel Lucca
BeB Angelini Lucca, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BeB Angelini, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.