Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto!” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Seminario Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Il Seminario Bed & Breakfast ai Preferiti
Il Seminario Bed & Breakfast
Via del Seminario 5, 55100 Lucca, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 135 B&B / Pensioni in Lucca
Certificato di Eccellenza 2014
Lugano, Svizzera
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
“Perfetto!”
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Ci siamo trovati benissimo presso il B&B Il Seminario. Abbiamo dormito in un appartamento di tre locali con 2 bagni, molto ben arredato, di proprietà del B&B, situato proprio di fronte alla struttura principale (novità, che al momento della nostra prenotazione non era visibile sul sito, ma ci è stata proposta al telefono da Paolo, il responsabile del B&B).
La sistemazione è ideale per una famiglia come la nostra, con 2 figli adolescenti.
Ottima e ben fornita la colazione. Il personale è gentile e dà indicazioni precise su cosa vedere a Lucca.
La struttura è facilmente raggiungibile con l'automobile, seguendo le mura da porta S. Pietro; è l'ideale lasciare l'auto al B&B e girare Lucca a piedi, tutto è facilmente raggiungibile in poco tempo. Noi abbiamo approfittato delle vicinanza della stazione ferroviaria (10 min. a piedi dal B&B) per andare in treno a Firenze (1h 20 min. di treno )e passare una giornata fuori Lucca, per rientrare comodamente in serata. Veramente un buon indirizzo che consigliamo con piacere.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

388 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    332
    53
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
63
239
16
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Bello e accogliente grazie alla cortesia, disponibilità e gentilezza dei gestori. La posizione è centrale ed è all'interno delle mura urbane. Ottima la colazione e comodo e flessibile il suo orario, dalle 8 alle 10. La camera " Puccini " che ci ha ospitati (famiglia di 3 persone) è molto grande, con travi a vista, e molto silenziosa. Particolare importante, la struttura è provvista di posto auto in un giardino privato videosorvegliato. In conclusione il b&b è molto bello, e i gestori sono il valore aggiunto. Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo soggiornato 2 giorni in questo B&B e siamo stati benissimo. Gentilezza cortesia e disponibilità sono di casa. La stanza (la nostra era la S. Paolino) curata nel particolare e molto pulita. La colazione abbondante e di qualità. Posizionata in centro città (vicinissimo alla cattedrale di S. Martino), la struttura mette a disposizione uno spazio per il parcheggio auto anch’esso molto comodo. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

Io e il mio compagno abbiamo prenotato una stanza doppia per una notte. Abbiamo avuto un'ottima impressione fin dal nostro arrivo, quando ci hanno informato che, a causa di alcuni spostamenti che avevano dovuto fare, eravamo stati spostati in una suite, allo stesso prezzo previsto per la doppia!!!!
La stanza era molto accogliente, grande e pulita. Abbiamo apprezzato anche la colazione che offre una discreta scelta sia dolce che salata (mi hanno servito un cappuccino veramente buono!!) Il personale è stato molto gentile e disponibile.
La struttura mette a disposizione anche un parcheggio e si può visitare tranquillamente a piedi la città, visto che ci si trova praticamente nel pieno centro di Lucca.
Siamo rimasti molto soddisfatti e lo consigliamo a tutti.
Ci hanno addirittura fatto uno sconto sul prezzo della camera!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Al giusto prezzo si ha gentilezza, cortesia, pazienza (per i bimbi Vispi ce ne vuole!!) e tutti i comfort (anche il posto auto)...ma anche un cadeau....di vino!!
Per un soggiorno a due passi da tutto, lontani dalle zone più movimentate ma vicinissimi allo splendido parco che gira tutto intorno alla città.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
48 voti utili 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

fidandoci delle recensioni di Tripadvisor all'ultimo minuto abbiamo prenotato una notte in questo fantastico B&B.
la struttura è in pieno centro a Lucca in una zona molto tranquilla che garantisce l'assenza di rumore durante la notte e ti permette di arrivare in pochi minuti ai principali siti della città
la nostra camera la cui finestra dava sul giardinetto privato era spaziosa e immacolata, bagno compreso. il letto e i cuscini in lattice garantiscono un riposo super.
parcheggio privato e staff incredibilmente gentile nel consigliare cosa vedere e dove mangiare.
la colazione compresa nel prezzo era buonissima e varia.
le zone comuni molto ben arredate e pulitissime....beh che dire di più? andate non ve ne pentirete!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

È stata una scelta casuale dovendo soggiornare una notte a Lucca per lavoro. Dal mio arrivo alla partenza tutto è stato una piacevole sorpresa. Grande educazione e professionalità da parte di tutti. Pulizia di grande livello e letto comodo. Cose importanti per chi è spesso fuori casa per lavoro. Ci torno sicuramente e lo consiglio a chi cerca il top in un ottimo B&B.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Il Seminario Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Seminario Bed & Breakfast

Indirizzo: Via del Seminario 5, 55100 Lucca, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 135 B&B / Pensioni in Lucca
Fascia prezzo (per notte): €83 - €160
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Seminario Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Seminario Lucca
Il Seminario Bed And Breakfast
Il Seminario Hotel Lucca
Il Seminario Bed & Breakfast Lucca, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Seminario Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.