Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo posto! consigliato” 4 su 5 stelle
Recensione di Antica Locanda di Sesto

Antica Locanda di Sesto
Via Ludovica 1660, 55100 Lucca, Italia
+39 0583 578181
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con
Antica Locanda di Sesto non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.7 in classifica su 405 Ristoranti a Lucca
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Intrattenere i clienti, Adatto ai bambini, Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Colazione, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Lugano, Svizzera
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“ottimo posto! consigliato”
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

ottimo posto, atmosfera giusto e cibo ottimo.
Assolutamente consigliata la Fiorentina, di ottima qualità e di ottima preparazione!
Se passate da queste parti, è una tappa obbligatoria della Provincia!
Consiglio: se si è in due (come nel nostro caso), ordinare solamente 1 antipasto della casa (basta e avanza a sfamare una famiglia intera!)
Personale cordiale e molto disponibile a spiegare i piatti, ci siamo trovati veramente bene..è consigliabile prenotare (vista l'affluenza e la fama!)

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

556 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    370
    136
    41
    6
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Carmignano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Un posto da non perdere”
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Ottimo rapporto prezzo qualità.
Il personale è molto educato ed i piatti sono veramente molto buoni e belli.
Un posto da non mancare.
Ci sono stato per lavoro e quello che mi ha colpito è stata l'atmosfera, il locale ed i piatti che seppur molto semplici, colpiscono l'occhio e soprattutto la gola
Mirko M.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
1 voto utile 1 voto utile
“Atmosfera e cibo idilliaci...”
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Se passate da Lucca, non potete evitare di andare a mangiare all'Antica locanda di Sesto.
Io sono una lucchese DOC e vi assicuro che non c'è un ristorante migliore.
L'atmosfera del ristorante è molto raffinata, ti fa sentire a tuo agio, i camerieri e i proprietari sono tutti molto gentili e preparati.
Dall'antipasto al dessert non ci saranno sorprese, sarà tutto squisito, gli affettati che sono favolosi, la pasta è fatta a mano e i condimenti sono incredibili, la carne è squisita, tutta di prima qualità e vi assicuro che si sciogli in bocca, per non parlare dei dessert, sono uno meglio dell'altro.
In conclusione, non perdetevelo!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
“calda atmosfera”
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Tutto perfetto ! Cibo curato nella preparazione e nella scelta degli ingredienti !Servizio garbato e attento senza essere oppressivo.Avendo un'amica celiaca ho notato che in questa occasione ha trovato nel menù molte possibilità di scelta e non è stato come tante volte che si è dovuta adattare a pochi piatti .Squisiti i dolci preparati dalla Signora Raffaella.Si vede che tutta la famiglia vive con passione il lavoro e tutti quanti vivono il rapporto con la tradizione con grande amore e rispetto.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
63 recensioni di ristoranti
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
58 voti utili 58 voti utili
“Un posto fuori dal tempo”
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Arredamento classico, senza pretese. Accoglienza accurata e familiare insieme, anche di giovedì sera…tutto prenotato. Lo credo: si mangia benissimo! La cucina è quella lucchese/toscana tradizionale ma assolutamente non pesante. Tutto buono ma segnalo in particolare il baccalà arrostito, meravigliosamente morbido e poco salato. L’olio che adoperano e che si trova sul tavolo è speciale. Chiedete il vino biologico (locale, non mi piace farne il nome, ma è delizioso). Costo della cena corretto. Ci torno prestissimo.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Antica Locanda di Sesto hanno visto anche

Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 
Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 

Conosci Antica Locanda di Sesto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antica Locanda di Sesto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.