Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima gelateria” 5 su 5 stelle
Recensione di Gelateria de' Medici

Gelateria de' Medici
Via dello Statuto 3/5 r, Firenze, Italia (Santa Maria Novella)
055475156
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.25 in classifica su 100 Gelati a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 3 - USD 9
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Brunch, Pranzo, Cena, Da asporto
Zona: Santa Maria Novella
Firenze, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
“Ottima gelateria”
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Una delle migliori gelaterie di Firenze. Assolutamente da provare la Crema dei Medici.
Ma tutti i gusti che ho provato sono ottimi. Splendidi anche i sorbetti di frutta e i pasticcini di gelato. Ambiente molto piacevole e prezzi assolutamente ragionevoli. Unico inconveniente la difficoltà a trovare parcheggio in zone vicine.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

365 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    238
    85
    27
    14
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
Contributore livello
251 recensioni
137 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 199 voti utili
“La miglior gelateria di Firenze”
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Ottima gelateria, dove si possono provare infinite fragranze, in porzioni molto più grandi della norma. Bisogna tornarci più volte, perchè i gusti sono davvero tanti e uno più buono dell'altro. Il migliore, secondo me, il CUNEESE, con pezzi di cioccolato mischiati ad un gelato eccezionale. Preparano anche vaschette da asporto.Vale davvero la pena di allontanarsi dal centro storico per gustare" IL GELATO COME UNA VOLTA" ( si trova vicino alla Fortezza da Basso)

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
73 recensioni
59 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 voti utili
“numero uno in assoluto!!”
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Ho provato tutte le gelaterie della mia città, questa è indiscutibilmente la migliore! Non solo per l'originalità e varietà di scelta, ma perché tutti i gusti sono perfettamente bilanciati: mai troppo o troppo poco dolce, nessun sapore che prevale sugli altri. L'ambiente inoltre è molto piacevole, è solo difficile trovare parcheggio.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“è un must”
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

è una delle gelaterie più note di Firenze. i proprietari non brillano per cortesia ma il gelato è ottimo. Troverete una marea di gusti (anche strani come pere e gorgonzola). Famoso il Buontalenti. Nel periodo natalizio vendono una delle loro specialità: il panettone ripieno di gelato Buontalenti.
Il locale è molto carino, peccato non ci siano tavolini.

Visitato a Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
28 recensioni
19 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
“Delizioso”
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Una gelateria deliziosa. Firenze a gelati non si batte e questa in particolare ha un gusto che mi ha lasciato incantato: Crema de' Medici. La consiglio vivamente, tenuto conto che sono stato sia da Procopio che dalla Gelateria dei Neri. Non le do 5 stelle perchè Firenze ha ancora tante piccole gelaterie da degustare.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gelateria de' Medici hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Gelateria de' Medici? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gelateria de' Medici, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.