Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"FIRENZE DA VEDERE"” 5 su 5 stelle
Recensione di Aramis Firenze

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Aramis Firenze ai Preferiti
Aramis Firenze
Via Nazionale 22, 20153 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.196 di 521 B&B / Pensioni in Firenze
roma
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
“"FIRENZE DA VEDERE"”
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2012

Entrando in questo B&B mi sono sentita acasa. un signore molto gentile ci ha consegnato la chiave della nostra camera ,che a dir poco inaspettata perche abbiamo prenottato all"utimo minuto ,perciò aspettavamo la rimanenza .....invece una camera molto spaziosa e molto ,ma dico molto pulita.Aramis sta molto centrale proprio vicino alla stazione ,in via nazionale 22. La colazione è stata ottima consegnata diretamente in camera (k chic)kkkk.la prossima volta che ci ritornerò per dormire a Firenze sara di sicuri li all B&BAramis".

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aramis R, Proprietario alle Aramis Firenze, ha risposto a questa recensione., 17 febbraio 2012
anche al Last Minutes per i nostri ospiti riserviamo sempre il meglio....grazie per averci dato il suo parere e il suo apprezzamento.
Un saluto da tutto lo staff.
Marisa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

106 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    44
    7
    4
    0
Vedi recensioni su
10
57
6
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gattinara, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2012

Mi capita spesso di andare per lavoro a Firenze, e non manco mai di alloggiare all'Aramis, dove troviamo la titolare di una buona cordialità, ( sarà perchè non è toscana?).
L'Aramis si trova molto vicino alla stazione SMN per cui diventa strategico sopratutto pensando a non dover prendere nessun taxi.
Il centro città è a due passi e ci si può arrivare attraversando la zona del mercato con tante articoli dell'artigianato locale da vedere e...... da comprare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aramis R, Proprietario alle Aramis Firenze, ha risposto a questa recensione., 17 febbraio 2012
Ciao Diego.
Grazie mille per la bella recensione e le belle parole.
Ma cosa penseranno i toscani!!!!
Ormai sono fiorentina d'adozione, vivo in questa bellissima città da più di 20 anni, anche se non ho preso la cadenza e il particolarissimo modo di parlare....
Grazie oltre che per la tua gentilezza e cortesia anche per i cioccolatini, sono sempre molto apprezzati anche dal resto dello staff.
Ti aspettiamo....
Un saluto da Firenze...:-))
Marisa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Savigliano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Purtroppo sono stato con la mia ragazza solo una notte, quindi non ho potuto apprezzare a pieno, la grande disponibilità e cortesia, che traspariva dalla titolare.
La struttura è veramente vicina alla stazione, Maria Novella e quindi comodissima per chi viaggia in treno;anche il centro cittadino è davvero a portata di mano.
Quindi non mi rimane che consigliavi questo B&B, e farmi l'augurio di poterci tornare al più presto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

Un saluto alla fantastica proprietaria di Aramis, nei tre giorni che siamo stati a Firenze ci siamo sentiti veramente coccolati! Le camere sono molto belle e spaziose con un'arredamento moderno e funzionale, con cura per i dettagli e ottima attenzione per la pulizia (effettuata tra l'altro tutte le mattine). La colazione è stata ottima e abbondante servita direttamente in camera! Molto in gamba anche con le informazioni turistiche, non c'è dubbio la prossima volta a Firenze torneremo lì. Un grosso bacio a Marisa.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarisaDev, Proprietario alle Aramis Firenze, ha risposto a questa recensione., 11 ottobre 2011
Cara Emiliana leggere le tue parole mi ha fatto molto piacere. Grazie per la bella recensione. Incontrare persone come te e la tua famiglia è una gioia. Rispondere alle domande delle tue bambine mi ha riempito di soddisfazione.....quanto mi hanno fatto studiare però!!!! Baci a tutti e quattro e vi aspetto di nuovo qui. Un caro saluto da tutto lo staff di Aramis.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scafati, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Nei miei 5 giorni di permanenza a Firenze ,ho alloggiato all' aramis .
Un B&B confortevole,in una zona al centro di firenze, ottima ospitalità in particolare dell'assistente Charity, disponibilissima e sempre educata ,Camera sempre pulita e ben arredata. altrettanto il bagno e riparata da schiamazzi notturni.
colazione abbondante servita sempre con cortesia e in perfetto orario.localizzato in centro dove era posibile a 2 passi trovare tutto ciò che si desiderasse .:)
che dire 5 giorni favolosi ,UN SALUTO ALL'aramis e a Charity :)
AnnaMaria :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarisaDev, Proprietario alle Aramis Firenze, ha risposto a questa recensione., 11 ottobre 2011
Cara Anna Maria grazie mille per la tue belle parole. La soddisfazione dei nostri ospiti, che leggiamo da queste recensioni, è il nostro miglior carburante nel nostro quotidiano impegno per fare le cose sempre nel migliore dei modi. Ci da lo stimolo a fare meglio perchè vogliamo che tutti i nostri ospiti conservino un bellissimo ricordo non solo di noi ma anche di questa bellissima città nella quale abbiamo il privilegio di vivere. Grazie ancora e vi aspettiamo la prossima volta.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scafati, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Il servizio è stato davvero ottimo, sono stato a Firenze per 4 giorni con la mia compagna, e ci siamo trovati benissimo. Ho conosciuto la signora Cristina, che ci accolti nel migliore dei modi e Charity del personale, che e' stata sempre gentilissima e disponibilissima!
La camera era prima di tutto spaziosa, completamente nuova e ben arredata (non mancava niente), silenziosissima a tutte le ore, e tenuta sempre al massimo della pulizia (veniva pulita ogni mattina). Anche il bagno era molto comodo,sempre pulitissimo ed attrezzato come si deve. La colazione (servita in camera in perfetto orario) , era davvero sostanziosa e completa, tutto buonissimo.
L'Aramis vanta anche un ottima posizione, eravamo a due passi dalla stazione principale, ed in una strada sempre popolata e ricca di negozi, ristoranti e tutto cio' che potrebbe servire ad un viaggiatore! Il Duomo di Firenze era vicinissimo, cosi' come tutto il resto.
Che dire, in conclusione e' stata davvero una gradevole permanenza la nostra, quindi semmai dovessi tornare a Firenze, o consigliare un bed and breakfast ad un amico, direi Aramis.
Semplice ma allo stesso tempo eccellente.


Mario.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarisaDev, Proprietario alle Aramis Firenze, ha risposto a questa recensione., 11 ottobre 2011
Salve e grazie per le belle parole e per il vostro apprezzamento. Speriamo di rivedervi presto. Tutto lo staff di Aramis vi manda un grossissimo abbraccio.....:-)))
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2011

Sono spesso a firenze per lavoro e negli ultimi anni mi è capitato di alloggiare in molti bed end breckfast ma nessuno mi ha mai soddisfatto come questo. O sono lontani dal centro o sono scuri e angusti invece quì ho trovato un servizio eccellente e una proprietaria molto gentile sono rimasto solo una notte ma non c'è dubbio appena devo tornare a irenze torno da loro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Aramis Firenze? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aramis Firenze

Indirizzo: Via Nazionale 22, 20153 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.196 di 521 B&B / Pensioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €38 - €108
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aramis Firenze. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aramis Hotel Firenze
Hotel Aramis Firenze
Firenze Aramis Hotel
Aramis Firenze Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Aramis Firenze, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.