Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Palermo - Firenze ..fantastico viaggio !!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Hermes

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Hermes ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Hermes
2.0 su 5 Hotel   |   Via L. Alamanni, 11, 50123 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.280 di 461 hotel a Firenze
Palermo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Palermo - Firenze ..fantastico viaggio !!”
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2011

Siamo una coppia di Palermo, ed abbiamo trascorso 5 giorni a firenze e dintorni;
Pernottato all'Hotel Hermes, un albergo davvero molto carino, gestita da gente davvero gentile e disponibilissima.. La responsabile, un signora molto cortese, e la cosa che più mi ha colpito è che si è instaurato un rapporto familiare.. (fatevi consigliare posti dove cenare o pranzare, o qualunque domanda sulla città nn esitate a chiedere, esprime ottimi consigli ^_^ )
L'hotel molto pulito e ben ubicato, se si deve andare in centro a piedi. (La stazione centrale è esattamente davanti, utilissima per potersi spostare nelle città di PIsa, Siena, Lucca, ecc..). Il rapporto qualità/prezzo poi è più che soddisfacente, e il servizio ottimo. La colazione è servita in una saletta, ricca ed esauriente. Nel complesso un hotel che consiglio vivamente sia a chi passa per lavoro, sia a chi dovesse fermarsi x trascorrere un settimana di assoluto relax e culturale nella magica città di Firenze..

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

176 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    79
    50
    27
    10
    10
Vedi recensioni su
16
84
27
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Domodossola, Italia
Recensore super
106 recensioni 106 recensioni
70 recensioni di hotel
Recensioni in 74 città Recensioni in 74 città
54 voti utili 54 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2009

Quello che vogliamo dopo il soggiorno (fortunatamente solo di una notte) è DIMENTICARCELO il più in fretta possibile. Onestamente non capiamo da dove possano arrivare tutti i giudizi positivi letti su questo posto.
La camera e il bagno erano puliti così come la biancheria da letto. Fine dei punti positivi.
Veniamo a quelli negativi. Crediamo che la struttura e le sue suppellettili non abbiano visto un solo intervento di rinnovo negli ultimi 30 anni (se non di più). Serramenti in uno stato pietoso, una camera bollente (ai primi di luglio) in cui per fortuna c'era un condizionatore che sfortunatamente faceva più rumore di un Boeing 747 in decollo. Dormire è stato praticamente impossibile. La serratura della stanza funzionava quando ne aveva voglia, così come il telecomando della TV. Vi era un'atmosfera come da telefilm di serie B degli anni 70, mi aspettavo di trovare la polizia e il coroner intenti a rilevare un omicidio in qualche stanza.
Aggiungete un portiere che alla richiesta di un consiglio su un ristorante risponde "ah non lo so, non vado mai a pranzo fuori" e una colazione ai minimi termini e capirete perché pur avendo un treno alle 10.20 del mattino abbiamo preferito aspettare quasi due ore in stazione.
Si può anche comprendere l'esigenza di viaggiare con un budget ristretto, ma per la cifra che abbiamo speso siamo stati anni luce meglio in parecchi altri posti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
the beach
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2008

A Firenze per una notte sola per una conferenza, abbiamo trovato Hotel Hermes molto viciono alla stazione che facilitava
molto la ns partenza presto del mattino dopo.
Pulito, soddisfacente, dietro Santa Maria Novella.
Proprietaria molto simpatica(multilingue),e ci ha aiutato molto.

Ha soggiornato in Maggio 2008
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barcelona
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2008

Ciao! Ho trovato il personale amichevole e i servizi di altissima qualità. La collazione fantastica. Mio marito e io abbiamo stato piu felice e danno la sensazione di stare in famiglia. Abbiamo pernottato due volte già con questo hotel.

  • piaciuto di più — Posto d' hotel, nell centro
  • piaciuto di meno — Niente
  • Ha soggiornato in Novembre 2006, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liguria
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2008

Se fate un salto a Firenze, anche solo per un brevissimo weekend, non esitate.......posso con piacere consigliarvi un Hotel davvero piacevole. A due passi dalla stazione di Santa Maria Novella, a due passi dai monumenti piu' belli della citta' , a due passi dai negozi piu' in....insomma cosa desiderare di piu'!!!!!! L'albergo in questione e' l'Hotel Hermes, sito in Via Alamanni, 11. Vi accoglie una gentilissima Signora, che si premura di farvi stare al meglio offrendovi tutta la sua disponibilita' e cortesia.
Le stanze sono sobrie ed accoglienti e la pulizia impeccabile.
Quindi, seguire il mio consiglio e' da prendere seriamente in considerazione. Dico questo perche' sono rimasta davvero soddisfatta e sicuramente se ritornero' a Firenze non manchero' di certo di farvi nuovamente tappa.
Bravi, continuate cosi'.
Rosalba

  • piaciuto di più — L'accoglienza e la gentilezza
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Febbraio 2008, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Hermes? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Hermes

Indirizzo: Via L. Alamanni, 11, 50123 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Stile hotel:
Classificato al n.280 di 461 hotel in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €73 - €106
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Hermes 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Travelocity, Venere, Booking.com, Expedia, Tingo, Priceline, HostelBookers, BookingOdigeoWL e HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Hermes. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hermes Firenze
Hotel Hermes Firenze
Hermes Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Hermes, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.