Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top 5 in firenze” 5 su 5 stelle
Recensione di Cammillo Trattoria

Cammillo Trattoria
57R Borgo Sant Jacopo, 50125 Firenze, Italia
055-212-427
Migliorate questo profilo
Al n.489 in classifica su 1.967 Ristoranti a Firenze
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
tuscany
Recensore super
146 recensioni 146 recensioni
116 recensioni di ristoranti
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
39 voti utili 39 voti utili
“top 5 in firenze”
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

volete provare a capire firenze, lo scherno soft e sofisticato del tipico humor signorile fiorentino, impersonificato dai migliori camerieri ( d'altri tempi..! ) la professionalita' del servizio, l'eccellenza della genuinita' degli ingredienti ( provenienti in gran parte dalla fattoria di famiglia ) e dei piatti preparati che inequivocabilmente ne scaturiscono? Cammillo racchiude tutto questo, in un serrato e conviviale rincorrersi di tavolini e con l'open kitchen che i veri ristoranti non si vergognano di avere. Da decenni uno dei migliori, per me il migliore, ristorante di Firenze, e mantenere questi standard per anni non puo' essere un caso.I piatti al tartufo, quando ci sono...purtroppo, la bottarga e persino i curry ( l'Harry's bar di Firenze ne contende la Palma ) sono un tripudio di semplicita'' e sapori. I vini e dolci....concludono la poesia. i 60-70€ " a cranio" sono il miglior investimento per un ricordo nel tempo.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

413 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    184
    124
    57
    28
    20
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
32 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
92 voti utili 92 voti utili
“Troppo caos”
3 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Siamo capitati in questo ristorante perchè molto vicino al nostro albergo ed eravamo troppo stanchi per pensare di allontanarcene troppo.. Per fortuna abbiamo prenotato ! Alle 20 il locale era già strapieno , la clientela quasi del tutto straniera ( in prevalenza americana ). Poco dopo i posti erano al completo e il chiasso si è fatto intollerabile, sembrava quasi che mancasse l'aria tanto il locale era affollato. I tavoli sono così vicini che bisogna urlare per parlarsi, in compenso il servizio è stato veloce, da veri professionisti. Le proposte in carta sono molteplici con qualche "chicca inusuale " e il cibo è discreto, un po' alti i prezzi. Se non amate la confusione, evitatelo

  • Visitato a Maggio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
“Storico fiorentino ma non ne vale”
3 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ristirante storico fiorentino. A parte il vasto menù, l'ortima posizione e la gentilezza del personale ho trovato solo aspetti negativi. A parte i tavoli uno vicino all'altro di 5 cm..privacy zero. Poi il rapporto qualità/prezzo...un antipasto con 4 acciughe e due riccioli di burro 14€...mi pare eccessivo...un antipasto, due secondi e una bottiglia di vino (normale) 105 euro. Lo sconsiglio, fin troppo turistico

    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
38 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
27 voti utili 27 voti utili
“Molto buono sotto tutti i punti di vista.”
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Qui si può gustare la vera buona e antica cucina toscana a partire dagli antipasti a base di salumi locali (produzione loro) e altro come i carciofi tagliati fini con parmigiano, attraverso una ottima ribollita, tagliatelle ai funghi porcini ecc. Ottimi tra i secondi la famosa "bistecca" e non dimentichiamo i fritti di cervella e carciofi sempre leggeri e non unti.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
11 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“Ecceziunale vermante!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

La miglior cosa per far capire la qualità di un ristorante è, per me, descrivere in primis i piatti gustati. FOIE GRAS: gusto delicatissimo e particolare, appena assaggiato ho capito subito che non era il solito foie gras che servono nei ristoranti..dopo due chiacchiere con la simpatica titolare (credo) del ristorante scopro che è lei stessa a cucinarlo!! CERVELLO E FIORI DI ZUCCA FRITTI:croccante e leggero Dolce: il gentile cameriere data la mia indecisione mi ha fatto un bis di dolci cioè metà fetta di torta alla pera e metà fetta di torta al cioccolato..che dire ne avrei mangiate altre 10...
La mia fidanzata invece ha preso un carpaccio di gamberi rossi che si sentiva subito essere freschissimi e degli ottimi spaghetti con bottarga e vongole.
Ambiente:vecchia trattoria stile fiornetino molto piacevole come tutto il personale...CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Cammillo Trattoria hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Cammillo Trattoria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cammillo Trattoria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.