Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Basta adattarsi...” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Rita Major

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Rita Major ai Preferiti
Hotel Rita Major
2.0 su 5 Hotel   |   Della Mattonaia 43, 50121 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.316 di 461 hotel a Firenze
frascati (rm)
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
18 voti utili 18 voti utili
“Basta adattarsi...”
3 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

A mio avviso l'hotel è situato in una buona posizione, con possibilità di parcheggio in garage non molto distante (cosa da non sottovalutare a Firenze), vicinissimo ai vari punti di interesse raggiungibili a piedi, possibilità di spostamento con autobus (la fermata è nelle vicinanze dell'hotel), tutto questo se intendiamo andare a Firenze per visitare la città e non per fare una vacanza in hotel, perchè ovviamente non troviamo confort di vario genere, dal televisore, alle coperte nuove, alle pareti imbancate o ai doppi vetri, come ho letto nelle sottostanti recensioni, tenuto conto che comunque è un'hotel di bassa categoria e che secondo me ha un'ottimo rapporto qualità/prezzo, è ovvio che non si può pretendere molto, i rumori si sentono certo non ci sono i doppi vetri, ma la struttura è molto vecchia, le stanze non sono ristrutturate però non posso dire di averle trovate sporche, assolutamente, la mattina abbiamo trovato un'ottima colazione, poi ripeto ci si può anche adattare e noi l'abbiamo fatto in quanto abbiamo pagato veramente una cifra irrisoria per 4 persone, per quanto ci riguarda noi abbiamo soggiornato a febbraio 2011 durante il periodo diella rappresentanza di "Danza in Fiera" e siamo stati abbastanza bene, poi ovvio se vogliamo tutti i confort possiamo scegliere un'hotel a 4 stelle e staremmo sicuramente molto meglio, ma questo dipende da ciò che cerchiamo quando andiamo nei luoghi da visitare...

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

108 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    34
    37
    10
    17
Vedi recensioni su
29
32
8
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Imperia, Italia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
40 voti utili 40 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

ho appena soggiornato in questo hotel...facilissimo da raggiungere in macchina (occhio solo ai vari ztl), l'hotel è dotato di un pacheggio convenzionato a 10 min a piedi, economico (15 euro 24 ore, conveniente rispetto alle strice blu e ad altri garage). è una vecchia pensione ma pulitissima, dotata dei principali comfort e non così rumorosa (come descritto da altri)...abbiamo dormito senza problemi!staff davvero gentile e disponibile in tutto, anche a tenerci le valige per tutto il giorno. colazione classica ma cornetti di pasticceria e cappuccino fantastico....per quello che ho speso (45 euro in 2!!) non si può chiedere di piu! 2 stelle perfette...molto meglio di molti altri 3 o 4 stelle!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gardone Riviera, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
33 voti utili 33 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Le foto dell'hotel non corrispondono affatto a quanto mi hanno dato in reale, le stanze al piano terreno non son degne di un ostello mal gestito, vecchio, rumoroso e per niente confortevole, le stanze sono rumorosissime, sembra di essere piombati in un ostello d'altri tempi.
Impossibile avere persino un the o una camomilla, la cortesia sembra sia un obbligo più che una virtù. Potevano avvertire che era l'ultima camera e che era un ex ripostiglio. Inutile fare sconti e prezzi offerte. Fortuna vuole che il periodo in cui son stato la strada era poco trafficata.
Attenzione a quale stanza vi danno. Oltretutto poca disponibilità di tenere le valige fino all'orario del treno, non hanno nemmeno aiutato a portare le valige all'hotel vicino.
Albergatori cosi: meglio perderli, la nostra Italia merita professionalità ed onestà, oltre alla cortesia con gli ospiti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Abbiamo soggiornato per 2 notti in 2 stanze quadruple, le stanze
essenziali ma pulite e molto ampie.
L'hotel si trova in posizione molto comoda per il centro, 10 min a piedi
o per chi vuole con un comodissimo autobus che porta direttamente
alla stazione di S.M.N.
La colazione più che soddisfacente anche se non a buffet, il personale
disponibilissimo e molto gentile.
Veramente da consigliare, ottimo servizio a prezzi da ostello

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
12 voti utili 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011 tramite dispositivo mobile

Camera rumorosa senza doppi vetri, le camere danno sulla strada e si sente il traffico ed il rumore dei pulman anche di notte,pavimenti sporchi ,bagni non igienizzati, rubinetti incrostati di ( speriamo) calcare,camera ed arredi fatiscenti. Al telefono mi hanno assicurato che il locale era stato ristrutturato due anni fa. Quello che abbiamo notato è un' imbiancata veloce nei locali della prima colazione. Personale gentile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

ho pernottato con il mio compagno presso l hotel per una notte in quanto volevamo visitare firenze... la posizione è molto comoda dista infatti a 10 minuti scarsi dal centro...
siamo arrivati al mattino verso le 11 e dato che il 02/06/2011 era festa ci hanno loro stessi invitati a pargheggiare davanti all hotel ( riservato invece ai solo residenti,noi avremmo dovuto pagare € 15.00 per un loro posto nel garage se non fosse stato festivo)... sono stati molto gentili portandoci le valige in camera e dandoci una mappa turistica ben dettagliata di Firenze! la camera era piccolina e idem il bagno era però pulita come le asciugamani,l unico grande diffetto è che si moriva dal caldo,avevamo il ventilatore ma faceva realmente troppo caldo! E consiglio vivamente di portare un prodotto anti zanzare perchè a noi purtroppo hanno fatto compagnia tutta la notte!!!!!!
ma tutto ciò è tollerabilissimo per una notte da pensare che abbiamo speso in due 65€ con colazione!
da quelle parti ci sono pizzerie e locali per giovani ,consiglio la pizzeria "pizza e carbone a casa mia" dove abbiamo pagato 3€ la margherita! con 19.00€ abbiamo cenato in 2 con pizze,dolce,bevande e caffè!
conclusione : accettabile per passare una notte,se siete giovani senza troppo pretese, se volete girare firenze senza spendere una fortuna.... ! =D buon soggiorno e soprattutto anche se l hotel non è dei migliori il fascino di Firenze vi farà dimenticare dei piccoli neo del soggiorno.............

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2011

Parcheggio disponibile nelle vicinanze (15€ gg). Massima disponibilità e gentilezza da parte dello staff che appena arrivati ci ha mostrato con una cartina tutti i luoghi da visitare consigliandoci anche dove parcheggiare.
Camera molto calda (è un pregio dato che era dicembre).
Comodo terrazzo con tre sedie ed un tavolino.
Camera con tv e bagno privato

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Rita Major? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Rita Major

Indirizzo: Della Mattonaia 43, 50121 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.316 di 461 hotel in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €54 - €128
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Rita Major 2*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Rita Major. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rita Major Firenze
Hotel Rita Cervia
Rita Major Firenze
Rita Major Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Rita Major, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.