Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ancora incantevole !” 5 su 5 stelle
Recensione di Residenza Vespucci

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Residenza Vespucci ai Preferiti
Residenza Vespucci
Via Lungarno Amerigo Vespucci, 2, 50123 Firenze, Italia (Duomo)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.145 di 564 B&B / Pensioni in Firenze
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
33 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Ancora incantevole !”
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Sono ritornato nella residenza Vespucci ed anche questa volta ne sono rimasto molto soddisfatto.
Le camere sono ampie, ben arredate, pulite e confortevoli (con wifi, climatizzatore, frigobar). Inoltre, nel salotto principale, è liberamente utilizzabile dai clienti un pc con collegamento internet. Il gestore, il simpatico dott. Francesco, è sempre cordiale e disponibile nel fornire tutte le informazioni di cui si può aver bisogno durante il soggiorno (conosce tanti luoghi dove mangiar bene e spendere pochissimo). La colazione servita, attualmente, nel bar sottostante è molto varia ed abbondante .
Ci tornerò ancora…

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

172 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    131
    29
    7
    3
    2
Vedi recensioni su
49
83
7
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Ho passato un weekend alla Residenza Vespucci. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla cortesia dello staff, dallo staff della Residenza, ma anche da quello del bar, in particolar modo dalla simpatica Aurelia.
Siamo stati accolti come se fossimo ospiti in casa sua.
Avevamo prenotato una camera vista cortile, invece ci è stata data una camera con vista sul Lungarno, dato che era disponibile. La camera era molto carina, la vista meravigliosa, tutto PULITISSIMO. La prima mattina abbiamo fatto colazione nel bar sottostante. La colazione era buona ed abbondante. La seconda mattina, dovendo partire molto presto, Aurelia ci ha fatto mandare la colazione in camera. Un bellissimo risveglio.
Aurelia ci ha consigliato i posti dove andare a mangiare e ci siamo trovati benissimo! (L'unica fregatura l'abbiamo beccata quando non abbiamo seguito il suo consiglio!)
Inoltre la posizione della Residenza è davvero ottima: non abbiamo mai preso l'autobus perchè è molto centrale. A 10 minuti (veri!) dalla stazione e molto vicina anche al Duomo e agli Uffizi.
L'unica piccolissima pecca è che il Lungarno è un po' rumoroso... ma il resto è talmente bello che non importa!
Consiglio a tutti la Residenza Vespucci, essendo io la prima che non vede l'ora di tornarci!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

ottimo B&B, posizione perfetta per girare Firenze a piedi, camere ben arredate, molto pulite e la nostra, molto romantica, con vista sull'Arno.
I proprietari sono stati molto gentili e disponibili: avevamo prenotato una camera senza vista, ma visto che se ne era liberata una con vista ci hanno sistemato in quella senza alcun sovrapprezzo, ci hanno consigliato i posti più belli da visitare e ci hanno consigliato degli ottimi posti in cui mangiare.
Unica pecca, il rumore! Essendo praticamente in centro e con vista sull'arno, la nostra camera si affacciava su una via molto trafficata e perciò si sentivano clacson, motorini, persone che parlavano a ogni ora del giorno e della notte!
Per quanto riguarda la colazione, nei commenti precedenti ho letto essere servita nel salone comune, in questi giorni (probabilmente provvisoriamente) la colazione veniva servita nel bar adiacente al B&B. Era comunque molto abbondante (thè,cafffè o cappuccio,succo,brioche,fette di pane e marmellate, prosciutto e formaggio), però bisognava uscire dal B&B e la domenica il bar apriva alle 8.30 e non c'è stata possibilità di avere la colazione prima!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato due notti ai primi di Gennaio 2012. Camera stupenda con balcone affacciata sull'Arno, spaziosa, elegante ed arredata in stile d'epoca.Disponibilità, gentilezza, ospitalità contraddistingono le persone che gestiscono il B&B facendovi sentire a casa. La posizione veramente stragica fa si che in 2 minuti siate nel centro storico, o a due passi dal Ponte Vecchio, 5 minuti dagli Uffizzi, e dalle vie più belle di Firenze che vi collegano alle sue più suggestive e famose opere d'arte a cielo aperto...Se avete dubbi sul ristornate chiedete a Francesco saprà consigliervi nel miglior modo...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angri, Italia
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2011

Questo bed and breakfast si trova a pochi minuti a piedi da Ponte Vecchio. Appena entrati,ci siamo accomodati su un divano per farci "coccolare" dalla gentilissima Aurelia, che ci ha offerto thé, caffè, acqua, pasticcini...Gli ambienti sono molto curati e intendono ricreare l'atmosfera tipica del palazzo d'epoca: l'effetto è piacevole perché è una raffinatezza che non mette l'ospite a disagio. Per il resto è stato tutto impeccabile: la colazione ottima, abbondante e varia, il frigobar a disposizione, la stanza pulita e spaziosa, una bottiglia di vino sul comodino...insomma, siamo rimasti davvero soddisfatti e abbiamo prenotato anche a Dicembre!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

Siamo stati per la prima volta a Firenze dal 4 al 6 agosto 2011 e abbiamo alloggiato in questa splendida struttura in una stanza spaziosa con aria condizionata e molto pulita, arredata in stile d'epoca e con una meravigliosa vista sull'Arno, in pieno centro, con il Ponte Vecchio di fronte a noi.
Arrivati nella struttura siamo stati calorosamente accolti dal simpatico gestore del B&B e ci siamo goduti un bel caffè che ci è stato offerto.
Nei giorni seguenti ci ha fornito gratuitamente diverse guide della città e ci ha dato utili consigli su cosa visitare e soprattutto dove mangiare bene senza spendere tanto!
La colazione era davvero molto ricca, dalla classica italiana con latte, cappuccino, caffè, torte fatte in casa e cornetti…a quella internazionale con tanto di uova, pancetta, wurstel, formaggio e frutta (abbiamo scelto una tipologia per ciascun giorno di pernottamento per assaggiarle entrambe).
La cosa carina è l'idea di un enorme tavolo stile famiglia in modo da poter chiacchiere con i turisti lì a colazione e potersi scambiare consigli facendo conoscenza. Abbiamo conosciuto una famiglia olandese davvero molto simpatica!
Ci siamo serviti del wifi gratuito in camera per i nostri iPhone e dell'internet point gratuito sempre disponibile nel salotto principale della struttura.
Consigliamo a tutti i visitatori di questa bellissima città di alloggiare in Residenza Vespucci dopo questa esperienza davvero positiva. Speriamo di tornarci presto anche noi!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
33 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

Siamo stati splendidamente in questa residenza d'epoca (purtroppo per sole 2 notti), affacciata sull'Arno , centralissima e panoramica.
L'accoglienza è stata estremamente cordiale da parte del simpaticissimo Francesco che ci ha messo subito a nostro agio e consegnato la stanza, pulita ed accogliente con frigo ed aria condizionata. Le colazioni sono molto curate ed abbondanti grazie all'apporto della mitica Signora Colomba. Il wifi è disponibile ed è gratuito!!!! Non vedo l'ora di ritornarci!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Uffizi
Leone Blu
Leone Blu
N. 29 di 247 a Firenze
5.0 su 5 stelle 8 recensioni
Santa Maria Novella
Al Palazzo Del Marchese Di Camugliano
Duomo
B&B Florence Chic
B&B Florence Chic
N. 108 di 564 a Firenze
4.5 su 5 stelle 51 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Santa Maria Novella
Bellevue House
Bellevue House
N. 37 di 564 a Firenze
5.0 su 5 stelle 251 recensioni
Santa Maria Novella
Soggiorno Rondinelli
Soggiorno Rondinelli
N. 146 di 564 a Firenze
4.5 su 5 stelle 177 recensioni
Uffizi
Palazzo Alfieri Residenza d'Epoca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza Vespucci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza Vespucci

Indirizzo: Via Lungarno Amerigo Vespucci, 2, 50123 Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Duomo
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.145 di 564 B&B / Pensioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €83 - €318
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Venere, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Vespucci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residenza Vespucci Firenze
Residenza Vespucci Hotel Firenze
Hotel Residenza Vespucci
Albergo Residenza Vespucci Firenze
Firenze Residenza Vespucci
Residenza Vespucci Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residenza Vespucci, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.