Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un meraviglioso week-end Pasquale :)” 5 su 5 stelle
Recensione di Bed & Breakfast San Lorenzo

Salva Salvato
Hai aggiunto Bed & Breakfast San Lorenzo ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Bed & Breakfast San Lorenzo
Piazza San Lorenzo,7, 50123 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.341 di 507 B&B / Pensioni in Firenze
Milano
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Un meraviglioso week-end Pasquale :)”
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

..Vi consiglio vivamente di pernottare B&B San Lorenzo!in pieno centro, un ambiente casalingo, ma molto ospitale!il Sig. Lodovico accoglie con un calore immenso: ci ha dato tutte le indicazioni giuste relative a cosa visitare dove pranzare, cenare ecc..
Le camere sono graziosissime comprensive di piccolo salottino..il mattino ci hanno servito la colazione in camera (e che colazione!) il giorno di Pasqua al nostro rientro in camera abbiamo trovato un loro regalo comprensivo di messaggio di auguri di Pasqua!..ci siamo sentiti veramente coccolati!
da ripetere!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

86 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    21
    35
    15
    4
    11
Vedi recensioni su
5
43
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
19 voti utili 19 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

premetto che il b&b è in una posizione favolosa, centrale e vicino a tutto. ma, non basta la posizione a far di un b&b degno di nota.
avevamo due smart box in scadenza e abbiamoo deciso di usarlo andando a firenze, ce voluto un po ma alla fine ne abbiamo usato solo uno e pagato la seconda notte, anche se dopo aver gia fatto la prenotazione e comprato i biglietti del treno siamo stati richiamati con la richiesta di spostare il nostro viaggio perche evidentemente il gestore aveva ricevuto un altra richiesta di prenotazione. ma noi ormai avevamo prenotato il treno e ci siamo rifiutati.
probabilmente con la smart box ci siamo beccati la stanza piu brutta. la numero 13, quella con bagno esterno ma privato. ecco la stanza era piccola, ma non è la dimensione che mi ha dato fastidio quanto le mura sudice di pedate e quant'altro. il bagno non puo definirsi un bagno. è uno sgabuzino che apena entrate che il lavabo, poi la doccia con il bucco per terra e in fondo il vaso. mi starebbe anche bene se tutto fosse tirato a lucido ma la muffa tra le piastrelle e per terra non è acetabile. per non parlare di porta quasi divelta.
la colazione è gradevole e se si prende in cucina si gode una vista spetacolare su san lorenzo. peccato che la cucina è in perenne disordine anche se non ho capito come mai visto che le colazioni da preparare sono al massimo per 6-8 persone.
io sarò anche una turista esigente, ma vi assicuro che se vado in un b&b quel che cerco sono gli standard che un b&b dovrebbe avere, non cerco quello che cercherei in un 4 stelle.
un po mi dispiace, perche vista la posizione è uno sprecco che un posto cosi si perda per sciateria . ma ripetto magari il tutto è dovuto al fatto che io abbia usato uno smart box e mi sono trovata nella stanza "da [--]"

Consiglio sulle camere: non prendere quella con bagno esterno anche se privato!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lingiulla, Owner alle Bed & Breakfast San Lorenzo, ha risposto a questa recensione., 6 aprile 2012
Gentilissima

la ringraziamo per la sua recensione e siamo davvero spiacenti che il suo soggiorno non sia stato soddisfacente.
La nostra camera standard, associata anche a smartbox, è effettivamente con bagno privato esterno. Sapendo che lei preferiva il bagno in camera le avevamo fatto sapere che se avesse voluto spostare di un giorno la sua prenotazione, avremmo avuto la camera da lei richiesta e questo senza supplementi. Mi dispiace veramente che abbia pensato che fosse per un altra ragione.
come si ricorderà la nostra colazione è preparata nella cucina a vista, quindi è vero che si può vedere un certo disordine specialmente se queste sono state ordinate tutte alla stessa ora; mi scuso se questo le ha dato fastidio.
Ho invece prontamente parlato con chi si occupa di rifare le camere, segnalando i punti da lei sollevati.

spero che vorrà tornare a firenze e rimanere nuovamente da noi.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ferrara, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Ottima posizone in pieno centro a Firenze, da cui è possibile raggiungere, in davvero pochi minuti, tutte le zone interessanti. Ambiente caldo e molto confortevole, ottima accoglienza, disponibilità e cortesia del personale. Davvero consigliato! Ottima anche la colazione (abbondante e freschissima) che può essere servita in camera, sempre con grande gentilezza, e che contribuisce a rendere "magici", certi momenti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lingiulla, Owner alle Bed & Breakfast San Lorenzo, ha risposto a questa recensione., 6 aprile 2012
Grazie per la vostra recensione.

il nostro intento è di far passare un piacevolissimo soggiorno ai nostri ospiti, facendoli sentire un po come a casa loro.

Spero veramente che quando tornerete a firenze sceglierete ancora il nostro B&B
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

ho passato 2 notti e 3 giorni in questo B&B..devo dire che mi sono trovato benissimo..eravamo una coppia di fidanzati e siamo andati a Firenze per festeggiare il compleanno di lei..alloggiavamo nella doppia con bagno esterno..ma comodo e comunque privato in quanto era in una zona nella quale solo noi potevamo accedere..il B&B è in una stupenda zona...vicina a tutto...5 minuti dalla stazione, 2 da piazza duomo dieci dal ponte vecchio...tanto è che siamo arrivati in treno e non abbiamo mai preso nemmeno un taxi per muoverci..i proprietari gentilissimi..ci hanno fornito di cartina dettagliata per girare meglio Firenze e ci hanno consigliato ristoranti e locali!...poi va bè..la città fa il resto!...se posso consigliare un alloggio..vi consiglio questo...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Abbiamo alloggiato in quattro, due adulti e due ragazzini, durante il ponte dell'immacolata. Buone le stanze di colore lilla e arancione, anche quella con il bagno esterno ma comodo, nel corridoio di fronte ad uso esclusivo. Il gestore molto disponibile con cordialità e gentilezza prepara una buona colazione, abbondante, all'ora e con quanto uno prenota la sera precedente. C'è l'ascensore in quanto si trova al secondo piano, con una bella vista su piazza san Lorenzo. Appena fuori, sotto, c'è la trattoria San Lorenzo, molto buona e da consigliare. Insomma, un'ottima abbinata: alloggio e vitto a due passi l'uno dall'altra.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
38 voti utili 38 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

Il B&B è nella media, il costo non bassissimo ma se consideriamo la posizione li vale davvero tutti.... Un po' di schiamazzi nelle ore notturne, la stanza (doppia con bagno interno) molto molto piccola, ma carina.
Sembra una recensione negativa ma fondamentalmente mi ci sono trovata bene per una sola notte!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Bed & Breakfast San Lorenzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Bed & Breakfast San Lorenzo

Indirizzo: Piazza San Lorenzo,7, 50123 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Stile hotel:
Classificato al n.341 di 507 B&B / Pensioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €62 - €101
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Venere, Travelocity, Expedia, Tingo, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast San Lorenzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast San Lorenzo
Pensione San Lorenzo Firenze
Bed & Breakfast San Lorenzo Hotel Firenze
Albergo San Lorenzo Firenze
Bed & Breakfast San Lorenzo Firenze
Bed & Breakfast San Lorenzo Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bed & Breakfast San Lorenzo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.