Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inferiore alle aspettative.” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Eden

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Eden ai Preferiti
Hotel Eden
3.0 su 5 Hotel   |   Via Nazionale, 55, 50123 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.279 di 461 hotel a Firenze
Venezia, Italia
Recensore super
184 recensioni 184 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
97 voti utili 97 voti utili
“inferiore alle aspettative.”
2 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

L'unica nota positiva è la posizione dell'hotel, comoda per chi arriva a Firenze utilizzando il treno e per il centro storico della città.
In generale, dagli spazi comuni alla camera, al bagno, la pulizia non regna sovrana: tende, pavimenti, pareti, su qualsiasi posto voi guardiate ci saranno polvere e sporcizia varia. La porta del nostro bagno faticava ad aprirsi causa blocchetto da rivedere e sistemare.....
le stanza affacciate su via Nazionale sono molto rumorose anche se i serramenti sono chiusi.
La colazione non era molto invitante: niente frutta, yogurt non di prima scelta......

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

98 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    44
    25
    7
    6
Vedi recensioni su
17
35
3
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
voghera
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Siamo arrivati all hotel Eden per caso e non poteva capitarci di meglio! Personale molto gentile, posizione ottima a soli 5 minuti da piazza duomo! Camere pulitissime spaziose e ottima anche la colazione! anche i dintorni non erano male, tanti ristoranti, tra cui uno spagnolo, se non ricordo male, deove si mangiava benissimo a poco prezzo. La consiglio vivamente per visitare la città!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alba
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel a giugno e devo dire che mi sono trovata bene. Dovevo subire un intervento quindi nel prenotare ho chiesto di poter avere una camera con balcone possibilmente tranquilla e mi hanno soddisfatta con molta cortesia, anzi si preoccupavano spesso se avessi avuto bisogno di qualcosa quasi come fossi stata un parente, il che mi ha fatto molto piacere. Le stanze sono un pò spartane ma l'importante per me è che fossero pulite e questo è stato. Mi hanno consigliato anche una trattoria subito girato l'angolo (la Gratella) che è stato per noi come mangiare a casa tutte le sere. Tra l'altro l'hotel si trova in una zona centralissima vicino al centro e alla stazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

Ho avuto l'occasione di soggiornare con mia sorella presso l'hotel Eden per la festività dell'8 dicembre 2010. Siamo state accolte distintamente all'arrivo, sbrigato le pratiche di check-in, dopodichè ci hanno consegnato le chiavi della camera. Nonostante fossimo in 2 abbiamo ricevuto una camera spaziosa per 3 persone. La camera si affacciava alla strada ma nonostante ciò abbiamo dormito tranquillamente tutte le notti. Il bagno non era eccessivamente grande ma per il tempo in cui rimanevamo in camera andava più che bene. Ogni giorno venivano cambiati gli asciugamani e veniva pulito il bagno. La colazione soddisfacente. Per il resto se dovessi ritornarci, prenoterei nuovamente qui.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gorizia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
158 voti utili 158 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Decidiamo di prenotare quest'hotel 3 mesi prima della nostra vacanza, ci andava bene tutto ma su due punti eravamo stati chiarissimi, volevamo la stanza silenziosa, ci ha promesso che ci avrebbe messo non dal lato della strada e nella piu' tranquilla che aveva, sottolineo che non sono arrivato all'ultimo momento bensi avevo prenotato 3 mesi prima! Al mio arrivo trovo una struttura alquanto datata, cameroni grandi ma bagno con vasca senza miscelatori, va bhe ci siamo detti, l'importante che sia tranquilla, non abbiamo fatto in tempo a dirlo che dal piano di sopra arrivava un casino micidiale, vado giu' e scopro che sopra ci stavano un gruppo di ragazzini che facevano un casino tremendo. Ma come? Se nelle mail che ci siamo scambiati con l'hotel era chiaro cosa volevamo e ci aveva garantito tutto questo, invece c'era il delirio, quando infine sono andato giu' voleva darmi una stanza con solo i materassi, morale della favola, sono dovuto andarmene, non prima di aver fatto i complimenti per la pessima serieta' e professionalita' con cui siamo stati trattati.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
udine
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2011

La posizione dell'hotel è ottima e anche se una strada trafficata non eravano disturbati. La camera quadrupla è molto spaziosa, solo un po' vecchia negli arredi, soprattutto il bagno, ma pulita. Il personale molto gentile e disponibile. La colazione non aveva molta scelta e la qualità dei cibi non era il massimo, anche gli spazi e i tavoli dedicati alla colazione erano ridotti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
61 voti utili 61 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2010

Camera quadrupla, spaziosa pur essenziale nell'arredo (comunque in linea con le 3 stelle dell'Hotel). Personale cordiale, ottima colazione e posizione centralissima per muoversi a piedi. Un buon riferimento con costi, credo, in linea con la città.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Eden? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Eden

Indirizzo: Via Nazionale, 55, 50123 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.279 di 461 hotel in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €74 - €169
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Eden 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Eden. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eden Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Eden, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.