Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“obrobrio” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Lombardia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Lombardia ai Preferiti
Hotel Lombardia
3.0 su 5 Hotel   |   Via Panzani, 19, 50123 Firenze, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.168 di 461 hotel a Firenze
Salerno, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
19 voti utili 19 voti utili
“obrobrio”
2 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

forse ho beccato io la camera sbagliata...ma quest'hotel era pessimo! camera sporca, hotel senza ascensore, con scale strettissime e ripide, e nessuno ad aiutare a portare i bagagli per 3 rampe di scale! la cordialità non è proprio il loro punto forte, e nemmeno la colazione che era abbastanza alla buona, con cibi che erano decisamente stantii. non consigliato

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

138 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    50
    22
    9
    17
Vedi recensioni su
21
49
7
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
51 voti utili 51 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

Sono andato a Firenze il 18 marzo 2011 con amici, abbiamo preso 3 stanze, e tutte erano spaziose e pulite, il bagno decente, unico neo la doccia con la tendina.
Il personale gentile e disponibilissimo, colazione buona con cornetti freschi.
Posizione ottima a 10 minuti dal Duomo e davanti a Santa Maria Novella.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2010

Personale cortese e disponibile, ma l'albergo lamenta la mancanza di manutenzione indicativamente dagli anni '70 (da qui i prezzi competitivi). All'interno del bagno, tendina da doccia inguardabile causa muffa, ed impossibile lavarsi senza allagare il bagno stesso. Ottima la posizione. Albergo per chi non ha troppe pretese, e prevede un soggiorno breve.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
charlottelombardiafi, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Lombardia, ha risposto a questa recensione., 22 gennaio 2011
Salve,

Capiamo perfettamente la posizione della clientela.
Nonostante tutto teniamo a comunicare che siamo una nuova gestione e stiamo facendo di tutto per migliorare il servizio offerto. Se date un occhio ai commenti più recenti rilasciati in altri portali potrete verificare un netto cambiamento.
Speriamo che possiate tenere conto della nostra posizione, e forse questo commento vi porterà a tornare, contattateci!

Migliori saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trieste, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2010

Il titolo dice quasi tutto. Ho alloggiato nell'hotel per pochi giorni. Camera adeguata per chi non avanza troppe pretese, ma a Firenze ho trovato di meglio!
Il grande svantaggio di questo hotel è che si estende su 4 piani se nn di più e l'ascensore NON ESISTE. La sala colazione è al primo piano (badate bene: primo piano, non piano terra) insieme ad una camera, il resto è situato dal piano successivo in su...calcolatevi i gradini!!!
Il mio gruppo ha dovuto portarsi le valigie in camera a mano da sè (forse perchè eravamo in tanti?) Ero al penultimo piano (l'ultimo consisteva in una mansarda adibita a stanza).
E' stato a dir poco traumatico...
La volta successiva che sono andata a Firenze e ho preferito altro che poi si è rivelato meglio!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2008
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
charlottelombardiafi, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Lombardia, ha risposto a questa recensione., 25 gennaio 2011
Salve,

Capiamo perfettamente la posizione della clientela.
Nonostante tutto teniamo a comunicare che siamo una nuova gestione e stiamo facendo di tutto per migliorare il servizio offerto. Se date un occhio ai commenti più recenti rilasciati in altri portali potrete verificare un netto cambiamento.
Speriamo che possiate tenere conto della nostra posizione, e forse questo commento vi porterà a tornare, contattateci!
Per quanto riguarda l'ascensore, non abbiamo la possibilità per via della struttura di averne, tuttavia il personale non si rifiuta mai di dare una mano per le valigie.

Migliori saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Lombardia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lombardia

Indirizzo: Via Panzani, 19, 50123 Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 156 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): €64 - €158
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Lombardia 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, TripOnline SA, LogiTravel, HostelBookers e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lombardia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lombardia Hotel Florence
Hotel Lombardia Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Lombardia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.