Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un posto tranquillo” 4 su 5 stelle
Recensione di I Parigi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto I Parigi ai Preferiti
I Parigi
Via Luigiana 12, 50125 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.169 di 531 B&B / Pensioni in Firenze
Pontelongo, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
15 voti utili 15 voti utili
“un posto tranquillo”
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

Il b&b I Parigi è posizionato su una delle colline che circondano Firenze. Facilmente raggiungibile, dall'uscita Firenze Sud all'altezza della Certosa si prende una stradina che si inerpica per meno di un chilometro lungo la collina fino a trovarsi di fronte uno splendido palazzo immerso nel verde degli ulivi. Massima cortesia dei proprietari e una originale accoglienza del cane di casa Dante , che passa tutto il tempo delle prima formalità a farsi accarezzare. Stanza pulita e colazione nella norma. A piedi si raggiunge in tutta tranquillità la fermata dell'autobus che porta in centro a Firenze.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

137 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    40
    10
    0
    4
Vedi recensioni su
18
82
4
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

Abbiamo soggiornato 2 notti in questa struttura e ci siam trovati bene, unica critica forse la camera superior nonostante fosse confortevole e spaziosa non era all altezza di quella rappresentata nella foto sul sito, peccato anche per i vicini rumorosi, ma questo non è da imputare ai gestori ma alla maleducazione di certi individui, peccato anche per l'assenza di una conessione wi fi gratuita.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2011

Abbiamo soggioranto per 2 notti (la notte di capodanno 2010/11 e il 1° gennaio) io e la mia compagna,e altr 3 coppie di amici,rispettivamente avevamonoi noi e un'altra coppia la SUPERIOR DELUXE,mentre le altre 2 coppie 2 camere STANDARD,partiamo col dire che per entrare sulla via dell'Hotel bisgno prenderla dal senso opposto dato che è una bella curva stretta con un muro,il mio navigatore aveva previsto questo inconveniente e ci ha fatto fare una inversione a U 100 m avanti,si prosegue per 200/300 m per una via di media inclinazione,stretta,ma non troppo,certo per i non molto pratici può essere complicata,e dunque si arriva all'hotel,con parcheggio gratuito ( CI MANCHEREBBE ALTRO!!!),il parcheggio non è asfaltato,se si viene in giorante piovose,non mettete le vostre migliori scarpe!!!,si procede per 20 m e si arriva all'hotel,il personale è limitato,dato che è a gestione familiare e con poche stanze,con poco siamo stati accompagnati alle camere rispettive,CHE BELLE!(parlo per le superiror deluxe),spaziose pulite con ogni confort,bagno completo e pulito,e cabina armadio frigo bar,bollitore,cassaforte,tv lcd digitale terrestre...giustamente siamo stati messi accanto all'altra coppia che aveva la camere il doppio più grande della nostra,dato che avevano un soggiorno vero e propio con un cucinotto tavolo in marmo e divano e un enorme specchio! Quest'ultima stanza ci è stata data su richiesta speciale,dato che essendo ROMANI,per le prime ore dell'anno nuovo volevamo mangiare le lenticchie con il cotechino(IMMANCABILI A ROMA!!!)e allora ci hanno dato questa camere con il cucinotto,molto pratico e pulito!...SE LO SAPEVAMO PRIMA MANGIAVAMO DIRETTAMENTE LI!!!,penso di aver detto tutto,per le camere standard non si sono lamentati le altre due coppie,apparte che sono in un'altra parte della residenze,e distanti da noi,per il resto siamo stati benissimo,basta che vi dico che dopo i festeggiamenti in piazzia eravamo tutti nella stanza Superior con cucinotto, in 8 persone,4 maschi a giocare a pocker su un tavolo e le altre 4 ragazze a 7 1/2 nell'altra stanza,e stavamo COMODISSIMI!!! certo il prezzo va da precisare non è bassissimo per queste stanze...cmq per le nostre tasche ERA ABBORDABILE!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2010

Superlativo: l'hotel è una residenza d'epoca signorile ed elegante pur rimanendo accogliente allo stesso tempo.
è davvero molto economico e il gestore essendo libera la camera superior ci ha dato tale camera senza alcun sovrapprezzo (pur avendo noi pagato per la camera standard).
la posizione è ideale sia per visitare firenze, sia per un giro nel vicino chianti, sia per rilassarsi qualche giorno in solitudine o con il proprio partner. Ero con la mia ragazza e siamo rimasti entrambi davvero soddisfatti!!

Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2008

Un posto incantevole e accogliente, in cui si ha voglia di tornare presto nel pomeriggio, dopo le faticose (perché affollate) visite alle bellezze di Firenze. L'antico edificio è immerso nel verde, tra ulivi e alberi centenari, la camera (pur essendo una "standard" e non una "superior") era spaziosa e dotata di tutti confort che un viaggiatore si aspetta e spesso non trova anche in strutture di categoria superiore. Nella camera c'era l'aria condizionata, ma non l'abbiamo usata quasi mai perché era più piacevole la brezza naturale della collina. L'area della piscina, raggiungibile con un viale alberato che costeggia il fabbricato, è ben attrezzata e circondata da ulivi e prati. La cosa più bella è il giardino in cui, in una rustica veranda piena di fiori, alla mattina in estate si fa colazione. La stessa colazione mi è sembrata abbondante: brioche, pane, burro, marmellata, latte, caffé, té, formaggio e prosciutto cotto, succhi di frutta, yogurt, cereali, mousse di frutta, uova... e sono sicuro di aver dimenticato qualcosa.
Il personale è gentilissimo e disponibile a dare indicazioni e consigli, anche sui ristoranti della zona (a proposito, ci siamo trovati bene "da Bibe" sulla strada tra Galluzzo e Scandicci).
Se proprio vogliamo trovare un piccolo difetto, per chi cerca le comodità assolute, c'è il fatto che "I Parigi" non è vicinissimo ad una fermata d'autobus per il centro di Firenze. La ripida stradina che porta dalla statale Firenze-Siena (proprio di fronte alla Certosa dove c'è una fermata) fino a "I Parigi" non è lunga più di 400 metri, ma percorrerla a piedi soprattutto quando si è stanchi per aver passato tutta una giornata a camminare in città, può essere faticoso. Un consiglio: scendere con l'auto fino al Galluzzo, parcheggiare nella piazza di fianco all'ufficio postale, e da lì prendere il bus 36 o il 37 che in un quarto d'ora portano in centro a Firenze (Via dei Tornabuoni - Piazza S.Maria Novella). Alla sera, dopo le 21 c'è il bus notturno, ma non ricordo il numero.
Insomma un giudizio assolutamente positivo per un luogo consigliatissimo a chi voglia visitare Firenze senza trovarsi nel caos del traffico cittadino e nello stesso tempo fare qualche puntata nel vicino Chianti, tra pievi romaniche, castelli e borghi medievali.

  • piaciuto di più — La posizione incantevole
  • piaciuto di meno — La ripida salita
  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci I Parigi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel I Parigi

Indirizzo: Via Luigiana 12, 50125 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.169 di 531 B&B / Pensioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €57 - €110
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Parigi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
I Parigi Firenze
i Parigi Florence
i Parigi Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di I Parigi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.