Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino, centrale... più attenzione ai dettagli” 3 su 5 stelle
Recensione di Globus Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Globus Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Globus Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via San Antonino 24, 50123 Firenze, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.68 di 461 hotel a Firenze
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
“Carino, centrale... più attenzione ai dettagli”
3 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

Ho soggiornato con mia moglie all'hotel Globus, ottima accoglienza, camera tranquilla, buona colazione - anche se la sala è veramente piccola - l'unico neo a mio parere è nella manutenzione. Dovrebbero dedicare qualche attenzione in più sopratutto ai bagni.

Da consigliare sopratutto per la posizione centrale a due passi dalla stazione di Santa Maria Novella.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

901 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    452
    319
    77
    42
    11
Vedi recensioni su
120
333
70
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pavia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
43 voti utili 43 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

il soggiorno e' avvenuto qualche settimana fa. La camera che mi e' stata assegnata era veramente piccola, lo spazio tra i due letti singoli poco piu' di 40 centimetri, abbiamo fatto i turni per scendere dal letto e andare in bagno. il bagno privo di bide' e la zona prima colazione disponeva di 5 tavoli molto piccoli che costringeva a fare la colazione in fretta per lasciare spazio agli altri ospiti. la posizione non e' male ma a mio avviso e' necessario migliorare l'accoglienza. Mi auguro che le altre camere siano piu' confortevoli e i bagni forniti di bide'.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mikeit, Proprietario alle Globus Hotel, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2011
Gentile Cliente,

grazie per aver trovato il tempo di scrivere una recensione.
Ci preme sottolineare che la camera nella quale ha soggiornato, camera economica piccola, è esattamente quella da lei scelta in fase di prenotazione e la cui descrizione dettagliata viene riportata, con foto, sia sul nostro sito ufficiale che sui diversi portali turistici.
Considerando le sue attese siamo sicuri che il suo soggiorno sarebbe risultato sicuramente più gradito nel caso avesse optato, in fase di prenotazione, per una camera Standard o Superior, camere sicuramente più spaziose e confortevoli anche se proprio per questo con un costo maggiore.
Pur essendo d’accordo con lei sulle dimensioni della nostra sala colazioni, con 8 tavoli al suo interno, mi permetto di precisare che non è nostra abitudine mettere fretta ai nostri ospiti durante la prima colazione che viene servita in un ampio intervallo di 3 ore (7-10). Certamente può capitare di dover attendere qualche minuto che il tavolo si liberi.

La invitiamo a ritornare e siamo sicuri che la nostra camera Superior non tradirebbe affatto le sue attese.

Cordiali saluti

Serena-Manager
Hotel Globus
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
55 voti utili 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Salve a tutti....eccomi qua a commentare un mio soggiorno stavolta a firenze e come mia consuetudine contatto sempre per primo l'hotel globus!!
Il personale della reception che ho trovato durante i miei soggiorni sono sempre state gentili cortesi ed efficienti. L'albergo si trova vicino alla stazione ferroviaria di santa maria novella e la zona è tranquilla, sicura, piena di ristoranti (da provare assolutamente il ristorante za za nei pressi dell'albergo) negozi, bar e anche qualche pub!! L'hotel è vicinissimo a piedi anche al centro di firenze!! Penso che queste informazioni siano utilissime al viaggiatore!! Vediamo alle camere....questo weekend ho preso una doppia superior e l'ho trovata molto spaziosa, pulita, letto comodo (però ho notato che erano 2 letti singoli uniti e io preferivo uno matrimoniale), bagno grande con una meravigliosa vasca per poter fare un bel bagno caldo ma c'era anche la doccia!! Aria condizionata, pantafole da viaggio disponibili e con sorpresa ho trovato anche un portatile nella camera con navigazione internet gratuita!!! Il prezzo era ragionevole.....io poi sono rimasto 2 notti e o approfittato di una promozione!! Da fastidio questa tassa di soggiorno che sta prendendo piede in tantissime città.....3 euro a persona per giorno......mi da proprio fastidio!!
Comunque.....a essere sinceri non volevo scrivere questa recensione perche ora la gente sarà invogliata a prenotare e quindi la disponibilità sarà molto limitata specialmente nei weekend...... e quindi dovrò prenotare anche io con largo anticipo!! Ma le informazioni per gli altri viaggiatori vanno dette specialmente poi se sono positive!! Ultima cosa la sala colazioni che è un po piccolina ma con tutta roba buona e il signore che serve è anche lui molto educato e gentile....e fa pure degli ottimi cappuccini

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corbetta, Lombardia, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2011

Ci siamo trovati molto bene: personale gentile e disponibile, camera speziosa e pulita, tranquillità assoluta, frigo bar gratuito e internet gratis, compreso il computer. Altro fattore positivo è la vicinanza alla stazione e a tutti i monumenti della città. Da fuori non è granchè ma in una vecchia strada di Firenze non si può pretendere una hall spaziosa. Basta salire qualche scalino e ci si trova in un ambiente accogliente e tranquillo. Unico lato negativo, se proprio dobbiamo trovarne uno, è la sala colazione un po' piccola, ma almeno in vacanza non abbiamo fretta e aspettare qualche minuto non è un dramma. Giudizio finale assolutamente positivo, lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trieste
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

A due passi da San Lorenzo in una strada molto tranquilla.
Ottimo per un vicino garage convenzionato. Att.: convenzionato nella disponibilità dei posti [prenotato assieme alla camera], non proprio nel costo.
Personale più che cortese. Nella media la colazione. Wi.Fi. gratuito.
Trattandosi di Firenze in un fine settimana e per la posizione, direi ragionevole il rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Soverato, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Abbiamo conosciuto l'Hotel Globus tramite Trivago; in seguito abbiamo prenotato sul sito ufficiale del Globus riscontrando maggiori offerte..Consigliamo quest'hotel non solo perchè il personale è gentilissimo,disponibile e cordiale ma anche perchè l'hotel è centralissimo,ben collegato con i maggiori punti di interesse. Inoltre le camere sono dotate di sky e internet gratuito con portatile; la colazione è abbondante e di ottima qualità...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Globus Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Globus Hotel

Indirizzo: Via San Antonino 24, 50123 Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 43 hotel per viaggi d'affari a Firenze
N. 67 hotel per famiglie a Firenze
N. 70 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): €93 - €196
Categoria hotel:3 stella/e — Globus Hotel 3*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Ubicato nel centro di Firenze a 5 min. a piedi dalla Stazione e dal Duomo, intimo e contemporaneo boutique hotel offre gratuitamente WI-FI, colazione a buffet e aperitivo serale, caffè e te. Parcheggio a pagamento nelle vicinanze . Le 23 camere offrono aria condizionata e riscaldamento, SKY TV, minibar, cassaforte, asciugacapelli, WI-FI, camere superior con computer. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Orbitz, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Globus Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Globus Milano Marittima
Hotel Globus Roma
Hotel Globus Cesenatico
Globus Hotel Milano Marittima
Globus Albergo
Globus Hotel Firenze
Globus Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Globus Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.