Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peccato che non sia ben tenuto” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Royal

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Royal ai Preferiti
Hotel Royal
3.0 su 5 Hotel   |   Via delle Ruote 52, 50129 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.292 di 460 hotel a Firenze
Venezia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
18 voti utili 18 voti utili
“Peccato che non sia ben tenuto”
3 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Siamo stati a Firenze per questo week end e siamo stati dirottati in questo albergo perche' in quello acquistato si era rotto il bagno?!? Comunque l'albergo e' molto bello esteticamente perche' in un palazzo antico, ma tenuto in condizioni pessime. Pareti sporche, materassai e cuscini ..... bagno vecchio e tenuto male, armadio fatiscente. C'e' da sottolineare che il personale invece e' gentilissimo, e la posizione strategica perche' in centro. Insomma....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

163 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    59
    41
    23
    21
Vedi recensioni su
29
41
12
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
san marino
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
7 voti utili 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Stanza minuscola (n.27) - Forse quella della servitù se confrontata con quelle delle foto. Colazione orrenda con brioches del giorno prima (colazione della domenica), succo di frutta imbevibile a base di acqua aromatizzata e caffè della macchinetta.Bagno camera doppia con 4 saponette e 2 bustine di bagnoschiuma.Ne ho usata una il primo giorno che non è stata sostituita.Se fossi rimasta 3 giorni forse non avrei avuto nulla con cui lavarmi il terzo giorno...Asciugamani ritirati e non sostituiti.Queste sono tutte cose basilari non optional quindi non dovrebbe essere necessario richiederle alla reception come se fossi una cliente troppo esigente.Personale molto scostante e poco accogliente. Tutto questo a 100 eur a notte.
Non tornerei in una struttura del genere neanche se fossero loro a pagarmi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macerata, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Leggendo le recensioni precedenti mi sono preoccupato riguardo il prezzo del posto auto, invece forse le cose stanno cambiando: il prezzo del parcheggio è incluso! Quest secondo me è un ottimo punto forte, considerando i prezzi dei parcheggi e la posizione vicinissima al centro, a 10 minuti a piedi.
Per il resto è un hotel senza pretese, un po' vecchiotto ma passabile rispetto al prezzo: pulizia camera e bagno sufficienti. La sua posizione non adiacente alla strada preserva dai rumori anche se purtroppo spesso ospita GITE SCOLASTICHE e a volte capitano notti...tormentate! (I muri sono abbastanza sottili e si sente tutto). Lo staff d'accoglienza è stato gentile e ci ha dato ottime dritte mangerecce. La colazione invece era pessima nella varietà, nella qualità e soprattutto nella scortesia.Attenzione alle consumazioni al bar dell'albergo: carissime!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
34 voti utili 34 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2011

L'Hotel Royal è al centro di Firenze a max 2000 metri dalle maggiori attrattive. Si presenta con la sontuosità di una grande casa aristocratica appartenuta a qualche ricca famiglia fiorentina. Subito si capisce che ha il lustro di una vecchia signora molto in la con gli anni e senza piu' un soldo. La cortesia, la colazione e gli accessori in camera sono sufficienti ma non eccedono. La pulizia non mi e' sembrata mancare anzi. L'espressione che piu' si addice e tutto fumo e niente arrosto. Ma per 72 euro mi sembra assolutamente accettabile. ATTENZIONE il parcheggio costa (in contanti) 25 EURO a NOTTE.
Se dovessi tornare a Firenze non e' escluso che possa tornarci.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2011

le foto del sito del Hotel Royal non centrano niente , i ragazzi e i bambini non sono i benvenuti e l' accoglienza non è delle migliori ma questo è solo l' inizio di quello che puoi notare fin da subito . Il mio letto era sfondato e i cuscini non erano puliti dal punto che un mio amico è dovuto correre al ospedale con un infezione all' occhio , la colazione è scarsa la magiorparte del cibo è confezionato e il caffè è della macchinetta .
In bagno non ci sono ne cuffiette per i capelli ne saponette ne shampoo ma vi si trovano solo bustine con dentro un po di bagno schiuma , bisogna pagare tre euro a valiggia per lasciarle in custodia e il risultato è che poi le buttano in mezzo al prato del giardino (a questo punto è meglio portarsele dietro) . Consiglio a tutte le persone che stanno leggendo questo commento di trovarsi un altro hotel se non vogliono rovinarsi la vacanza

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2010

La mia camera era una doppia, abbastanza spaziosa, pulita. Bagno grande, pulito.
Il personale disponibile. A pochi passi dalla stazione centrale e dal centro storico.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Royal? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Royal

Indirizzo: Via delle Ruote 52, 50129 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.292 di 460 hotel in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €94 - €240
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Royal 3*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Royal. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Royal Firenze
Royal Firenze
Hotel Royal e Golf
Firenze Hotel Royal
Royal Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Royal, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.