Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Un soggiorno indimenticabile"” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Degli Orafi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Degli Orafi ai Preferiti
Hotel Degli Orafi
4.0 su 5 Hotel   |   Lungarno degli Archibusieri, 4, 50121 Firenze, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
OFFERTA SPECIALE FIRENZE
Classificato al n.25 di 461 hotel a Firenze
Pavia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“"Un soggiorno indimenticabile"”
5 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

Elegante Hotel in posizione centrale, comodissimo per raggiungere ogni meta della Città.
Suite ampia e confortevole con un impeccabile servizio di pulizie.
Ottima colazione servita in un salone luminoso con soffitto affrescato di incomparabile bellezza.
Splendida terrazza wine-bar con vista sulla Città e sull'Arno.
Cortesia e professionalità contraddistinguono il Personale di questo "indimenticabile" Hotel.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

930 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    669
    197
    45
    11
    8
Vedi recensioni su
174
508
32
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Tutto perfetto in questo hotel: la posizione magnifica ad un passo da tutto, staff gentilissimo, sala colazioni e colazione impeccabile.
Vi segnalo che ultimamente poi in centro è completamente cambiata la viabilità e il ns navigatore è impazzito. Abbiamo chiamato l'hotel e la reception ci ha guidato passo passo fino a loro, gentilissimi.
Mi raccomando non perdete il bar all'ultimo piano, INCANTEVOLE, compreso la ragazza che vi lavora!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Abbiamo soggiornato presso qs hotel solo due giorni ma comunque siamo rimasti molto contenti per la bellezza della struttura ( basta vedere il salone affrescato dove si fa colazione o la terrazza con vista sull'Arno), la professionalità del personale e la posizione centralissima.
Certo è abbastanza costoso ma cercando in internet è possibile trovare delle buone offerte.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Hotel stupendo, elegante e ben tenuto, essendo in affari nel campo dell'impiantistica devo fare un'ottima recensione per come è tenuta bene la struttura, ho conosciuto il manutentore che si è adoperato per il meglio per un pioccolo problema al mio portatile cosa indispensabile per me !! lo consiglio a tutti, i vostri problemi diventeranno i loro, vi sentirete come a casa ! Cercate il manutentore Rob. e tutto sarà risolto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2011

hotel certo un pò caro ma ripaga la zona, di fronte ai lungarni, dietro la galleria degli uffizi e di fianco al ponte vecchio. Incredibilmente alloggiamo nella camera con vista (vedi film famosissimo) con questo meraviglioso ed enorme terrazzo!
Abbiamo usufruito solamente della prima colazione: abbondante e ben fornita. Il personale è veramente gentile, disponibile.
Unica pecca? camere poco insonorizzate.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2011

Questo albergo lo consiglio vivamente per l'ottima posizione, vicino agli Uffizi, al Corridoio Vasariano, al Ponte Vecchio.Piazza della Signoria ed il Duomo si raggiungono in pochissimi minuti.Inoltre ottimi ristoranti sono nei pressi.L'albergo è ampio, curato, pulito e ben organizzato.
La mia camera con vista sul Ponte oltre ad essere splendida, era pulitissima, ben arredata, silenziosa.Ottimo il frigo bar, con prezzi ragionevoli e ben fornito.Curato e pratico il bagno.Splendida la sala colazioni, con vista sul Ponte Vecchio, meravigliosamente affrescata. Ricca ed ottima la scelta del cibo sia dolce che salato.
Mozzafiato la vista dal bar all'ultimo piano..Nota di merito a tutto il personale, sempre disponibile, gentile e sorridente.Lo splendore della città è stato sicuramente arricchito dal soggiorno in questo meraviglioso e romantico albergo, lasciandomi un stupendo ricordo..Un'esperienza da rivivere spero molto presto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2011

PLUS: Posizione magnifica, splendida location. La stanza (n. 51) era in realtà un mini-appartamento con due camere da letto matrimoniali, una con bagno annesso, salottino e angolo cottura. Fenomenale la vista sulla cupola del Duomo.
MINUS: Due piccole pecche, davvero di pochissimo conto: l'informazione sul cadeau all'ingresso non era perfettamente chiara e in certi dettagli la stanza appariva un po' trascurata (alcuni angoli delle pareti erano rovinati, i mobili erano qua e là rovinati).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Degli Orafi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Degli Orafi

Indirizzo: Lungarno degli Archibusieri, 4, 50121 Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 hotel di lusso a Firenze
N. 17 hotel per viaggi d'affari a Firenze
N. 23 hotel romantici a Firenze
N. 32 hotel per famiglie a Firenze
Fascia prezzo (per notte): €142 - €317
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Degli Orafi 4*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Degli Orafi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Degli Orafi Florence
Degli Orafi Firenze
Orafi Albergo Firenze
Degli Orafi Albergo
Albergo Hotel Degli Orafi Firenze
Albergo Degli Orafi Firenze
Hotel Degli Orafi Firenze
Degli Orafi Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Degli Orafi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.