Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno scandalo!!! Puzza tremenda.” 1 su 5 stelle
Recensione di Corolle

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Corolle ai Preferiti
Corolle
3.0 su 5 Hotel   |   Via Giulio Caccini 24, 50141 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.407 di 461 hotel a Firenze
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
9 voti utili 9 voti utili
“Uno scandalo!!! Puzza tremenda.”
1 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Peggior albergo in cui abbia mai soggiornato! Vecchio, brutto, impolverato, camere puzzolenti, bagni con porta ingresso di 40cm! Colazione inesistente! Camera uso singola composta da 4 letti singoli di cui soltanto uno preparato! Sembra di essere in un dormitorio, un ospedale o nel servizio di leva! E pensare che ha 3 stelle! Vorrei parlare con chi attribuisce le stelle in Italia e chiedergli se era ubriaco al momento dell'attribuzione e valutazione di questo Hotel. Ah, dimenticavo, a darvi il benvenuto 5-6 gatti (forse randagi) uno dei quali me lo sono pure trovato del desk della reception....! Cose dell'altro mondo. Ero ospite quindi non ho idea di quanto possano avere pagato (spero 20 euro e non di +), ma mi verrebbe cmq la voglia di richiedere (o far richiedere!) I soldi indietro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelcorolle, Direttore alle Corolle, ha risposto a questa recensione., 15 giugno 2012
Egregio Sig. Peruzzi,
io penso che una persona corretta dovrebbe fare presente di persona i difetti presunti della camera a lui assegnata in albergo e non scrivere dopo a Trip Advisor, dato anche che noi abbiamo un servizio di ricevimento sempre aperto e disponibile a soddisfare le necessita' dei clienti.
Inoltre noi avevamo accettato la Sua prenotazione facendo presente che l'albergo era completo
e che avevamo solo una camera a 4 letti disponibile alla Working Theater, Penso che la sua
recensione sia al limite della querela per le inesattezze scritte e ripeto e troppo facile sparare a zero dopo e non avere il coraggio di dire le cose di persona.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2
    15
    39
    30
    40
Vedi recensioni su
20
35
4
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Io raccomando questo albergo perchè è tranquillo nel verde con un ampio parcheggio
gratuito e da quando la proprietà è subentatata alla gestione sembra veramente di essere a
casa propria vista la professionalità del Direttore e dello staff sia al ricevimento che ai piani.
I prezzi delle camere sono contenuti per la categoria . Per le persona che hanno parenti nei
vari ospedali ( Careggi -CTO - Ospedalino Meyer ) provenienti da fuori regione una posizione
ottimale e ripeto conveniente per i prezzi convenzionati con le Cliniche .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cala Gonone, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
102 voti utili 102 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Ho dormito in questo hotel perchè un mio amico aveva prenotato anche per mè.
E' uno dei peggiori hotel mai visti, una cosa vergognosa.
Da buttare giù e ricostruire da capo, non sò come ho resistito a non andare via subito.
Mi dispiace dare questo giudizio, ma non è possibile stare sul mercato con questa struttura

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
24 voti utili 24 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Siamo stati a Firenze dove avevamo scelto di soggiornare all'Hotel Corolle visto che anche mio cognato e mia sorella avevano deciso di soggiarnare presso questa struttura.
Appena entrati mi ero già pentita della scelta, poi la camera ha confermato i miei timori. Muri sporchi e l'acqua dalle tubature era marrone!!!! Non parliamo poi della colazione!!! C'era un "cameriere" tuttofare che dopo aver spazzato fuori è venuto nella sala ristorante a toccare e sistemare panini e cornetti. Ho lasciato l'albergo quel giorno stesso!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rapolla
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
19 voti utili 19 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Pessimo tutto, camera orrenda, bagno indecente e con puzza di fogna servizio poco cortese e colazione pessima. Abbiamo girato molto ma hotel peggio di questo mai. Bisognerebbe rivedere l'assegnazione delle stelle e pensare che siamo stati costretti a prenotare questo hotel dopo aver trovato sempre esaurito negli altri " bellissimi"! Una notte c'è costata più di 90 € con la fregatura dallo smartbox. EVITATELO!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Pessimo in tutti i servizi: accoglienza fredda, hotel vecchio, sporco e maleodorante!
Le camere hanno crepe nei muri, mobili vecchi e puzzolenti, televisore molto molto piccolo e una sola presa in tutta la stanza!!! Il bagno è minuscolo, in due a fatica ci si riesce a girare!!
Colazione scarsa e con merendine che si comprano al supermercato!
Infine prezzi decisamente troppo alti per il servizio offerto!
Credo che questo hotel abbia un minimo di clientela solo perchè è presente nella smartbox e perchè è molto vicino all'ospedale Careggi!
Inviterei a chi di dovere a togliere questo e altri hotel del genere dalla smartbox, in quanto questi hotel fanno sminuire e perdere di valore alla Smartbox che invece potrebbe essere un simpatico regalo!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Corolle? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Corolle

Indirizzo: Via Giulio Caccini 24, 50141 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.407 di 461 hotel in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €45 - €88
Categoria hotel:3 stella/e — Corolle 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Corolle. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bambola Corolle
Corolle Firenze
Corolle Hotel Firenze
Corolle Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Corolle, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.