Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza perfetta” 4 su 5 stelle
Recensione di Room Mate Luca

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Room Mate Luca ai Preferiti
Room Mate Luca
4.0 su 5 Hotel   |   Via XXVII Aprile 3, 50129 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.40 di 460 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza 2014
1 recensione
“Vacanza perfetta”
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato presso questo hotel dal 30 aprile al 3 maggio 2015.
Posizione ottima e comoda a tutti i luoghi di interesse della città, colazione molto ricca e camere accoglienti e particolari, come tutto l'hotel.
Personale sempre disponibile e sorridente.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

460 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    270
    157
    28
    3
    2
Vedi recensioni su
48
254
37
26
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato solamente un giorno,ma mi sono sentita veramente coccolata e in ambiente sereno, ospitale e allegro. Le camere sono stupende e dotate di ogni comfort desiderabile! Lo stile che lo contraddistingue non si trova tutti i giorni. Una nota di ulteriore merito la colazione, varia e ottima! I ragazzi della sala colazioni sono veramente simpatici,professionali, gentili e anticipano i desideri del cliente, tanto di cappello!
Tornare?! Assolutamente siii

Chiara

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
43 voti utili 43 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Posizione davvero invidiabile per un hotel così moderno e confortevole. Il personale gentilissimo e disponibile, ottima e variata la prima colazione. Cosa si può chiedere di più, considerando che si è a due passi dal centro di Firenze e dai suoi monumenti?

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Molfetta, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Siamo felicissimi di aver soggiornato in questo splendido hotel! Ci siamo capitati per caso, senza consultare trip advisor, e posso confermare tutto ciò che di positivo è stato scritto nei contributi precedenti.
Pulizia impeccabile delle stanze, ampie, silenziosissime e con un panorama mozzafiato. Noi eravamo al terzo piano e precisamente nella stanza 306 e godevamo della vista del Duomo :)
Sono stati così gentili da concederci anche l'utilizzo di ciabattine e accappatoi, cosa di non poco conto.
Colazione abbondante allestita nelle sale dedicate con personale qualificato, professionale, gentile e simpatico. attentissimo ad ogni nostra esigenza, non ha mai fatto mancare attenzioni nei confronti delle necessità di nostra figlia.
Il punto in cui si trova l'hotel è centralissimo… a piedi, in 5 minuti, si raggiunge il Duomo di Firenze! Ringraziamo Valentina, Adriana, il sig. Viron e il resto dello staff per aver reso indimenticabile la nostra permanenza a Firenze. Consiglio vivamente di soggiornare qui...

Consiglio sulle camere: chiedete delle stanze agli ultimi piani così da godere di un panorama mozzafiato!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Posizione centrale (10 minuti a piedi dal Duomo), personale gentilissimo ed efficiente, camera confortevole con arredamento anni 70 optical rivisitato in chiave moderna con parquet e inserti di legno, molto particolare ma piacevole..ricchissima colazione con cappuccino e caffè espressi di buona qualità.. tutto ad un prezzo davvero molto conveniente.
Cosa chiedere di più? Noi ci torneremmo volentieri!

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2015

Che dire ...è un hotel perfetto ! Pulizia gentilezza qualità in tutto! Siamo stati 3 notti e siamo stati benissimo . A colazione super coccolati! Personale stupendo gentile educato e simpatico! Si trova a due passi da tutto quello che c è da visitare e in più a prezzi ottimi! Ci tornerò ma soprattutto VE LO CONSIGLIO!

Ha soggiornato in Marzo 2015
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Foggia, Italia
1 recensione
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2015

Disponibilità, gentilezza, professionalità! Colazione ottima con Viron e i suoi cappuccini! Per chi vuole iniziare la giornata con il sorriso e una marcia in più! Spero di tornarci al più presto! Posizione ottima per vivere una vacanza meravigliosa!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Room Mate Luca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Room Mate Luca

Indirizzo: Via XXVII Aprile 3, 50129 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Firenze
N. 25 hotel di lusso a Firenze
N. 34 hotel romantici a Firenze
N. 42 hotel per famiglie a Firenze
Fascia prezzo (per notte): €119 - €306
Categoria hotel:4 stella/e — Room Mate Luca 4*
Numero di camere: 53
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Room Mate Luca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Carolus
Room Mate Luca Firenze
Carolus Hotel Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Room Mate Luca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.