Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viaggio con famiglia” 5 su 5 stelle
Recensione di Residence Leopoldo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Residence Leopoldo ai Preferiti
Residence Leopoldo
Via Fabroni, 68/B, 50134 Firenze, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
10% di sconto
Classificato al n.41 di 236 Altre sistemazioni a Firenze
Certificato di Eccellenza 2014
Napoli, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“viaggio con famiglia”
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Io e la mia famiglia abbiamo preso 3 appartamenti per 2 giorni.
Il personale del residence è molto cordiale ed efficiente, gli appartamenti puliti e spaziosi, la collocazione comoda.
Il prezzo inoltre non era troppo elevato e sicuramente molto più basso rispetto alle altre sistemazioni prese in considerazione.
Molto vicino al residence c'è anche un supermercato grande e ben fornito.
Consiglio vivamente il residence Leopoldo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gdg74, General Manager alle Residence Leopoldo, ha risposto a questa recensione., 27 maggio 2012
Gentili Clienti, ci ricordiamo volentieri di voi e il vostro commento ci conferma che l'aver incentivato il segmento turistico oltre che quello d'affari sia stata una decisione vincente, così come la nostra politica del prezzo e del minimum stay.Abbiamo ricevuto altri commenti al riguardo della posizione e della pulizia e ciò costituisce per noi una notevole soddisfazione, naturalmente la possibilità di self-catering e la vicinanza della Coop ha aiutato il vostro budget. Grazie ancora e speriamo di porgervi nuovamente il benvenuto presso il nostro residence
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

74 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    27
    7
    1
    0
Vedi recensioni su
12
35
1
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
firenze
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Ho passato un soggiorno di pochi gg a Firenze nel residence Leopoldo.Persone molto carine e disponibili.Appartamenti ben tenuti, curati in ogni dettaglio e soprattutto puliti.Mlto silenziosi visto che sono su una strada senza sfondo.Posto eccellente, vicino a bar,pizzerie e supermercati e soprattutto vicino al centro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gdg74, Public Relations Manager alle Residence Leopoldo, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Cara Ilaria, grazie per il suo commento in cui apprendiamo con piacere che sia rimasta colpita dalla cura e della pulizia dei nostri appartamenti e che abbia trascorso un buon soggiorno. Siamo anche contenti che abbia menzionato la tranquillità della struttura e il fatto che nelle immediate vicinanze si trovino un supermarcato (il che è molto importante per il self catering), bar e ristoranti. Grazie ancora e alle prossime...
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
arezzo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Ottima accoglienza e gentilezza del personale.
Posizione vicina al centro città ma molto traquilla, la strada di accesso e praticamente privata condizioni della struttura in generale e degli appartamenti molto buone, la struttura sembra di recente realizzazione.
Decisamente ottimo il posto auto coperto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gdg74, Public Relations Manager alle Residence Leopoldo, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Gentile Fabrizio, grazie per il suo bel commento e per aver menzionato oltre che alla buona accoglienza anche la posizione e la tranquillità della struttura che favorisce il soggiorno di chi come lei viaggia per affari. Abbiamo in questi giorni ampliato la potenza della connessione internet e i suoi colleghi si sono complimentati con noi, a presto e grazie ancora..
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

L' Ambiente è accogliente,gli appartamenti sono carini e puliti, le persone con cui ho avuto a che fare sono state molto cordiali e disponibili. Mi sono trovato decisamente bene. La sua ubicazione è interessante perchè il centro è raggiungibile a piedi con pochi minuti di cammino.
Mi sento di consigliarlo anche perchè per ciò che è offerto il prezzo è onesto.

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gdg74, Public Relations Manager alle Residence Leopoldo, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Gentile Paolo la ringraziamo per il suo gradito commento, siamo lieti che abbia trascorso un buon soggiorno presso la nostra struttura e speriamo di rivederla presto al Leopoldo!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Residence Leopoldo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Leopoldo

Indirizzo: Via Fabroni, 68/B, 50134 Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.41 di 236 Altre sistemazioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €67 - €113
Numero di camere: 24
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Riscopri la vacanza in libertà! Scegliendo il Residence Leopoldo hai la possibilità di vivere la tua vacanza in completa libertà. Nessun orario, una cucina dove poter preparare la colazione o pasti per grandi e piccini o per chi necessita di diete particolari, il garage dove lasciare al sicuro la vostra auto o moto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Leopoldo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Leopoldo Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence Leopoldo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.