Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione !” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Palazzo Vecchio

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Palazzo Vecchio ai Preferiti
Hotel Palazzo Vecchio
3.0 su 5 Hotel   |   Via Bernardo Cennini, 4, 50123 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.214 di 460 hotel a Firenze
Bari
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
“Ottima posizione !”
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel a Febbraio 2011.
Gentilezza squisita alla reception. La stanza che ci è stata assegnata era una tripla grandissima; l'osservazione di mio figlio entrando è eloquente: "Mamma ti avevo detto di portare il pallone per giocare a calcio !!" Igiene garantita nella stanza e nel bagno con cambio quotidianio degli asciugamani nonostante siamo stati 3 gg.
Colazione non abbondante ma + che sufficiente: c'erano cmq tutti gli ingredienti fondamentali per la colazione, sarebbe stata gradito qualche sorriso in + da parte degli addedtti alla colazione.
Posizione strategica: vicinissimo a tutti i monumenti e locali per mangiare.
Attenzione al parcheggio interno: difficile accedervi se non si è priovetti guidatori ma per fortuna il personale dell'hotel si presta volentieri a sostituirsi al guidatore per parcheggiare l'auto !
Un consiglio per chi va a Firenze con i bambini: prima della partenza prenotate la visita a Palazzo Vecchio (il monumento) fatta apposta per i bambini, è fatta benissimo ed è interessante anche per gli adulti.
Ottima esperienza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

346 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    140
    78
    26
    19
Vedi recensioni su
72
123
43
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2011

Cortesi gentili disponibili. Inizialmente la camera che ci avevano dato non era granché perché aveva la doccia senza piatto doccia lo abbiamo fatto presente e loro in poco tempo ci hanno trovato una camera al piano superiore ristrutturata e luminosa che si era liberata. Che dire? Se non gentili e cortesi?

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con clever-hotels.com

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
25 voti utili 25 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2011

Il punto di forza di quest'hotel è la posizione: vicinissimo alla stazione, quindi ottimo per chi raggiunge Firenze in treno,e non lontano dal centro.- Stanza ampia ma bagno piccolo, cieco, che quando entrava in azione la ventola dell'aspirazione si riempiva di uno sgradevole odore di gas di scarico (forse i diesel del vicino parcheggio degli autobus c'entrano qualcosa...). Alla nostra richiesta di spiegazioni, l'addetta alla reception ci ha risposto che tale puzza si sentiva fino al secondo piano, ma che provenendo dall'esterno l'hotel non poteva farci nulla... mah.- Colazione sufficiente; orario per il check-in alquanto scomodo (non prima delle 14.00).- Camera senza doppi vetri: gli infissi della finestra della nostra stanza (che affacciava sulla strada) probabilmente risalivano all'anno di costruzione dell'edificio, tanto che i vetri tintinnavano ad ogni passaggio di un veicolo che fosse più pesante di una bici... Nel complesso, sufficiente pe il prezzo pagato (100 euro a notte per la tripla, pernottamento e prima colazione, prenotando con Internet il prezzo era di 89 euro a notte).-

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palazzovecchio, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Palazzo Vecchio, ha risposto a questa recensione., 26 gennaio 2011
Gentile Cliente,
Facendo seguito alla sua recensione vorrei riferirmi al cattivo odore da lei menzionato. Mi permetto di ricordarle la situazione morfologica di Firenze. La nostra bella città ha un centro storico raccolto ed è posizionata in conca, senza la possibilità di correnti che permettano un ricambio d’aria come in altre città. Per questo motivo in alcuni giorni dell’anno, specialmente in inverno, può capitare che si avverti un odore di smog.
Come lei fa notare il nostro hotel, essendo posizionato in pieno centro storico e vicino alla stazione, è soggetto a questi fenomeni come tutti gli altri hotel del centro. Le ricordo che come sempre vige la regola del buon senso e nel limite del fattibile cerchiamo sempre di trovare la miglior soluzione per i nostri gentili ospiti. Vorrei inoltre informarla che a Firenze è in vigore una legge che fa divieto a tutti i veicoli, compresi gli autobus che lei menziona, di sostare col motore acceso specialmente nei capolinea. Quest’ultimo si trova a circa 100 metri di distanza dalla nostra struttura, quindi lo escluderei come causa del’odore di gas di scarico. L’aspirazione dell’aria esterna è la stessa per tutte le camere dell’hotel e si trova sul tetto al quarto piano del nostro edificio.
Il bagno privato della sua stanza è stato recentemente ristrutturato, è un comunissimo bagno di hotel con la ventola di aspirazione, equipaggiato con vasca, bidet, lavandino e servizio igienico.
Per quanto riguarda l’orario del check-in è un comunissimo orario vigente in mille altri hotel, per dare la possibilità al personale delle pulizie di svolgere al meglio il riassetto della stanza per i nuovi ospiti. D’altra parte noi offriamo ai nostri ospiti la possibilità di tenere la camera fino alle ore 11:00 del giorno della partenza.
La differenza di prezzo che ha riscontrato è dovuta ad un’offerta speciale a numero limitato, prenotabile solo tramite internet e non rimborsabile. Lei aveva la possibilità di cancellare la sua prenotazione gratuitamente fino a 48 ore prima la data di arrivo.
In ogni modo l’aspetteremo nuovamente presso la nostra struttura e se avremo l’occasione la porteremo in visita del nostro hotel mostrandoli non solo le camere standard, ma anche camere di tipologia superiore sperando che tutto questo sia di suo gradimento, perché ogni cliente soddisfatto e gratificato è per noi la ricompensa più grande.
In attesa di averla ancor nostra ospite, porgo
Cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
venezia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2010

Posizione eccellente,pochi minuti a piedi da P.zza Duomo,P.zza S.Maria Novella,P.zza S.Marco...insomma ideale per visitare il centro storico a piedi.La camera era molto pulita e accogliente con una vista magnifica!!!Personale molto gentile e disponibile,rapporto qualità prezzo ottimo.La prossima volta a Firenze ritornerò senz 'altro!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2010

Vengo spesso a Firenze e questa volta mi è stato suggerito l'Hotel Palazzo Vecchio; Ci siamo trovati molto bene, le camere pulite e accoglienti, colazione ottima e abbiamo gradito la professionalità del Signor Andrea.
L'hotel è siatuato in pieno centro storico, a pochi passi dai principali monumenti della città, vicinissimo dalla stazione di SMN (garantisco comunque la tranquillità della zona).
Grazie per tutto!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2010

Avevo intenzione di recarmi in questo hotel per un we di settembre: trovo un'offerta on line per euro 90 a notte. Chiamo per premotare telefonicamente evitando di mettere in rete i dati della carta di credito e mi risponde un ragazzo che mi dice che il prezzo è di 120 euro a notte, al che rispondo che su internet il prezzo era di 90 euro. Mi chiede il nome del sito dove avevo letto l'offerta e gli rispondo che era InItalia. Mi risponde che telefonicamente il prezzo era diverso e che on line era pi+ù economico. Rispondo che allora avrei prenotato on line; mentre parlavo sentivo che digitava qualcosa al pc. Abbasso la cornetta e carico la pagina Internet (il telefono è attaccato al pc e, miracolosamente, l'offerta di 90 euro era sparita! Ci tengo a precisare che al telefono mi era stato detto che avevano altre due matrimoniali libere, perchè avevo chiesto anche per i miei amici, quindi il tizio che mi ha risposto ha fatto sparire quella che avevo visto io mentre parlava con me, dato che da quando ho attaccato la cornetta a quando ho ricaricato la pagina saranno passati dieci secondi, dato che ero on line. Non è vero che on line si risparmia il 12% e questa è la differenza rispetto al prezzo telefonico, perchè 120 euro meno il 12% comunque non fa 90 euro...è proprio il ragazzo che mentre parlava con me ha cambiato il prezzo! Ovviamente, non ci andrò mai e il mio gruppo ha prenotato altrove!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palazzovecchio, Proprietario alle Hotel Palazzo Vecchio, ha risposto a questa recensione., 18 ottobre 2010
Questo commento ci coglie di sorpresa e rimaniamo senza parole. Non riteniamo giusto ricevere un giudizio sulla nostra struttura senza che nessuno abbia soggiornato. Non sappiamo quanto il fatto sia attendibile e ne le dinamiche. Crediamo che l'offerta non risulatasse più prenotabile on-line, in quanto prenotata nello stesso periodo da un'altra persona.

Vogliamo informare gli utenti di tripadvisor che è impossibile modificare una tariffa in 10 secondi come descritto dall'utente. Saremmo molto felici, ma purtroppo per aggiornare i prezzi impieghiamo molto più tempo.

In ogni modo per assistenza o chiarimenti vi preghiamo di contattarci, il nostro personale è disponibile 24 ore al giorno.

Grazie e cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2010

Consiglio vivamente questo hotel soprattutto per la cortesia e la gentilezza del personale, sempre disponibile notte e giorno. La posizione dell'hotel è ottima, a due passi dalla Stazione Ferroviaria e vicino al centro. Le camere sono belle e ben tenute.Ho prenotato per un viaggio di lavoro, ma ci ritornerò con il mio compagno per un week end..d'amore!!

Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Palazzo Vecchio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palazzo Vecchio

Indirizzo: Via Bernardo Cennini, 4, 50123 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.214 di 460 hotel in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €79 - €161
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Palazzo Vecchio 3*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palazzo Vecchio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Vecchio Firenze
Hotel Palazzo Vecchio Firenze
Palazzo Vecchio Hotel
Palazzo Vecchio Albergo
Palazzo Vecchio Alberghi
Palazzo Vecchio Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Palazzo Vecchio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.