Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Giglio

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Giglio ai Preferiti
Hotel Giglio
3.0 su 5 Hotel   |   Via Cavour 85, 50129 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.63 di 457 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza 2014
roma
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
12 voti utili 12 voti utili
“Ottima scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel rimanendo molto soddisfatti, molto pulito , camere confortevoli e abbastanza spaziose.La posizione e' molto tranquilla in un palazzo signorile e I proprietari sono simpaticissimi e a disposizione per consigli riguardanti la vacanza e i ristoranti. La colazione e' abbastanza buona e varia , inoltre si trova a 15 minuti a piedi dal Duomo e dalla Signoria. Per chi arriva in auto come noi c'e' anche la possibilita' di parcheggio ma occhio che l'Hotel si trova dentro la ZTL. Lo consiglio per un soggiorno a Firenze e come dico sempre "vale il prezzo del biglietto".

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

589 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    369
    169
    36
    14
    1
Vedi recensioni su
162
262
17
16
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Ho soggiornato per una sola notte in questo hotel e lo consiglio a tutti. Si trova in una zona centralissima ma comunque silenziosa, a soli dieci minuti dalla stazione. Camera e servizi molto spaziosi e assolutamente pulitissimi. Oltreal riscaldamento è disponibile l'aria condizionata. La camera era dotata di lcd e lettore dvd e di un piccolo frigorifero. Il personale è assolutamente cordiale e disponibile anche a custodire i bagagli dopo il check out.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Ho soggiornato solo per un weekend con la mia ragazza in questo hotel, scegliendolo a caso non essendo mai stati prima a Firenze e lo consigliamo. La camera era spaziosa e pulita, con tutti i servizi e anche i proprietari sono stati molto ospitali. Il prezzo è stato giusto e se dovessimo ritornare lo risceglieremmo di sicuro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Ho soggiornato per 1 notta di passaggio a Firenze.L'Hotel si trova in una casa d'epoca al primo piano, bisogna pagare la tassa ztl €1 per poter parcheggiare a € 15 presso un hotel vicino.Ottima accoglienza del gestore e del personale alla reception.Ottima colazione.A 15 minuti a piedi dal centro .....insomma direi che senza troppe pretese è una buona soluzione per poche notti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

abbiamo soggiornato 2 notti in questo hotel in stanza tripla per un piccolo intervento chirurgico della figlia, quindi non per piacere ma per necessità. Proprio per questo la scelta si è rivelata eccellente: ambiente tranquillo ed accogliente, stanza perfetta e spaziosa, pulizie, bagno ed accessori molto soddisfacenti, colazione molto valida, insomma (parole di mia figlia anche se ancora sotto effetto dell'anestesia...ndr) "papà meglio che a casa". Grazie ancora al signor Marco (moglie compresa) e al Sig. Luca per la perfetta gestione e per la personale cortesia e disponibilità dimostrataci nell'occasione.
Maurizio Angelis

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

La prima comodità che si cerca in un hotel è il letto ,ebbene io che sono alto quasi due metri ho avuto sempre problemi a trovare un letto alla mia altezza e comodo ,qui c'é e nonostante ci abbia soggiornato con 39 di febbre sono stato comodissimo ,il personale gentilissimo ci ha assistito in tutto ,la stanza pulita comoda e con tv lcd 32 pollici + lettore dvd a disposizione e molto tranquilla ,il bagno ampio e pulito .
Colazione a buffet molto generosa.
Sono dovuto ricorrere alle cure del 118 una volta uscito dal PS ,il personale mi ha offerto anche di utilizzare la camera a titolo gratuito se ne avessi avuto la necessità .
Torneremo sicuramente e lo consiglierò a tutti i mei amici

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011

Per la nostra vacanza (un po' forzata) a Firenze abbiamo,
Su raccomandazione di amici, scelto questo hotel:
ottimo consiglio!
La camera è ampia e arredata con gusto (anche se un po' fredda, complice senza dubbio la rigida temperatura esterna), il personale è cordiale e disponibile e l'hotel offre tutto ciò che ci si aspetta ed anche oltre.
Consigliatissimo anche come rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Giglio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Giglio

Indirizzo: Via Cavour 85, 50129 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 28 hotel per famiglie a Firenze
N. 67 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): €86 - €161
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Giglio 3*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Giglio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alberghi Isola Del Giglio
Isola Del Giglio Alberghi
Spiagge Isola Del Giglio
Giglio Hotel
Isola Del Giglio Offerte
Giglio Alberghi
Isola Del Giglio Prezzi
Giglio Case Vacanza
Isola Del Giglio Settembre
Hotel Giglio Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Giglio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.