Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DAVVERO UNA BELLA SCOPERTA!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Giglio

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Giglio ai Preferiti
Hotel Giglio
3.0 su 5 Hotel   |   Via Cavour 85, 50129 Firenze, Italia (San Marco)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.78 di 463 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
emilia romagna
Contributore livello
48 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“DAVVERO UNA BELLA SCOPERTA!!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Abbiamo scoperto questo grazioso hotel in centro a Firenze. La posizione è perfetta, davvero a 5 minuti a piedi dal centro e rapporto qualità/prezzo ottimo!!! Camera gigante, bellissimo bagno, pulizia perfetta!! Ottima colazione varia ed abbondante. Gentilezza straordinaria di tutto il personale!! Consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

616 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    384
    177
    38
    14
    3
Vedi recensioni su
172
271
20
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
39 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Tutto perfetto! come sempre i commenti di Tripadvisor si sono rilevati utilissimi!

L'hotel è facilmente raggiungibile a piedi sia dal centro che dalla stazione con una passeggiata di un quarto d'ora.
La camera (doppia superior) aveva un grande bagno con la vasca idromassaggio e una grande tv lcd con lettore dvd per vedere i film disponibili alla reception. Da non sottovalutare il letto gigante con dei materassi comodissimi e, ovviamente, la pulizia impeccabile di tutta la stanza.

La colazione a buffet, era ottima e davvero varia...e la macchina da espresso da bar assicura degli ottimi cappuccini.

Infine, il personale sempre gentilissimo e pronto ad aiutarti in qualsiasi momento, fanno di questo hotel una perla rara. Consigliato a tutti.

Grazie Hotel Giglio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
28 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Ho soggiornato in questo Hotel con la mia ragazza nei giorni 19 e 20 Novembre.
Decidemmo di prenotare la formula B&B spinti dai numerosi commenti positivi letti qui in Tripadvisor.
I consigli e le impressioni di tutti gli altri utenti si sono rivelati, come mi è accaduto sempre fino ad ora, ottimi.

Ho prenotato tramite il sito ufficiale dell’Hotel in quanto c’era un forte sconto sulla camera matrimoniale standard.

L’hotel è davvero carino e ben tenuto. La camera era standard con un bagno davvero splendido e gigante. Pulizia ottima. Arredamento classico con legno antico. Ottima e grande la tv LCD (32 pollici).
Vi era anche un lettore DVD per poter trascorrere in tranquillità le serate davanti ad un film (occorreva chiedere i DVD alla reception).
Fin qui, tutto sommato, sembrerebbe ordinaria amministrazione.
Veniamo, però, ai punti forti: cordialità, professionalità e colazione.
Appena giunti, ci è subito apparsa chiara l’intenzione dei proprietari di farci sentire a casa: caffè offerto, ottimi consigli per girare la città e consigli per la cena e per il pranzo.
Consigli che si sono rivelati utilissimi e veritieri.
Tutto il personale è stato sempre pronto e all’altezza, sempre positivo e disponibile.

Altro punto forte: la colazione.
La scelta era davvero ampia e spaziava dai dolci (tre tipi di torte, brioche di due tipi, biscotti vari) ai salati (panini, mortadella, salame, formaggio e prosciutto crudo) per passare poi da uova e yoghurt a macedonia. Tutto davvero squisito, ho fatto piazza pulita.

Disponibilità a custodire il bagaglio prima dell’ora ufficiale di check-in e dopo il check-out.

Se proprio dovessi trovare due minimi “difetti”, ma che decisamente non hanno influito sulla nostra valutazione complessiva eccellente, sono stati i seguenti:
• difetto di chiusura della porta della camera (risolvibile semplicemente chiudendola tirando forte verso di sé);
• leggero freddo in camera dovuto al fatto che avevano tolto le persiane a causa di lavori di ristrutturazione all’esterno dell’edificio (molto probabilmente avremmo risolto accendendo il condizionatore modalità riscaldamento ma, come detto poco fa, il freddo era davvero leggero).

Consiglio l’Hotel a tutte le persone che amano la cordialità e la professionalità.
Comodo per coloro che vogliono girare bene la città senza mezzi pubblici in quanto si trova a 15 minuti a piedi (andatura normale) dal centro e 15 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria (in alternativa c’è la linea 1 che conduce da e per l’Hotel in 3 minuti).

Ottima esperienza.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

assolutamente comodo per visitare Firenze a piedi, l' hotel è inoltre convenzionato con un garage che prende il consegna la macchina, perchè non la si può lasciare in strada in quanto è zona a traffico limitato. l'hotel offre un' ottima colazione a buffet e la disponibilità di prendere film e libri in prestito inoltre personale gentilissimo e sempre disponibile !! ci torneremo sicuramente !!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore livello
74 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

difficile prenotare in questo periodo a Firenze! Prezzi altissimi, questo mi sembrava di buona qualità e nel mio budget. Dobbiamo fermarci una notte e prendiamo la camera più economica.Ero pronta alla delusione. Invece è stato una splendida sorpresa.Portate al check in con voi la targa perchè è in zona a traffico limitato ma l'hotel vi farà il permesso registrando ognivolta che uscite e rientrate, mi raccomando di comunicarlo,ci sono parcheggi in zona anche non a pagamento nella via parallela. L'hotel si trova in un palazzo storico e lo stile dell'albergo è quello ma la pulizia è ineccepibile. Anche la simpatia e la disponibilità con cui ci hanno trattati è stata ottima , tanto da farci sentire a casa. Domenica abbiamo potuto passeggiare per il centro a soli 5minuti dall'albergo dopo una colazione fantastica con molta scelta. La camera era bella e spaziosa con il bagno con idromassaggio e una tv enorme che il nostro bimbo ha requisito per i suoi cartoni animati preferiti. Inoltre in recepion c'è un angolo libreria, sala giochi per i piccoli e dvd che chi ha scordato a casa può usare senza impegno.Bravi , così si lavora!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
49 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

M



io fratello mi ha consigliato questo hotel.lui aveva soggiornato al giglio nel 1993 e leggendo anche le recensioni positive abbiamo deciso di prenotare qui.abbiamo dormito una sola notte,la camera(numero 16) molto silenziosa ha
permesso di passare un'ottima notte la stanza confortevole e grande ci ha permesso di aprire il lettino da campeggio di nostra figlia.la posizione è decisamente ottima per fare una passeggiata in centro.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vi
Contributore livello
20 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Ho soggiornato all'Hotel Giglio a inizio agosto con la mia famiglia e una famiglia di amici.
L'accoglienza di tuttto lo staff è stata molto cordiale, sono stati pieni di coccole, consigli e premure per gli ospiti senza mai essere invadenti.
Si trova al primo piano di in un palazzo d'epoca, e questo gli conferisce la particolare bellezza delle case d'epoca, con arredi e ampie stanze e parquet che ti fanno entrare appieno nell'atmosfera fiorentina.
Tutto comunque pulitissimo e confortevole, materassi e bagno compresi.
La stanza era ampia e ci siamo stati comodanmente in quattro, con aria condizionata e play station, con possibilità di utilizzare dvd e giochi gratuitamente.
Comodissimo per la visita a piedi della città in quanto praticamente in centro, e contemporamente molto silenzioso grazie ai doppi vetri.
Abbiamo anche trovato facilmente parcheggio per le due auto.
Dulcis in fundo la colazione: ottima, ricca e abbondante, imperdibile!
Ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Hotel Colomba
Hotel Colomba
N. 61 di 463 a Firenze
4.5 su 5 stelle 827 recensioni
Hotel Rosary Garden
N. 60 di 463 a Firenze
4.5 su 5 stelle 336 recensioni
Orcagna Hotel
N. 72 di 463 a Firenze
4.5 su 5 stelle 488 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Santa Croce
Hotel Santa Croce
Hotel Santa Croce
N. 34 di 463 a Firenze
4.5 su 5 stelle 482 recensioni
San Lorenzo
Hotel Romagna
Hotel Romagna
N. 260 di 463 a Firenze
3.5 su 5 stelle 222 recensioni
San Lorenzo
Hotel Casci
Hotel Casci
N. 28 di 463 a Firenze
4.5 su 5 stelle 2.089 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Giglio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Giglio

Indirizzo: Via Cavour 85, 50129 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 31 hotel per famiglie a Firenze
N. 84 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): €81 - €154
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Giglio 3*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), EasyToBook, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Giglio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alberghi Isola Del Giglio
Isola Del Giglio Alberghi
Spiagge Isola Del Giglio
Giglio Hotel
Isola Del Giglio Offerte
Giglio Alberghi
Isola Del Giglio Prezzi
Giglio Case Vacanza
Isola Del Giglio Settembre
Hotel Giglio Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Giglio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.