Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel boutique sul lungarno” 4 su 5 stelle
Recensione di Continentale

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Continentale ai Preferiti
Continentale
4.0 su 5 Hotel   |   Vicolo dell'Oro 6r, 50123 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.44 di 463 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
32 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“hotel boutique sul lungarno”
4 su 5 stelle Recensito il 24 dicembre 2011

L' hotel è un bellissimo hotel boutique posto proprio sul lungarno. E' un hotel Ferragamo, con stile moderno e minimalista. Stupenda la terrazza posta proprio sulla cima dell' edificio da cui si può ammirare una stupenda vista di Firenze. Consiglio vivamente le stanze con vista sull' Arno. Personale molto cortese ed affabile. Un po' caro ma, nel complesso, ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

545 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    351
    140
    35
    7
    12
Vedi recensioni su
49
315
20
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore livello
34 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Hotel stile anni 50, in posizione ottima davanti a ponte vecchio. Camera prestige bellissima da 25 mq e bagno spazioso. Ottimo per passare un week end di relax e vivere la citta. Parking convenzionato con parcheggiatore. Prima colazione continentale. Ambiente raffinato. Personale cortese e disponibile. Consigliato a tutti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grugliasco, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti. L'hotel e' sicuramente posizionato in modo strategico per vivere in modo comodo e tranquillo il centro storico di Firenze: dal terrazzo panoramico si puo' apprezzare la veduta della citta' e delle sue maggiori attrazioni turistiche come Ponte Vecchio (l'hotel e' praticamente sopra il ponte!!!), Piazza Signoria (la torre del palazzo sembra a portata di mani!!!), il Duomo e la sua cupola sovrastano i tetti dei palazzi storici.
Il personale dell'hotel e' veramente (e sottolineo veramente!!!) gentile e disponibile e sono pronti a risolvere ogni richiesta del cliente.
Le aree relax sono sicuramente "rilassanti e confortevoli" e le loro vetrate si riempiono dell'immagine di Ponte Vecchio: e nonostante cio' i rumori della strada arrivano veramente attenuati e lontani....!!!
Unica pecca: la nostra camera (105) era sopra le cucine ed arrivavano troppi rumori e odori: camera comunque molto ben arredata in stile minimal moderno e disposta su due livelli, con zona bagno rialzata e separata in due aree distinte (zona lavandino con specchio e zona doccia e sanitari).
Molto avvenieristiche le soluzioni delle tapparelle annegate nei doppi vetri delle finestre e lo stile del letto tipo baldacchino/esotico....!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2009

Mi sono fermato in questo albergo per 4 notti...La posizione è eccellente... davanti all'Arno e al Ponte Vecchio....La camera "up-gradeded" bellissima!...il personale amabile e discreto...Si è nel cuore di Firenze e in pochi minuti si arriva ovunque, a piedi, senza bisogno di nessun mezzo.... Saremo lieti di ritornarci!...
L'unica pecca è rappresentata dal rumore dei nottambuli che passano sotto le finestre!...(ma siamo sul Ponte Vecchio!...)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Pisa, Italia
Contributore livello
114 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2009

all'albergo continentale non si scende per caso:
è una scelta di campo per chi decide di stare in pieno centro in una struttura bella, comoda e di raffinato design.
una volta scelto il soggiorno al continentale è d'obbligo prenotare una camera con affaccio sui lungarni: non rimpiangerete i soldi spesi!!
la mia camera al piano 2° aveva ben 3 finestra sul fiume e sul ponte vecchio, uno splendido bagno anch'esso con vista.
il letto eccezionale con un morbido velabro.
dalla terrazza all'ultimo piano una vista indimenticabile , divani superbi, servizio fino a tarda notte.
la colazione si fa al piano I ed è abbondante ed a buon prezzo considerato la categoria. i clienti possono giungere l'hotel in auto tramite i varchi elettronici ma per il garage la tariffa è penalizzante.
la risttrutturazione e l'arredamento è stato curato in ogni dettaglio ( compreso l'ascensore) con estrema competenza.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore livello
60 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2009

Io e mia moglie abbiamo soggiornato all'Hotel Continentale di Firenze in occasione della festività della Epifania. Avevamo una camera superior, sufficientemente spaziosa, arredato con grande gusto per chi, come noi, ama quel genere di arredamento. Lo consiglio soprattutto a coppie giovani, oltre che a ragazzi. Il personale è gentile. Unica pecca: non ha garage proprio e la tariffa giornaliera per uno convenzionato è di € 50,00, oltre € 5,00 per ogni chiamata. Lo consiglio vivamente
Puglia '72

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salonicco, Grecia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2008

Ottima scelta, servizio eccezionale, personale gentile e disponibile.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Continentale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Continentale

Indirizzo: Vicolo dell'Oro 6r, 50123 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 28 hotel di lusso a Firenze
N. 39 hotel per viaggi d'affari a Firenze
N. 40 hotel per famiglie a Firenze
N. 41 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): €220 - €720
Categoria hotel:4 stella/e — Continentale 4*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Continentale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Continentale Firenze
Hotel Continental Firenze
Hotel Continentale Florence
Continentale Hotel Firenze
Firenze Continentale Hotel
Continentale Hotel Florence
Continentale Florence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Continentale, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.