Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima permanenza fiorentina” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection
4.0 su 5 Hotel   |   Via de Cerretani 10, 50123 Firenze, Italia (Nome precedente: Cerretani Firenze)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.113 di 461 hotel a Firenze
Roma
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottima permanenza fiorentina”
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Mia moglie è stata a Firenze per lavoro ed io e mia figlia l'abbiamo raggiunta al Cerretani.
La sua e nostra permanenza sono state eccellenti, la posizione dell'albergo è straordinaria, il personale della reception sempre pronto, gentile e disponibile.
Buona la colazione e confortevole la camera, in particolare molto comodo il letto.
Consigliatissimo, torneremo di sicuro!

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

914 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    352
    387
    131
    34
    10
Vedi recensioni su
170
490
55
69
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
genova
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Conoscevo già l'hotel da quando si chiamava Sofitel e ne avevo apprezzato, oltre alla
posizione centrale, l'efficienza ed il confort. Ora sono stato piacevolmente sorpreso nel trovarlo rinnovato nelle strutture ,moderne e sontuose,con camere assai comode e ricche di ogni desiderabile optional.Il personale è stato sempre dotato di grande cortesia e professionalità e pronto,a suggerire le migliori soluzioni per un piacevole soggiorno.Infine ,e... spero che i Managers del Gruppo non mi leggano e ci ripensino, mi ha veramente colpito l'ottimo rapporto qualità /prezzo con breakfast incluso ( dato il prezzo scritto nella camera, auspico che non sia solo una promozione temporanea!)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

situato in posizione eccellente per visitare a piedi tutta la città. Ottima colazione a buffet, massima gentilezza e disponibilità di tutto il personale. Camere confortevoli e silenziose anche se affacciate sulla strada. Acqua minerale gratuita in camera.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Occhiobello, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Ottima posizione centrale e ottimo il trattamento. Personale molto cordiale ed efficiente, camera molto spazioza, pulita ed ordinata, colazione internazionale veramente completa. Stiamo parlando di un quattro stelle ovviamente. mi è capitato anche di chiedere una fetta di torta in tarda serata e gentilissimi mi hanno portato una stupenda fetta di torte di mele; non ho cenato nel loro ristorante ma se tanto mi da tanto sarà sicuramente di alta qualità.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

L'hotel si trova propio nel centro storico di Firenze a due passi dal Duomo e 2 minuti a piedi dagli Uffizi, insomma perfetto per chi fà un breve sosta in questa perla di città.
Ma sopratutto voglio puntualizzare sull'accoglienza molto professionale ed educata con una nota molto gradita di simpatia, ormai rara da trovarsi...l'hotel e' ben curato, anche se forse una piccola ristrutturazione sarebbe gradita. Le camere sono pulitissime.
La colazione perfetta, non esagerata e molto sana, con frutta fresca e dolci tipici toscani.
Il personale sempre gentile e sorridente ti fà sentire un ospite gradito. Ringrazio sopratutto
il personale della portineria che mi è stato molto vicino.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection

Indirizzo: Via de Cerretani 10, 50123 Firenze, Italia (Nome precedente: Cerretani Firenze)
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 38 hotel per viaggi d'affari a Firenze
N. 53 hotel di lusso a Firenze
N. 90 hotel per famiglie a Firenze
N. 93 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): €135 - €246
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Venere, Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Tingo, TripOnline SA, Cheap Tickets, ACCOR, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cerretani Firenze Hotel Florence
Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection
Sofitel Hotel Florence
Sofitel Hotel Firenze
Sofitel Florence
Florence Sofitel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.