Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo B&B” 5 su 5 stelle
Recensione di Relais Accademia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Relais Accademia ai Preferiti
Relais Accademia
ricasoli 29, 50122 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.201 di 550 B&B / Pensioni in Firenze
Pisa, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo B&B”
5 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

B&B davvero curato, pulito, dotato di tutti i comfort e ben arredato. Posizione strategica in zona tranquilla. Il personale è molto gentile, cordiale e disponibile! Lo consiglio vivamente per passare un soggiorno confortevole. Dei molti B&B che nei quali ho soggiornato questo è il migliore, niente da invidiare ad un albergo 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

54 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    13
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
6
27
3
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Villanova d'Albenga
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Tutto veramente meraviglioso, la posizione strategica dell'hotel fa in modo di poter girare comodamente a piedi tutta la città, a pochi minuti dalla stazione..insomma sicuramente sul podio degli hotel di Firenze! Ottimo servizio, cortesia e disponibilità ai massimi livelli. Ci torneremo sicuramente, anche per vedere quello che non siamo riusciti in questo viaggio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
55 voti utili 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2011

Posto meraviglioso e davvero in posizione strategica.
Viaggio di lavoro. Abbiamo girato sempre a piedi, davvero comodo!
La nostra stanza era enorme, comoda e silenziosa. Un posto davvero accogliente. Il gestore persona davvero meravigliosa! Tre gg di lavoro cosi piacevoli !!! Grazie!! Torneremo 100%
+++++++++ ++++++++ +++++++ +++++

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faiano, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2011

Ero già stato qualche tempo fa al Relais Accademia e ne avevo ricevuto un'ottima impressione. Il mio giudizio è stato confermato ed anche le amiche che mi hanno seguito sono dello stesso avviso.
Federico (il proprietario) si ricordava di me anche se era passato molto tempo dall'ultima volta, ed è stato cordiale e molto disponibile alle nostre esigenze come sempre.
Il Relais si trova nel cuore del centro storico, ed è facilmente raggiungibile dalla stazione di Santa Maria Novella. Io avevo un piccolo trolley e ci sono arrivato a piedi in pochi minuti, ma molti autobus fermano in piazza San Marco, praticamente a due passi!
Le stanze sono molto accoglienti, recentemente ristrutturate e la maggior parte affaccia su un piccolo giardino interno molto bello e silenzioso. Bagno comodissimo e pulizia impeccabile.
La colazione è offerta in un bar in via de' Servi; io ho preso un cappuccino che era perfetto, e vi consiglio i cornetti alla crema chantilly!
Il prezzo poi è decisamente più contenuto rispetto ad analoghe soluzioni.
Ho prenotato tramite mail, contattando direttamente Federico, che risponde nel giro di poche ore.
Insomma: io ci tornerò sicuramente, e credo che anche le mie amiche faranno lo stesso!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2011

Fin da subito, io ed i miei amici ci siamo trovati alla grande. L'ottima posizione (a 2 passi dal Duomo) quindi la tranquillità del posto, nonchè la pulizia e la luminosità delle camere, hanno fatto del nostro soggiorno a Firenze un magnifico ricordo. Ci auguriamo di ripetere al più presto l'esperienza, sperando di trovare il posto, in questa magnifica location. La consigliamo a tutti !

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2011

Struttura assolutamente consigliata, pulita, economica, comoda, centrale, molto intima. Le stanze sono ben tenute e arredate di gusto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Torres, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2010

Ottima posizione per visitare la città, stanze molto confortevoli e molta disponibilità da parte del proprietario, sicuramente da consigliare per un piacevole soggiorno a Firenze.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Relais Accademia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Accademia

Indirizzo: ricasoli 29, 50122 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Suite
Stile hotel:
Classificato al n.201 di 550 B&B / Pensioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €106 - €129
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Accademia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Accademia Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Relais Accademia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.