Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Epifania 2012” 4 su 5 stelle
Recensione di Sandra B&B

Salva Salvato
Hai aggiunto Sandra B&B ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Sandra B&B
Viale Giovanni Lami, 50, 50134 Firenze, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.34 di 507 B&B / Pensioni in Firenze
Lurate Caccivio, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
3 voti utili 3 voti utili
“Epifania 2012”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Abbiamo trascorso un weekend stupendo e la scelta di questo B&B è stata eccezionale (in stanza rossa con bagno interno). Ci siamo trovati benissimo, grazie alla cordialità e disponibilità dei proprietari e al servizio offerto. Molto utili anche i consigli riguardanti la ristorazione e le mete turistiche. Sicuramente ci sentiamo di consigliarlo ad altri che vogliono anche solo fare brevi visite alla città, raggiungibile a piedi in poco tempo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

183 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    136
    45
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
36
82
9
7
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Ottima accoglienza da parte di Sandra, ottima la sua disponibiltà. La struttura è molto accogliente e pulita. Anche se non è in pieno centro è ben collegata ai luoghi di visita turistica. La struttura è vicina all'ospedale pediatrico è molto confortevole dotata di tutti i servizi (compreso la wifi).
La colazione è abbondante ed al mattino il calore è tale da sentirsi a casa!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

Tra i tanti aspetti positivi che ho rilevato, durante la mia breve permanenza in questo B&B vi voglio dire che l'accoglienza e stata molto cordiale unita ad un'ospitalità familiare, che mi ha fatto sentire a mio agio. . L'assistenza riservataci quotidianamente, con indicazioni utili di ogni tipo in relazione alle nostre personali richieste sono state ottime . Per questo voglio fare un ringraziamento a SANDRA E PAOLO i titolari due persone favolose......DA PROVARE ........

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

OTTIMO DA PROVARE.....i titolari sono gentilissimi e cordiali grazie alle loro indicazioni siamo riusciti senza problemi a visitare questa bellissima città "firenze" ! molto comodo anche per arrivare in poco tempo al centro Florance......qualora ci fosse la possibilità di ritornare a Firenze sicuramente torneremo da loro perchè ci siamo sentiti a casa!!!! lo consigliamo a tutti ........

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Calabria, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

I proprietari Sandra e Paolo sono due persone che ti mettono a propio agio, appena ho prenotato già avevo capito la cordialità e quando siamo arrivati abbiamo avuto la conferma, disponibili per qualsiasi tipo di informazione offrendoti anche tanti servizi.La camera orange è molto carina, abbondante e ottima la colazione con il sorriso sulla tazza del cappuccino.
Spero di tornarci presto.Consigliatissimo!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sandrabbfirenze, Proprietario alle Sandra B&B, ha risposto a questa recensione., 5 aprile 2012
Troppo buoni! Grazie e un sorriso di amicizia anche da noi. Sandra e Paolo
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Schiavi di Abruzzo, Molise, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Consiglio a tutti questo B&B.
Sandra e Paolo sono gentilissimi e disponibili, inoltre danno utili informazioni e indicazioni su come muoversi a Firenze e cosa visitare!
E' vicinissimo al centro che si può raggiungere a piedi, noi avendo un bimbo di 1anno abbiamo scelto l'autobus, che ha la fermata praticamente attaccata al B&B e con 4/5 fermate si arriva a Santa Maria Novella.
Stanza e bagno sono puliti e la colazione è ottima e abbondante!!
C'è anche un bellissimo giardino molto curato!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martina Franca
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ambiente ospitale, molto gentili e attenti alla soddisfazione dei clienti. Essendo una persona molto attenta alla pulizia sono rimasto colpito positivamente. Ottima colazione, mi sento davvero di consigliarlo come ho già fatto a qualche collega di lavoro. Ci tornerò molto volentieri la prossima volta che soggiornerò a Firenze

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sandrabbfirenze, Proprietario alle Sandra B&B, ha risposto a questa recensione., 5 aprile 2012
Grazie per questo commento che,con poche ma incisive parole, mette in risalto alcuni degli aspetti della nostra struttura e della nostra accoglienza
Un cordiale saluto da Sandra
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Sandra B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Sandra B&B

Indirizzo: Viale Giovanni Lami, 50, 50134 Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.34 di 507 B&B / Pensioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €101 - €105
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sandra B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sandra Hotel Firenze
Sandra Bed And Breakfast
Sandra B&B Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sandra B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.