Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FIDELIZZATA DOPO UN SECONDO :)” 5 su 5 stelle
Recensione di Al Duomo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Al Duomo ai Preferiti
Al Duomo
Via Roma 1 | centro storico, 50123 Firenze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.207 di 541 B&B / Pensioni in Firenze
Certificato di Eccellenza 2014
Brescia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“FIDELIZZATA DOPO UN SECONDO :)”
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Guido e MariaGioconda siete grandissimi!!! Io e il mio ragazzo ci siamo trovati proprio bene.
Gentili, discreti....la classe non è acqua!
Ottimi servizi, come il rapporto qualità prezzo.
10+ alla posizione e alle chicche che avete saputo darci.
Ci ha veramente preso il cuore il Vostro B&B.
Ritorneremo sicuramente !
A presto,
Nicoletta e Andrea

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

142 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    32
    5
    2
    7
Vedi recensioni su
44
53
10
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lonato
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Un'accoglienza confidenziale ma discreta, sistemazione ottima e pulizia a 4 stelle, questo è ciò che mi spinge a raccomandare questa struttura in pieno centro Firenze a chi vuole "coccolarsi " senza svenarsi, grazie anche alle "attenzioni" del signor Guido. Punto a favore anche la colazione.
Si è rivelato ottima anche la trattoria segnalata dal gestore.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alduomofirenze, Proprietario alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Google Traduttore
Hi Angelica, thank you very much for your words. It's a pleasure for us to meet you and your family.
Nice to meet you
Guido and Mariagioconda
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Termoli, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Oltre alla collocazione centralissima del b&b, al prezzo formidabile, all'estrema pulizia delle stanze che ,oltre ad essere ampie, sono dotate di ogni minimo comfort...
Il ringarziamento più grande è da porgere ai due gestori di una simpatia unica! Ci siam trovati a casa appena varcato il portone! Gentili cordiali e disponibili come pochi riescono ad essere hanno fatto di tutto per far sì che il nostro soggiorno sia stato PERFETTO!
Grandi colazioni prodotti freschi e alta varietà di scelta!
Consigliatissimo anzi direi d'obbligo per chi soggiorna a Firenze e vuole un b&b al top!
Grazie di tutto , sperando di rivederci prestissimo!
Ilaria e Costantino

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Punto di forza la posizione centralissima. Confermo le recensioni positive. I proprietari sono persone gentilissime, cordiali e di efficace disponibilità. Complimenti!
Colazione semplice ma composta da prodotti freschi e gustosi, resa gradevole dalla chiacchierata con Guido che, con discrezione e attenzione per le esigenze degli ospiti, prepara il caffè e gli ottimi cornetti.
Stanza perfetta per ampiezza, confort e pulizia. Piccolo neo, il bagno. Troppo piccolo. Sarebbe bastato mezzo metro in più per rendere tutto perfetto.
Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alduomofirenze, Proprietario alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione., 20 febbraio 2012
Grazie, spaeriamo di rivederci presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Potenza Picena, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

Cordialita'e simpatia sono stati alla base del nostro soggiorno,da contare anche la super vicinanza al duomo e a tutti le piazze piu'importanti ad un prezzo onestissimo e penso anche unico nei dontorni.Grande Guido!ci hai fatto trascorrere un gran soggiorno!Consigliato a tutti quelli che viaggiano nella comodita'.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

Ho trascorso tutto il mese di luglio 2011 al "Al Duomo" e in poche parole voglio riassumere la mia esperienza e condividerla qui, con chi come me, nei posti dove va, cerca e apprezza "quel qualcosa" che va al di là di quello che è giusto avere.
Oltre a essere un bel bed&breakfast internamente nuovo, con ambiente molto pulito e con una posizione stupenda supercentrale, praticamente "attaccato" al Duomo di Firenze.
Quello che per me ha fatto la differenza è la cura e la passione con cui sig.ra Maria Gioconda e sig. Guido gestiscono la struttura ma soprattutto il servizio che danno al cliente con la loro massima gentilezza e disponibilità, sul luogo nel periodo del soggiorno ma anche dopo (cosa che a me è accaduto con delle merce deperibile dimenticata in stanza al momento della partenza e che loro tramite una spedizione a dir poco particolare mi hanno mandato in tempi brevissimi le mie famose "Torte Pistocchi" che io desideravo molto riavere).
Grazie ancora alla famiglia Ceccarelli, sicuramente quando tornerò a Firenze verrò a trovarvi! :-)
Mioara

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
49 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
43 voti utili 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2011

Posizione ottimale per chi vuole visitare la citta' a piedi. Il bed & breakfast e arredato con gusto ed e'curato nei minimi particolari e pulitissimo. La colazone ottima.
I titolari il Sign. Guido e la signora Mariagioconda sono stati disponibilissimi e gentilissimi a parte un malinteso nella prenotazione comunque nel complesso direi ottima scelta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FabienTorino, Proprietario alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2011
Google Traduttore
It's 'with great pleasure that we have received your review and we thank you for the kind words and appreciation to our structure. We are looking forward to greeting you warmly welcomed and we hope to see you again as our guest
Guido e Mariagioconda Ceccarelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Al Duomo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Duomo

Indirizzo: Via Roma 1 | centro storico, 50123 Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.207 di 541 B&B / Pensioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €109 - €162
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Duomo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Duomo Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Duomo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.