Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo b&b” 4 su 5 stelle
Recensione di BBH Bed and Bed House Firenze

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Firenze
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
BBH Bed and Bed House Firenze
Salva
Hai aggiunto BBH Bed and Bed House Firenze ai Preferiti
Via del Porcellana 14, 50123 Firenze, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
€25 (EUR)
Classificato al n.14 di 234 Altre sistemazioni a Firenze
Certificato di Eccellenza 2014
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
49 voti utili 49 voti utili
“ottimo b&b”
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Quando penso al BBH ricordo quel profumo meraviglioso e rilassante... sono innamorata di quel posto...
Ci siamo stati tre volte, e sicuramente se ritorneremo a Firenze cercheremo di alloggiare lì! Le stanze sono poche, tenute davvero bene, pulite, insonorizzate, wifi, bagno un pò piccolo ma nuovo e davvero bello. Silvia (è il nome della ragazza che gestisce il b&b) è molto simpatica, cordiale, sempre gentilissima e sorridente. Il b&b si trova proprio vicino la chiesa di SMN, quindi molto centrale. Ottimo rapporto qualià/prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    114
    50
    8
    3
    0
Vedi recensioni su
9
98
27
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Orte, Italia
Recensore super
201 recensioni 201 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 73 città Recensioni in 73 città
115 voti utili 115 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Piano piano sto rimettendo in ordine i nostri viaggi... questo risale ad Ottobre 2007!!
BBH è un must per Firenze, bello ed in pieno centro nei pressi della stazione di Santa Maria Novella.
Camere dotate di tutto, wifi, stereo ed insonorizzate, non viene fornita la colazione, ma la zona è ben servita!
Carinissima l'idea dei postit lasciati dagli ospiti!! E' un bel posto per rilassarsi e visitare Firenze con comodo. Lo consiglio anche per una breve fuga romantica... da provare assolutamente!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bbhfirenze, Proprietario alle BBH Bed and Bed House Firenze, ha risposto a questa recensione., 25 febbraio 2012
Ti ringrazio davvero tanto per questo ricordo del BBH
Silvia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mugnano di Napoli
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

Quest' anno ho passato le vacanze pasquali a Firenze con la mia famiglia. Avevo tanta voglia di visitare la città e ho scelto un b&b ideale per riposarsi dopo le lunghe camminate per il centro. Questo b&b gode di un' ottima posizione a 10 minuti dal centro storico, è pulito e molto accogliente. Ottimo rapporto qualità- prezzo .

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesolo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

ho soggiornato per due notti al BBH verso metà settembre e devo dire che mi sono trovata benissimo! Mi è stata data la camera gialla, piccolina ma graziosissima!
Pro: pulizia ottima, posizione strategica, prezzo bassissimo, totale indipendenza (non ho mai incrociato nessuno dei "coinquilini") e soprattutto bagno in camera (cosa quasi del tutto impossibile a Firenze).
Contro: non ce ne sono... se proprio proprio voglio fare la pignola ecco l'illuminazione era un po' scarsetta ma in fin dei conti non mi ha dato fastidio.
Assolutamente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Delizioso B&B ubicato in zona strategica per visitare Firenze: vicino al centro e alla stazione in una piccola via tranquilla. Avendo soggiornato con il mio ragazzo e la sua famiglia ho visto le tre camere doppie che sono arredate con molto gusto e permettono ad ogni ospite di poter avere privacy e un ambiente accogliente per riposarsi dopo una lunga camminata turistica!Silvia è favolosa e sempre disponibile per risolvere ogni piccolo problema o dare consigli.Ottimo rapporto qualità prezzo.Ho letto, in altre recensioni, dure critiche soprattutto riguardo ai bagni, ricordiamoci che stiamo parlando di un B&B (...e non tutti offrono bagno in camera privato e pulito a questi prezzi) e non di un albergo 4 stelle che, per i miei gusti personali, sarebbe anonimo e senza la stessa atmosfera accogliente nonché molto più caro. Certo, qualche piccola miglioria può essere fatta a riguardo, ma non ci sono problemi gravi che rendono il soggiorno spiacevole e consiglio questa struttura a tutti. Le foto riportate sul sito sono veritiere.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Quando io e il mio fidanzato abbiamo deciso di dedicarci qualche giorno a Firenze cercavamo un posto pulito, accogliente, centrale, ma soprattutto economico, visto che le nostre finanze piangono spesso :) Visti i prezzi proibitivi di questa bellissima città ci sembrava impossibile, ma al BBH abbiamo trovato tutto questo! Le stanze sono tutte curate nei minimi dettagli, con molto gusto e personalità, ideali per rilassarsi dopo una giornata di visite frenetiche. Infine ciò che fa guadagnare punti al BBH è l'ospitalità di Silvia: impareggiabile! Insomma consiglio questo posticino a due passi da Santa Maria Novella agli amanti del comfort a piccoli prezzi!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Canale, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Il posto è molto ben curato, e carino, la stanza da letto è di per se perfetta, arredamento curatissimo, giovane e particolare, senonchè il bagno non ha un buon ricambio d'aria resta umidissimo e puzza un pò, la doccia è piccola, non c'è il bidè ed è poco illuminato. La vista dalla finestra dava sull'interno del palazzo, ma non ci ha dato molto fastidio, dato che eravamo sempre in giro. Per il resto accoglienza eccellente, Silvia è molto gentile e i posti che ci ha consigliato sono stati ottimi.
L'ubicazione è fantastica, vicinissima al centro.
Il prezzo è accettabile per Firenze
L'unica pecca è proprio quel bagno, ma è qualcosa di risolvibilissimo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BBH Bed and Bed House Firenze? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BBH Bed and Bed House Firenze

Indirizzo: Via del Porcellana 14, 50123 Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 234 Altre sistemazioni in Firenze
Fascia prezzo (per notte): €38 - €68
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il BBH offre camere con bagno privato internoAbbiamo aperto nel 2005 e da subito abbiamo cercato di renderlo alternativo al tradizionale B&B toscanoGli arredamenti sono semplici ma colorati e giovani con particolare attenzione ai dettagli che possano offrirvi confort e relaxNon abbiamo gli spazi adeguati per offrirvi una buona colazione quindi preferiamo lasciarvi liberi di scegliere tra le ottime pasticcerie nei dintorni praticando quindi tariffe per il solo pernottamento Ogni camera ha TV, lettore cd, incensi, ma soprattutto linea WI-FI e bagno privatoGli ospiti hanno la totale privacy e indipendenza infatti al momento del vostro arrivo verranno consegnate le chiavi, insieme alla mappa della città, in modo da essere totalmente liberi negli orari. Siamo nel cuore del centro storico: a piedi e solamente a piedi si possono raggiungere tutti i siti più famosi, Ponte Vecchio, Piazza Signoria, i mercatini di San Lorenzo, i Lungarni e così via...Dalla stazione Santa Maria Novella ci raggiungerete comodamente in pochi minuti a piedi. Firenze è considerato un vero tesoro dell'arte e dell'architettura grazie ad un patrimonio culturale unico al mondo. Il centro storico è considerato un vero e proprio museo diffuso composto da edifici storici, importanti monumenti, palazzi signorili, chiese, musei che rievocano il fascino e il ricordo del passato. Per chi soggiorna presso B&B House sarà semplice raggiungere in pochi minuti a piedi Piazza della Signoria dove si può ammirare il maestoso Palazzo Vecchio e la splendida Loggia dei Lanzi che custodisce meravigliosi capolavori della scultura classica. A pochi bassi si trova Piazza del Duomo con la cattedrale di Santa Maria Nova del Fiore impreziosita dal Campanile di Giotto e dalla maestosa Cupola di Brunelleschi. Il vostro tour turistico a Firenze non può prescindere da altre da visitare di sicuro valore artistico ma sopratutto di grande fascino e suggestione: Ponte Vecchio, Palazzo Strozzi, Palazzo Pitti, Boboli, Santa Croce. Musei: A Firenze si può trovare una vasta scelta di musei e mostre, ma un'attenzione particolare va riservata alla Galleria degli Uffizi, uno più importanti e famosi musei al mondo, che custodisce opere artistiche di grande valore e prestigio. All'interno del museo sono infatti esposti quadri, pitture e sculture dei più importanti artisti rinascimentali: Botticelli, Filippo Lippi, Paolo Uccello, Leonardo Da Vinci, Michelangelo, Raffaello. L'offerta museale di Firenze è inoltre arricchita, nel corso dell'anno, da importanti mostre e collezione temporanee di livello nazionale e internazionale. Shopping: Gli amanti dello shopping e non solo, troveranno interessate passeggiare lungo le strade del centro di Firenze. Le vie della città offrono un'ampia varietà di negozi e botteghe per tutti i gusti e per tutti i portafogli. Nel centro di Firenze si trovano le vie dell'alta moda, tra Via de`Tornabuoni e Via della Vigna Nuova, e le storiche botteghe di oreficeria e gioiellerie su Ponte Vecchio ma anche molti mercatini con prodotti di ogni genere. Firenze si contraddistingue inoltre per le molte botteghe e laboratori artigianali dove maestri artigiani realizzano prodotti tipici frutto di un'antica tradizione e di una lunga esperienza. Divertimento: Firenze, città dell'arte e dell'architettura, è viva anche di notte. Molti sono i bar dove gustare l'aperitivo, i ristoranti tradizionali e no, i pub in centro oltre ai vari locali notturni e discoteche per chi vuole fare più tardi. Inoltre, durante l'arco dell'anno, Firenze ospita manifestazioni ed eventi dedicati principalmente ai giovani come la Festa della Creatività e Fabbrica Europa oltre a concerti dei principali cantanti e band nazionali ed internazionali. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Bbh Firenze
Bed&Bed House Firenze
Bbh Bed And Bed House Firenze Hotel
Bbh Bed e Bed House Firenze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BBH Bed and Bed House Firenze, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.