Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente perfetto!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Relais La Corte dei Papi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Relais La Corte dei Papi ai Preferiti
Relais La Corte dei Papi
4.0 su 5 Hotel   |   Via La Dogana 12, 52040 Cortona, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.3 di 22 hotel a Cortona
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
“Assolutamente perfetto!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Ho scelto questa struttura per una sorpresa ed alla fine mi sono ritrovata io stessa allibita dall'ospitalità, dalla bellezza e dalla tranquillità del posto. Un week-end fantastico all'insegna del relax. A completare il fantastico soggiorno si è aggiunta la bontà e la squisitezza della cucina. Una cena straordinaria. Sicuramente il miglior posto in assoluto per sentirsi coccolati. E non bisogna temere neanche di ricevere sorprese negative inaspettate, perché il rapporto qualità prezzo è ottimo. Non c'è che dire perché questo posto ti lascia davvero senza parole. Grazie e a presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

477 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    428
    30
    10
    7
    2
Vedi recensioni su
75
286
5
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Relais incantevole, raffinato, elegantissimo, con una attenzione al dettaglio stupefacente. E' senza dubbio il posto più bello che io abbia mai visto, la suite con la jacuzzi in camera e la sauna rendono il week end memorabile. Il cliente è al centro di tutto, e David è un General Manager sempre presente e gentile che riesce a soddisfare ogni necessità con un sorriso vero e sincero. Il ristorante è bellissimo e la cucina eccellente. Ci siamo sentiti davvero coccolati, grazie David!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

ho portato mia moglie fuori per il week end, ma non immaginavo mai di andare in un posto cosi esclusivo dove le persone che ci lavorano lo fanno con massima professionalità e cortesia. La location è bellissima, rilassante, accogliente e veramente di buon gusto. La cucina è stupefacente sia per come si presenta, sia per la qualità fresca dei prodotti cucinati veramente bene.Mi sono meravigliato dopo tanti anni che si viaggia e si cena sempre in dei bellissimi locali , ma questo mi ha stupito piu' di tutti, non mi sarei aspettato mai di poter mangiare cosi bene!
manolobagni

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Ho avuto il piacere di soggiornare in questa stupenda struttura alla fine di marzo insieme a mia madre mentre ero in viaggio per lavoro. I pregi sono molti, ma tre sono quelli che più mi piace sottolineare. Il primo è l'essere un locale di alto livello senza cadere nello stucchevole. E' piacevole e ci si sente in famiglia, senza però alcuna invadenza. Il secondo sono la cortesia e gentilezza di David e della madre che già da soli valgono un'eccellente recensione. Il terzo è il ristorante. Altissimo livello, anche in questo caso senza le fastidiose pecche della falsa alta cucina, ottimi piatti anche rivisitati e di tradizione (spettacolari i pici, la ribollita con i cipollotti e la tagliata), i dolci (indimenticabile la cioccolata calda con il rosmarino), tutti preparati da bravissimi chef, e il servizio di cui si occupa anche lo stesso David con rara maestria. Insomma un posto davvero meraviglioso nel quale sicuramente farò ritorno. Alessandro Gariglio

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo appena tornati da un bellissimo fine settimana trascorso in questo incantevole posto.
La struttura soddisfa appieno tutte le aspettative Riuscendo a stupirci positivamente nel suo piccolo e incantevole ristorante, nel quale mi sento vivamente di consigliare la tagliata (potete scegliere come accompagnarla da una selezionata carta dei vini in grado di soddisfare qualsiasi palato).
Lo staff nel compleasso si è sempre dimostrato cortese, ospitale e disponibile nei nostri confronti.

Ci sentiamo di consigliare questa esperienza a chiunque debba recarsi in prossimità di Cortona.

(Fabrizio e Stefania)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo appena tornati dopo aver trascorso una notte in questo relais. Siamo stati accolti dal sig.David che ci ha comunicato di averci assegnato una camera di livello superiore, allo stesso prezzo di quella da noi prenotata, perche' eravamo li' per festeggiare le nostre nozze d'argento! Abbiamo dormito in un romantico cottage con tanto di vasca idromassaggio, immersi in uno splendido giardino. Una nota di merito va anche al ristorante, dove abbiamo mangiato in modo squisito. Insomma una esperienza veramente positiva.

Ha soggiornato in Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bassano Del Grappa, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Relais situato nella verde e tranquilla campagna a 10 min. d'auto da Cortona. L'hotel si presenta come una vecchia villa colonica, rimodernata con tutti i comfort e dotata di piscina estiva immersa nel verde dell'ampio giardino che la circonda, dove si tovano anche i romantici cottages.
Ho soggiornato qui con la mia famiglia, per cinque giorni, lo scorso aprile; accolti con molta cordialità dal giovane proprietario David Papi, del quale abbiamo apprezzato la squisita cortesia.
Bello il cottage,con ampio bagno e vasca per idromassaggio; silenziosa e ben arredata la stanza dotata di aria condizionata e fornito frigobar.
Più piccola ma confortevole e accuratamente arredata anche la stanza nel corpo centrale, alla quale si accede da una scala esterna.Ottima la pulizia. Buona la prima colazione a buffet. Davvero curato il ristorante che propone squisiti piatti della tradizione toscana accanto a proposte innovative in grado di stimolare la curiosità e soddisfare anche i palati più esigenti. Da segnalare l'ottima tagliata, e da non perdere gli squisiti dolcetti al cioccolato e alla birra.Molto buona la carta dei vini.
Vi torneremo quest'estate per una vacanza più lunga.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Relais La Corte dei Papi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais La Corte dei Papi

Indirizzo: Via La Dogana 12, 52040 Cortona, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Cortona
Servizi:
Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Cortona
N. 1 hotel romantici a Cortona
N. 3 hotel di lusso a Cortona
Fascia prezzo (per notte): €206 - €601
Categoria hotel:4 stella/e — Relais La Corte dei Papi 4*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais La Corte dei Papi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Corte Dei Papi
Relais La Corte Dei Papi Cortona
Relais La Corte Dei Papi Hotel Pergo
Hotel Relais La Corte Dei Papi
Relais La Corte Dei Papi Hotel Cortona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Relais La Corte dei Papi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.