Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Hotel Continental: Recensioni

3.0 su 5
Via Dionisio I, 2/A, 98039 Taormina, Sicilia, Italia
Servizi dell'hotel
Classificato al n.31 di 93 hotel in Taormina
4.0 su 5 stelle 82 Recensioni
Tariffa più bassa per questo hotel*
Mostra prezzi

Nakkia
Angri (SA)
2 recensioni
1 voto utile
“Bella vacanza a Taormina”
4 su 5 stelle Recensita il 21 agosto 2010

Abbiamo trascorso un ottima vacanza che va dal 09/08/2010 al 16/08/2010.
Da premettere che la Sicilia e bella tutta , una regione che come poche ti offre un pò di tutto dalla cultura delle città ai bellissimi paesaggi al mare ecc ecc. , ma la cortesia con la quale siamo stati accolti rimarrà ben impressa nei n/s ricordi.
Infatti appena siamo arrivati nella struttura , sita a Taormina centro in posizione centralissima , siamo stati accolti benissimo alla reception nonostante siamo arrivati in tarda serata
La camera dove abbiamo alloggiato(doppia matrimoniale) si presentava pulita ,spaziosa , dotata di frigo, aria condizionata servizio cassaforte bagno con vasca , tv....insomma tutto il necessario.Da dire assolutamente , che in tutto il periodo che abbiamo trascorso della nostra vacanza non abbiamo mai avuto problemi sia di pulizia( effettuata giornaliermente) che di manutenzione .
La colazione dell'albergo è ottima offre una vasta scelta , dai cereali ai cornetti belli freschi appena sfornati, nutella alla colazione internazionale.....è da dire che in pochi hotel si fa una colazione del genere ...infatti ogni qualvolta vado fuori faccio sempre colazione al bar ...in questo caso non c'è stato bisogno.
Per quanto riguarda i servizi l'hotel offre ,[ non posso fare a meno di aprire una piccola parentesi e di parlare della cortesia offertaci dal sig. Stefano e dal Sig. Renato e dai loro collaboratori , i quali ogni qualvolta gli si chiedeva un informazione oppure un piacere erano totalmente disponibili , è da evidenziare che le stelle vengono a volte date per la posizione e il tipo di struttura , per questo albergo darei ***** L per la professionalità con cui operano] servizio mare navetta due lettini inclusi con ombrellone al lido Sole Luna loc. Mazzeo splendido lido gestito da ottime persone( sig.ra Anna e sig. Cristian dove è possibile assaggiare ottime granite alla mandorla e ottimi pranzi) ad un prezzo bassissimo; per la cena l'hotel offre sconti per il ristorante che è sotto la struttura .
L'Hotel offre anche una vista mozzafiato dalla terrazza antistante alla reception......
Se dovessi consigliare di alloggiare a Taormina consiglierei certamente l'hotel Continental per l'ottimo rapporto qualità prezzo.

• Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
Torino, Italia
2 recensioni
“Al centro di un sogno”
5 su 5 stelle Recensita il 17 agosto 2010

Accoglienza superiore, gentilezza e cortesia fuori dal comune, nonostante l'altisonanza delle tre stelle, ci sembrava di essere a casa!

Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
16 recensioni
8 voti utili
“Cortesia e comodità”
5 su 5 stelle Recensita il 28 luglio 2010

Le recensiaoni positive dell'hotel sono attendibilissime.
Ho riscontrato anche io una estrema cortesia e gentilezza dello staff.
L'hotel ha una posizione strategica: l'ingresso principale si rova sulla parte alta di taormina, cisì è comodissimo parcheggiare senza costi aggiuntivi, mentre l'ingresso secondario si trova a pochissimi passi dal corso principale.

l'Hotel è senza troppi lussi, ma pulito e dotato di tutte le comodità.
buona anche la prima colazione.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliatissimo

terni,umbria
Recensore
12 recensioni
8 voti utili
“prima di tutto il cliente!!”
4 su 5 stelle Recensita il 18 giugno 2010

L'hotel è molto comodo per arrivare al centro di Taormina avendo un ingresso secondario che dà direttamente sopra il corso principale. Costruzione degli anni 70 un tre stelle abbastanza modesto ma pulito, da consigliare per la gentilezza e la disponibilità verso il cliente con modi d'altri tempi!!!! da consigliare

• Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
SICILIA
1 recensione
“cortesia e disponibilità”
5 su 5 stelle Recensita il 2 settembre 2009

L'hotel si trova in una posizione centrale, la disponibilità e la gentilezza dello staff è unica.Pronti a risolvere qualsiasi problema. Offre una meravigliosa terrazza da dove si può osservare una panoramica fantastica.Ricca colazione.Serviaio spiaggia.
Consiglio a tutti di andare.

• Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Chiedi a ALETAORMINA in merito a Hotel Continental

Gli utenti che hanno visto Hotel Continental hanno visto anche

Hotel Taodomus
5 su 5 stelle 219 recensioni
Taormina, Provincia di Messina
Mostra prezzi ABS:HotelCheckRates-d656715?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villa Belvedere
4,5 su 5 stelle 435 recensioni
Taormina, Provincia di Messina
Mostra prezzi ABS:HotelCheckRates-d239205?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Victoria Hotel
4,5 su 5 stelle 94 recensioni
Taormina, Provincia di Messina
Mostra prezzi ABS:HotelCheckRates-d195532?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Visualizza tutti i 93 hotel di Taormina, ordinati per popolarità »

Conosci Hotel Continental? Condividi la tua esperienza!

Scrivi una recensione Aggiungi foto

Hotel Continental noto anche come

• Hotel Continental Taormina
  • Continental Taormina
  • Taormina Hotel Continental
  • Continental Hotel Taormina
Indirizzo: Via Dionisio I, 2/A, 98039 Taormina, Sicilia, Italia

Hotel Continental è la tua struttura?

• Gestione profilo
Hotel Continental
Tariffa più bassa per questo hotel* (dai nostri partner)
Mostra prezzi