Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima pizza” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Trocadero - CHIUSO

Ristorante Trocadero
Via Luigi Pirandello, 1, 98029 Taormina, Sicilia, Italia
39 0942 24330
Sito web
Migliorate questo profilo
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Gruppi numerosi, Cucina locale, Pasti economici
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
vicenza
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
23 recensioni di ristoranti
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
50 voti utili 50 voti utili
“Ottima pizza”
4 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Io e mia moglie siamo andati in questo ristorante l'ultima volta che siamo stati a taormina. Abbiamo mangiato un'ottima pizza e una buonissima bruschetta. Abbiamo pagato circa 25 euro che considerata la località turistica non é affatto male. Lo consiglio a chi si reca in questa fantastica località.

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

75 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    32
    29
    11
    0
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alpi italiane, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
19 voti utili 19 voti utili
“Tutto molto buono!”
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Il mio tour gastronomico ha continuato una sera con pizza a Taormina!Buona davvero quella di questo ristorante.Ho anche assaggiato i maccheroni alla Norma...gustosi!L'ambiente è giovane e simpatico. I prezzi ottimi direi, per Taormina, e poi la qualità meritava!Inoltre, appena esci dal ristorante ti ritrovi sul magnifico corso e puoi passeggiare per smaltire....cosa volere di più?

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salerno
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
“ottima cucina”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo mangiato in questo ristorante la pasta alla Norma e devo dire che era molto buona. I prezzi sono nella media per un posto come Taormina (il primo costava sui 9 euro!) e il servizio è buono. Il locale si trova in ottima posizione proprio all'inizio del centro storico ed è molto pulito.Lo consigliamo sicuramente!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
64 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
37 voti utili 37 voti utili
“Pizze per tutti i gusti, qualità e cortesia.”
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Ristorantino in pieno centro, dove ho mangiato davvero un'ottima pizza! Un manù ricco per tutti i gusti, tantissime pizze cotte in forno a legna e piatti tipici siciliani! Posizione molto turistica, ma prezzi giusti.
Il locale è pulito e ben arredato, i gestori molto simpatici, ci hanno consigliato alcuni scorci della cittadina davvero incantevoli. Lo consiglio a tutti soprattutto alle famiglie o ai gruppi, il servizio è rapido.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
“buon rapporto qualità prezzo”
3 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

si mangia serviti a tavola con poco più di 10,00 € un primo abbondante e una bevanda da 33 cl.
ci siamo fatti consigliare dal cameriere e ci hanno servito in brevissimo tempo un piatto di maccheroni alla norma.
se avessimo avuto più tempo a disposizione sembrava molto appetibile il piatto di spaghetti allo scoglio con vongole e cozze.
nel complesso il giudizio è positivo

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Trocadero hanno visto anche

Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 
Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Trocadero, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.