Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel nella media ma occhio al parcheggio” 2 su 5 stelle
Recensione di Politeama Palace Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Politeama Palace Hotel ai Preferiti
Politeama Palace Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza Ruggero Settimo, 15, 90139 Palermo, Sicilia, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
20% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.37 di 99 hotel a Palermo
Reggio Calabria, Italia
1 recensione
“hotel nella media ma occhio al parcheggio”
2 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2012

Hotel nella media,buona posizione ma le stanze sono vecchie, la facciata non curata e manca il ristorante all'interno.
Chi gli ha dato 4 stelle?????
Si può trovare altro hotel da spendere meno con uguali servizi.
ATTENZIONE a chi va con la propria autovettura: a me è capitato di aver lasciato la macchina per due giorni in un garage privato con loro convenzionato da loro contattato, e di tornare senza ruota di scorta!!!
Preciso che le chiavi della macchina le ho consegnate all'interno dell'Hotel all'incaricato del garage e che mi sono state riconsegnate sempre in hote.
Quando al rientro mi sono accorto che mancava la ruota di scorta nuova ho telefonato in Hotel e loro mi hanno risposto che il grage non aveva nulla a che fare con loro.
Tuttavia nei vari siti pubblicizzano che il servizio di ritiro auto e riconsegna è gratuitamente da loro fornito.
BELLA FREGATURA!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 giugno 2012
Gentile Ospite,
ringraziandoLa per il tempo dedicato a recensirci, crediamo tuttavia che il Suo scritto sia dovuto ad una reazione d'impeto per accadimenti estranei alla nostra colpevolezza.
Abbiamo prontamente indagato su quanto da Lei narrato e il titolare del garage che
esercità l'attività di custodia autovetture, da oltre 40 anni e in regime di tariffe convenzionate per gli ospiti di buona parte delle strutture alberghiere al centro di Palermo,
mi ha assicurato che si è messo a Sua completa disposizione nel chiarimento dei fatti per una corretta interpretazione del proprio operato che annulla presunte diffamazioni.

Speranzosi di averLa ancora tra i ns. graditi ospiti
la salutiamo cordialmente

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

307 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    127
    81
    30
    7
Vedi recensioni su
37
93
27
70
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Capri, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

Lo staff gentilissimo, albergo nuovo, bello e centralissimo....nella bellissima piazza Politeama vicino ai migliori siti storici. Colazione ricca. Lo raccomando vivamente...e io ci ritornerò al più presto!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
65 voti utili 65 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Albergo vecchio,assolutamente non rinnovato,camere piccole non belle e poco illuminate.Decisamente 4stelle regalate, ho soggiornato in dei 3stelle molto piu`lucendi, insomma il prezzo tenta, l`albergo un po' meno!

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2012
Gentilissimo Ospite,
La ringraziamo per aver recensito la struttura.Tutte le Vs. impressioni sono per noi importanti
misuratori del grado di soddisfazione percepito dagli ospiti.
Prendiamo atto del Suo disappunto ma ci preme tuttavia disquisire sull'aggettivo "vecchio"
attribuito alla struttura che potrebbe fuorviare i lettori, dando un'idea di usato, logoro in forte contapposizione con l'aggettivo "nuovo".
Cosi come precedentemente indicato, da altri ospiti, il ns. stile è decisamente classico e gli arredi tenuti con cura. Sicuramente non rientriamo nei canoni di strutture con design moderno.
Tra le foto pubblicate, su questo stesso sito, si potrà riscontrare lo stile dell'albergo ed un attento osservatore noterà come nelle camere sia stata sostituita la moquette con il parquet
e resa piu' moderna e accogliente tutta la zona Hall.
Tra i vari servizi garantiti nelle camere e senza alcun costo aggiuntivo, connessione Wi Fi.
Posizione centralissima dell'Hotel, navetta da e per aereoporto davanti l'albergo e per ultimo,
come da Voi segnalato: tariffe competitive!!
Il tutto avvalorato dalla calorosa e professionale esperienza del ns.staff.
Sempre al Vs., servizio!!

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
san polo in chianti
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho dato una valutazione della qualità prezzo molto vaga nel senso che ho soggiornato per lavoro pagato dall'azienda. Non ho quindi neanche visto il prezzo. La posizione difronte al Teatro Politeama è suggestiva e comodissima per il centro città. Il servizio e' buono, il personale gentile e disponibile. Ho apprezzato il materiale disponibile nella hall sulla città e i servizi turistici.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Ringraziamo sempre i ns. ospiti per la cortesia di voler condividere le impressioni del loro soggiorno con l'ampia community di TripAdvisor e ci auguriamo di rivederVi presto per un futuro soggiorno.
Il Politeama Palace Vi attende!!

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Se amate gli anni '70, questo è il vostro posto. Hotel in pieno centro a Palermo, silenzioso e ben gestito, rimasto all'epoca ruggente degli anni '70. Gli arredi sono cambiati poco, ma la cura è evidente. Mobilio vecchiotto ma ben tenuto e pulito. Ottimo servizio, cordialità, si parlano più lingue. Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Ve lo consiglio,

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2012
Gentile Ospite,
grazie per aver parlato della ns. ospitalità e professionalità e di aver evidenziato come "molto buono" il rapporto qualità/prezzo.
Abbiamo provveduto di recente ad un restyling della zona Hall rendendola piu' accogliente
e "moderna" e nelle camere, dove già abbiamo sostituito la moquette con il parquet, si procederà, in un futuro prossimo, già in progettazione, a interventi di innovazione.
Resta comunque la nota che ci rende unici: posizione centrale a tutti gli effetti!!!

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
caltanissetta
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
32 voti utili 32 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Albergo ormai vecchiotto,negli anni non si è rinnovato per nulla.La camera che mi è stata assegnata era molto spaziosa perchè matrimoniale ma le singole sono molto piccole.La mia camera dava su un interno dove si vedevano dalle finestre le scale di emergenza e altro materiale messo li perchè inutilizzato(sedie,vasi con piante ormai defunte,tavolini).Inoltre l'odore in camera era proprio sgradevole vuoi per il parquet a terra, vuoi per il fatto che le finestre anche ad aprirle non avrebbero portato aria ossigenata.Pesanti tende coprivano le due finestre e non passava il minimo di luce.Quando ho messo piede in camera nel pomeriggio a stento ho trovato l'interruttore della luce per far luce e non sbattere su qualche mobile.Buio pesto.Difficilmente ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Gentile cliente,
La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere su di noi.
Tutte le note degli ospiti sono importanti per valutare i ns.servizi e procedere a una continua riqualificazione degli stessi.
Ci scusiamo per la vista del terrazzo interno, che durante il suo soggiorno, mancava di copertura in quanto in rifacimento, e pertanto visibile agli ospiti del materiale in esso contenuto.
Abbiamo provveduto a dare piu' luce nelle camere ampliando l'apertura delle sopratende
e vorremmo tuttavia precisare che le camere singole, hanno una ampiezza standard
e rientrante nei canoni della tipologia singola -
L'hotel dispone di 97 camere, 87 con vista esterna, sulla bellissima Piazza Ruggero Settimo
e sulla laterale Via Daita e10 camere con vista interna-

L'attendiamo ancora!!! Ci dia la possibilità di farLa soggiornare in una camera con vista sul Teatro Politeama.........Che spettacolo!!

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mugnano di Napoli, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
45 voti utili 45 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Un buon albergo in posizione centralissima con un buon rapporto prezzo,
Certo la struttura è un pò datata in particolare nei bagni,occorrerebbe maggiore manutenzione,
il personale è gentile e disponibile,pecca importante manca il ristorante interno,
ma nella piazza su cui si affaccia se ne trovano di turri i tipi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Politeama Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Politeama Palace Hotel

Indirizzo: Piazza Ruggero Settimo, 15, 90139 Palermo, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 16 hotel per famiglie a Palermo
N. 23 hotel di lusso a Palermo
Fascia prezzo (per notte): €52 - €179
Categoria hotel:4 stella/e — Politeama Palace Hotel 4*
Numero di camere: 94
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, HotelsClick, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Politeama Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Politeama Palace
Politeama Hotel Palermo
Politeama Palace Hotel Palermo, Sicilia
Politeama Palace Palermo
Teatro Politeama Piazza Ruggero Settimo Palermo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Politeama Palace Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.