Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quattro stelle!!?!?:-[” 2 su 5 stelle
Recensione di Politeama Palace Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Politeama Palace Hotel ai Preferiti
Politeama Palace Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza Ruggero Settimo, 15, 90139 Palermo, Sicilia, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
20% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.20 di 99 hotel a Palermo
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
71 voti utili 71 voti utili
“Quattro stelle!!?!?:-[”
2 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Albergo vecchio,assolutamente non rinnovato,camere piccole non belle e poco illuminate.Decisamente 4stelle regalate, ho soggiornato in dei 3stelle molto piu`lucendi, insomma il prezzo tenta, l`albergo un po' meno!

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2012
Gentilissimo Ospite,
La ringraziamo per aver recensito la struttura.Tutte le Vs. impressioni sono per noi importanti
misuratori del grado di soddisfazione percepito dagli ospiti.
Prendiamo atto del Suo disappunto ma ci preme tuttavia disquisire sull'aggettivo "vecchio"
attribuito alla struttura che potrebbe fuorviare i lettori, dando un'idea di usato, logoro in forte contapposizione con l'aggettivo "nuovo".
Cosi come precedentemente indicato, da altri ospiti, il ns. stile è decisamente classico e gli arredi tenuti con cura. Sicuramente non rientriamo nei canoni di strutture con design moderno.
Tra le foto pubblicate, su questo stesso sito, si potrà riscontrare lo stile dell'albergo ed un attento osservatore noterà come nelle camere sia stata sostituita la moquette con il parquet
e resa piu' moderna e accogliente tutta la zona Hall.
Tra i vari servizi garantiti nelle camere e senza alcun costo aggiuntivo, connessione Wi Fi.
Posizione centralissima dell'Hotel, navetta da e per aereoporto davanti l'albergo e per ultimo,
come da Voi segnalato: tariffe competitive!!
Il tutto avvalorato dalla calorosa e professionale esperienza del ns.staff.
Sempre al Vs., servizio!!

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

385 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    163
    88
    30
    7
Vedi recensioni su
47
114
33
85
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
san polo in chianti
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho dato una valutazione della qualità prezzo molto vaga nel senso che ho soggiornato per lavoro pagato dall'azienda. Non ho quindi neanche visto il prezzo. La posizione difronte al Teatro Politeama è suggestiva e comodissima per il centro città. Il servizio e' buono, il personale gentile e disponibile. Ho apprezzato il materiale disponibile nella hall sulla città e i servizi turistici.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Ringraziamo sempre i ns. ospiti per la cortesia di voler condividere le impressioni del loro soggiorno con l'ampia community di TripAdvisor e ci auguriamo di rivederVi presto per un futuro soggiorno.
Il Politeama Palace Vi attende!!

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Se amate gli anni '70, questo è il vostro posto. Hotel in pieno centro a Palermo, silenzioso e ben gestito, rimasto all'epoca ruggente degli anni '70. Gli arredi sono cambiati poco, ma la cura è evidente. Mobilio vecchiotto ma ben tenuto e pulito. Ottimo servizio, cordialità, si parlano più lingue. Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Ve lo consiglio,

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2012
Gentile Ospite,
grazie per aver parlato della ns. ospitalità e professionalità e di aver evidenziato come "molto buono" il rapporto qualità/prezzo.
Abbiamo provveduto di recente ad un restyling della zona Hall rendendola piu' accogliente
e "moderna" e nelle camere, dove già abbiamo sostituito la moquette con il parquet, si procederà, in un futuro prossimo, già in progettazione, a interventi di innovazione.
Resta comunque la nota che ci rende unici: posizione centrale a tutti gli effetti!!!

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
caltanissetta
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
33 voti utili 33 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Albergo ormai vecchiotto,negli anni non si è rinnovato per nulla.La camera che mi è stata assegnata era molto spaziosa perchè matrimoniale ma le singole sono molto piccole.La mia camera dava su un interno dove si vedevano dalle finestre le scale di emergenza e altro materiale messo li perchè inutilizzato(sedie,vasi con piante ormai defunte,tavolini).Inoltre l'odore in camera era proprio sgradevole vuoi per il parquet a terra, vuoi per il fatto che le finestre anche ad aprirle non avrebbero portato aria ossigenata.Pesanti tende coprivano le due finestre e non passava il minimo di luce.Quando ho messo piede in camera nel pomeriggio a stento ho trovato l'interruttore della luce per far luce e non sbattere su qualche mobile.Buio pesto.Difficilmente ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goodmanPalermo, Direttore vendite alle Politeama Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Gentile cliente,
La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere su di noi.
Tutte le note degli ospiti sono importanti per valutare i ns.servizi e procedere a una continua riqualificazione degli stessi.
Ci scusiamo per la vista del terrazzo interno, che durante il suo soggiorno, mancava di copertura in quanto in rifacimento, e pertanto visibile agli ospiti del materiale in esso contenuto.
Abbiamo provveduto a dare piu' luce nelle camere ampliando l'apertura delle sopratende
e vorremmo tuttavia precisare che le camere singole, hanno una ampiezza standard
e rientrante nei canoni della tipologia singola -
L'hotel dispone di 97 camere, 87 con vista esterna, sulla bellissima Piazza Ruggero Settimo
e sulla laterale Via Daita e10 camere con vista interna-

L'attendiamo ancora!!! Ci dia la possibilità di farLa soggiornare in una camera con vista sul Teatro Politeama.........Che spettacolo!!

Giovanna Bonsignore
Director of Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mugnano di Napoli, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
46 voti utili 46 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Un buon albergo in posizione centralissima con un buon rapporto prezzo,
Certo la struttura è un pò datata in particolare nei bagni,occorrerebbe maggiore manutenzione,
il personale è gentile e disponibile,pecca importante manca il ristorante interno,
ma nella piazza su cui si affaccia se ne trovano di turri i tipi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Una struttura che magari dimostra la sua età (soprattutto nei bagni, veramente poco curati anche se pulitissimi). Prezzo veramente basso, e questo porta ad avere una clientela un po' variegata rispetto al passato. Personale estremamente disponibile. Anche se il ristorante non è più in funzione, possono soddisfare spuntini in tarda serata con intervento immediato e cordiale.
La mia stanza aveva problemi al riscaldamento ad aria, e lasciarlo acceso era impossibile per il rumore, ma, nonostante il freddo anomalo per la città, si stava bene ugualmente.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
catania
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
58 voti utili 58 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

prezzi bassi e grande buona volontà e gentilezza non bastano a tenere alta la tradizione di un hotel moderno e in ottima posizione.sicuramente pulito ,tuttavia alcune stanze e bagni fanno sorridere per il confort,il viaggiatore di oggi pretende ben altro.Prima colazione per tour in comitiva low cost....,peccato...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Politeama Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Politeama Palace Hotel

Indirizzo: Piazza Ruggero Settimo, 15, 90139 Palermo, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 11 hotel per famiglie a Palermo
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Palermo
N. 15 hotel di lusso a Palermo
Fascia prezzo (per notte): €48 - €138
Categoria hotel:4 stella/e — Politeama Palace Hotel 4*
Numero di camere: 94
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, EasyToBook, Budget Places, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Politeama Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Politeama Palace
Politeama Palace Hotel Palermo, Sicilia
Politeama Hotel Palermo
Politeama Palace Palermo
Teatro Politeama Piazza Ruggero Settimo Palermo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Politeama Palace Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.