Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scarso” 2 su 5 stelle
Recensione di Le Dune Village

Salva Salvato
Hai aggiunto Le Dune Village ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Le Dune Village
3.0 su 5 Hotel   |   SS 113 Km 13 400 | Mortelle, 98164 Messina, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 25 hotel a Messina
agrigento
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
“Scarso”
2 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2012

Voglio iniziare la recenzione parlandovi dell'animazione che a giudicare dalle opinioni della settimana passata, sembra aver voglia di lavorare a settimane alterne, poco presenti, poco coinvolgenti, la sera una noia assurda, tranne una serata in cui hanno proposto un pò di cabaret, solo l'ultimo giorno sono stati più presenti a bordo piscina rispetto agli altri giorni, forse per lasciare un bel ricordo chissà, inoltre voglio muovere una critica al capo animazione Claudio che nell'esasperazione di rendersi assolutamente simpatico, spesso ha usato parole come "MONGOLO" e "HANDICAPPATO" , del tutto inappropiato per uno che propone Giorgio Gaber (in un villaggio turistico), forse con un pò di impegno avrebbe potuto far "sorridere" gli ospiti in maniera più appropiata.
Ma veniamo al villaggio, punto forte è sicuramente il ristorante, non troverete la classica "abbondanza" dei villaggi turistici, ma le poche cose sono cucinate con cura, un ringraziamento particolare al personale di sala, pronto a soddisfare ogni richiesta, un saluto affettuoso al cuoco SA'SA' e a Carmelo.. i condizionatori della sala vengono tenuti appositamente spenti, forse chiudendo le tende laterali si starebbe più freschi e si eviterebbero tante mosche...
La struttura avrebbe bisogno più manutentori, due sono pochi, abbiamo trovato la stanza sporca, piena di formiche, e nei giorni a seguire anche uno scarafaggio( sono uscito per comprare il DDT), ma soltanto uno, il condizionatore ha gocciolato per tutto il tempo (è stata solo mesa una tovaglia sotto per assorbire e tra l'altro mai cambiata), il frigo raffreddava poco e il telefono fuori uso, giardino avrebbe bisogno più cure, la sera spesso faceva capolino un topo, credo di campagna
La piscina prevalentemente sporca, solo il sabato (come l'animazione) è stato pulito il fondo..bagnino in piscina praticamente ASSENTE..
Club nautico poco fornito ma con personale preparato e gentile, delle sdraio nuove e degli ombrelloni con tavolinetto sarebbero stati comodi.
Il mare degrada rapidamente, per nulla adatto ai bambini, e qualche volta con schiumetta in superfice....a differenza da quanto si legge sul sito, non c'è un bazar,nè serate a tema settimanali (forse a settimane alterne)nè area riservata ai bambini con menù dedicato in compagnia degli animatori.
CONCLUSIONE allo stesso prezzo si trovano villaggi migliori ma se avete già prenotato o siete curiosi o volete farvi male adateci pure sperando solamente che vi capiti la settimana giusta.
soggiornato dal 15 al 22 luglio 2012

Consiglio sulle camere: io avevo una bifamiliare per 4 persone con due camerette e bagno piccolo, ma ho visto anche le camer
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

176 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    33
    66
    38
    24
    15
Vedi recensioni su
98
19
Da solo
0
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Carini, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2012

Se ve lo consiglio? Se avete 2 minuti di tempo leggete. Comincio dicendo ke 15gg sono tanti ma in questo caso sono stati pochi. Breve premessa ho dimenticato un orologio costoso un ipad e un bracciale acciaio e oro sul tavolino davanti alla camera e Claudio me li ha conservati, bis, mio figlio ha lasciato il suo ipad al ristorante e Carmelo me lo ha fatto ritrovare, non sono cose da niente. L'animazione capitanata dal professionale ma al contempo divertente Claudio e' un punto di forza, da Tania con le sue performance canore e recitative a Livia favolosa danzatrice, da Max ke ci ha deliziato con la sua musica a Giuseppe lo sportivo poliedrico anke a teatro, da Marta e Vale ke si fanno tutto il giorno il mazzo coi bambini premio oscar x il mini club a Vincenzo ke arrivato dopo si e' integrato bene ma, non me ne voglia, non ha colmato il vuoto lasciato da Roberto,un ragazzo fantastico sotto tutti i punti di vista e a sua volta anche molto professionale. Ke dire del bar: sante subito Nicoletta e la splendida Katia x la quale tra parentesi mio figlio Tommaso di 5 anni si e' innamorato. La ristorazione, altro punto di forza (peccato x le mosche) mi ha fatto prendere 5 kg, favoloso lo "zio" chef, Sonia la dolcissima Emanuela l'accontentatutti, Carmelo ke, oltre all'episodio dell'ipad, e' stato gentilissimo x tutta la vacanza insieme a Mirko a sua volta. Come dimenticare le donne delle pulizie..... anke loro sante subito, disponibili, instancabili, educate e ki più ne ha più ne metta. E non x ultima la reception, da Andrea il grande (in tutti i sensi..... ahahaha) a Guenda e Giuseppe, tutti cortesi e confidenziali ma con garbo e professionalità. Giuro non mi hanno pagato e neanke abbiamo soggiornato gratis x scrivere questo. Concludo dicendo solo ke i saluti sembravano l'addio di un film tra le lacrime dei miei figli ke abbracciavano Tania e Giuseppe. Li ho invitati tutti a casa mia non scherzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2012

Approfitto di questo spazio per salutare e ringraziare tutto lo staff di Le Dune Village, in particolare Livia per le sue professionali lezioni di risveglio muscolare in spiaggia e acquagym in piscina, apprezzate anche dalla mia bambina di 10 anni. Divertente anche il gioco caffè animato da Claudio ...e ancora complimenti a tutti per lo spettacolo della Bella Addormentata!
Se per caso le capitasse di leggere questo scritto, saluto Thelma (leggi Giuliana), agguerrita... si fa per dire... concorrente del gioco caffè.
Con calore dal fresco Trentino, Louise (leggi Lucia)!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leonforte, Sicilia, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2012

siamo stati a Le Dune 11 giorni , tutto bello, personale di sala gentilissimo (M. Luisa, Sonia in particolare e lo chef), a parte le stanze un po piccole e qualche altro dettaglio , è stato piacevole , ricorderò con affetto livia , Roberto e Tania gli animatori che più hanno saputo coinvolgerci,

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holmes Chapel, England, United Kingdom
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2012

Anche se ho trascorso pochi giorni alle Dune è stato molto divertente,gli animatori sono gentilissimi,il personale (in genere) è sempre disponibile,la struttura è molto accogliente e il prezzo ottimo davvero!!Credo che ritornerò!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

le DUne è un villaggio turistico adatto alle famiglie, con tanti momenti ricreativi e divertenti per bambini e adulti !Chi andrà li noterà di certo le abitazioni particolari e due splendide piscine dove puoi divertirti grazie all'animazione . l'animazione è un pezzo forte di questo villaggio ,ti coinvolge in ogni momento del giorno.Di sicuro chi andrà lì si troverà bene lo consiglio al 99% .Un esperienza da provare!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2012

Bellissima vacanza, siamo stati una settimana ed è andato tutto bene, il villaggio nn é grandissimo e quindi i miei figli di 9e 6 anni si sono resi totalmente
Autonomi tutto è a portata di manoe l'animazione ha cercato di fare il possibile nonostante le poche risorse a disposizione. Un bacio a Livia e ketty del ristorante. Sono stati tutti gentilissimi... Lo consiglio alle famiglie. :)

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Le Dune Village? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Le Dune Village

Indirizzo: SS 113 Km 13 400 | Mortelle, 98164 Messina, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Messina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel sulla spiaggia a Messina
Fascia prezzo (per notte): €48 - €196
Categoria hotel:3 stella/e — Le Dune Village 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Dune Village. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Dune Messina
Le Dune Village Hotel Messina
Le Dune Village Messina, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Dune Village, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.