Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una serata a sorpresa” 5 su 5 stelle
Recensione di Gallery Cafè

Gallery Cafè
Piazza Antonello | Galleria Vittorio Emanuele, 98100 Messina, Sicilia, Italia
00-39-347-4853544
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.233 in classifica su 437 Ristoranti a Messina
Fascia prezzo: USD 7 - USD 35
Cucina: mediterranea
Per: Scena da bar
Dettagli sui ristoranti
Per: Scena da bar
Messina, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“una serata a sorpresa”
5 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

sabato sera ero con Marco (il mio fidanzato). entrati nella galleria siamo stati attratti dai divanetti del gallery cafè. una signorina simpatica dall'accento straniero ci ha consigliato del prosecco accompagnato da assaggini vari di pasta e quiche....sembrava di essere a parigi, in una brasserie calda e accogliente, ho saputo che fanno anche musica live...non mancherò all'appuntamento.
alice.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

6 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    5
    0
    1
    0
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
messina
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“incantevole”
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Il locale è situato in un angolo suggestivo di Messina, centrale ma non confusionario. Ci si può fermare per bere e chiacchierare, ma anche per gustare qualche stuzzichino. Io vi ho trascorso delle serate incantevoli, anche grazie all'atmosfera creata dalle luci soffuse, dalla musica di sottofondo molto accattivante, talvolta dal vivo, dal cibo genuino e dal servizio impeccabile. Ci tornerò.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Molto piacevole”
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Sono arrivata al Gallery Cafè all'ora dell'happy hour e ho mangiato davvero bene. In particolare c'era un cous cous buonissimo, frittate e insalate di pasta niente male. L'atmosfera sembra quella di una grande città in un luogo incantevole come la Galleria Vittorio Emanuele di Messina. Un posto che finalmente torna a rivivere dopo qualche mese di "buio".

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“un luogo macico”
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Venerdì sera passeggiavo con la mia amica Francesca, ho visto delle candele che illuminavano l'ingresso della Galleria V. Emanuele, un posto molto suggestivo in cui non entravo da tanto tempo. Avevo voglia di un margarita, me ne hanno fatto uno super, e poi c'era un buffet da urlo, le polpette in agrodolce N. 1! La galleria ha reso magica la notte!

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“Una serata da ricordare!”
5 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho trovato per caso il Gallery Cafe... Ho bevuto un buon vino e cenato benissimo durante l'happy hour mentre un gruppo suonava ottima musica dal vivo... I miei amici, in genere molto esigenti, hanno preso dei cocktail e non hanno avuto niente di che lamentarsi... Se non bastasse, si paga pure poco e c'e' un'atmosfera da festa in famiglia. Che dire? Ritornero' di sicuro!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gallery Cafè hanno visto anche

Messina, Provincia di Messina
Messina, Provincia di Messina
 
Messina, Provincia di Messina
Messina, Provincia di Messina
 

Conosci Gallery Cafè? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gallery Cafè, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.