Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo rapporto qualita' - prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di La Durlindana

La Durlindana
Via Nicola Fabrizi, 143/145, 98122 Messina, Sicilia, Italia
+39(0)906413156
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.63 in classifica su 408 Ristoranti a Messina
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Siracusa, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
12 voti utili 12 voti utili
“ottimo rapporto qualita' - prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Mi era stato segnalato da una parente del titolare per cui mi sono avvicinato con molta cautela. Devo riconoscere che la cucina è discretamente varia, gli ingredienti di qualità e il servizio all'altezza. Il giardino d'inverno è una piacevole oasi di tranquillità in pieno centro città.
Il prezzo poi è stato una vera sorpresa. Ci tornerò

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

105 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    40
    36
    17
    2
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Messina, Italia
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
63 recensioni di ristoranti
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
117 voti utili 117 voti utili
“In città ma lontano dal caos”
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

In pieno centro cittadino, di fronte al Tribunale, la Durlindana e' un'insolita alternativa per chi vuole gustare la cucina della tradizione messinese in una chiave a volte rivisitata ma sempre ben riuscita. Il giardino d'inverno e' un vero e proprio angolo di paradiso. Gli interni del locale sono ben curati in stile medievale ed il personale e' cortese ed il servio molto buono. Le pietanze, ben preparate, sono offerte in ottime porzioni. Ottima la scelta dei vini. Prezzi in linea con l'atmosfera del locale, m sicuramente non esagerati.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
“Se lo provi, ci torni”
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Chi ha voglia di provare un ristorante in cui si mangia molto bene, si viene accolti con gentilezza e disponibilità, si ha la sensazione di trovarsi in un ambiente accogliente ma allo stesso tempo raffinato, deve provare La Durlindana. Particolarmente azzeccato l'arredamento e, soprattutto, il giardino d'inverno dove si ha l'impressione di trovarsi lontano dal traffico e dai rumori della città. Lo consiglio soprattutto a chi ama il pesce, ma non solo.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pietro D, Proprietario alle La Durlindana, ha risposto a questa recensione., 9 marzo 2012
GENTILE MARIA,
La ringrazio per il suo giudizio e mi auguro di riaverLa presto nel nostro locale.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Messina, Italia
Recensore super
142 recensioni 142 recensioni
97 recensioni di ristoranti
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
184 voti utili 184 voti utili
“Ottima cucina...complimenti al cuoco”
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Ottimo ristorante con piatti originali e pesce fresco. Abbiamo cenato in questo locale ubicato in posto centrale alle spalle del tribunale ed è stata una piacevole sorpresa. Ricco il menu con pietanze sempre varie e con fuori menu molto appetitosi, ben preparati e ben presentati. Vista la qualità del pesce, il prezzo è buono.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pietro D, Proprietario alle La Durlindana, ha risposto a questa recensione., 9 marzo 2012
Buongiorno, desideravo ringraziarLa per la sua recensione, infatti è per noi motivo di grande orgoglio la soddisfazione del cliente. Il cuoco ringrazia per i complimenti e ci auguriamo di riaverLa presto nostro ospite.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
1 recensione
“Giardino Incantevole”
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2011

Ho pranzato con dei clienti, abbiamo ordinato dei marinati di pesce, "veramente buoni", una marginatura perfetta ed un pesce freschissimo.
A seguire un' ottima "spatola alla messinese" ed una coppa di fragole all'arancia.
Un pranzo semplicissimo, ma di assoluta qualità.
Sono rimasto molto soddisfatto, anche i miei ospiti hanno apprezzato, ci ritornerò senz'altro.

Visitato a Giugno 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Durlindana hanno visto anche

Messina, Provincia di Messina
Messina, Provincia di Messina
 
Messina, Provincia di Messina
Messina, Provincia di Messina
 

Conosci La Durlindana? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Durlindana, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.