Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente ottimo per la professionalità e la qualità del servizio” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Blu Mediterraneo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto B&B Blu Mediterraneo ai Preferiti
B&B Blu Mediterraneo
Viale della Liberta' n.341, Messina, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 37 B&B / Pensioni in Messina
Modica, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Veramente ottimo per la professionalità e la qualità del servizio”
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

Per motivi di studio ho alloggiato al Blu Mediterraneo settimanalmente per quasi un anno. Lo consiglio a tutti è veramente ottimo: qualità, cortesia e convenienza in un alloggio pulito e ben arredato.
Camere ben arredate e pulite.
Ottimo il servizio colazione con prodotti freschi e genuini.
Fuori da tutte le stanze c'è un terrazzo, ideale per i fumatori.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

87 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    16
    1
    0
    1
Vedi recensioni su
14
32
14
18
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pachino, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

Salve sono ADA e pernotto di mia consuetudine al B&B Blu Mediterraneo di Messina quando salgo dal mio paesello direzione università.

Quando arrivo al B&B il simpatico e gentilissimi Sergio o meglio il proprietario mi accoglie, mi aiuta con le valigie e mi mostra la stanza del mio soggiorno/pernottamento.

La camera che ho avuto in genere è stata quella verde, non ricordo come si chiama. E che dire !!! E' una stanza fantastica !!! All'interno troverete un arredamento nuovissimo e di stile, condizionatore, termosifone, tv LCD, il letto comodissimo e delle lampade dalla bellezza ricercata. Io soffrendo di varie allergie mi fanno trovare tutto lavato con i prodotti adatti a me ed infatti sto benissimo e mis ento in Paradiso ogni volta e quasi quasi non vorrei più tornare a casa mia !

La posizione del B&B mi piace molto perchè è davanti ad un bel lungomare dove si può passeggiare e godersi la vista dello stretto di Messina con annesso traghetto e la sera guardare le innemurevoli lucine che illuminano dirimpettaia Calabria è uno spettacolo ed emozionante.

Io consiglio a tutti il B&B Mediterraneo perchè è nuovissimo, pulito, il bagno è all'interno della stanza e quindi usato solo da noi che pernottiamo in quella determinata stanza all'insegna della massima igiene per la persona. A me piace moltissimo questo B&B perchè a differenza di altri qui mi sono trovata nel totale comfort e non lo cambio.

Cosa non mi è piaciuto vi potete chiedere a questo punto ... Beh io non trovato nessuna pecca per le volte in cui ci sono andata. Forse una si ... che ogni volta devo lasciarlo per andare al mio paesello di provincia , pazienza !!!

By ADA TRIBERIO

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2011

Bellissima e colorata struttura. Accogliente, tutto nuovo e pulito, colazione perfetta e proprietari gentilissimi. E comodissimo da raggiungere!
Siamo stati veramente bene, da diverso tempo non ci capitava di incontrare dei proprietari così presenti e disponibili...
Se dovessimo ripassare da Messina sicuramente ci torneremo (magari in estate).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2011

Sin dal primo momento che ho messo piede nel b&b, ho trovato un ambiente molto accogliente, la professionalità ma sopratutto la disponibilità dei proprietari ha reso il mio soggiorno confortevole. Stanza molto pulita, con bagno molto spazioso. Per concludere, una ricca colazione, ha allietato il mio risveglio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2010

Ci siamo trovati benissimo, ambiente caldo, luminoso ed accogliente. Arredato alla perfezione, completamente ristrutturato "davvero", non come dicono tante strutture!!!! Per essere un BB di città la camera è grande, c'è il bagno in camera ed una doccia idromassaggio fantastica!!! La colazione era abbondante e ti permettono di poterla fare fino a tardi. Dobbiamo dire che come BB ci è piaciuto molto, andate tranquilli!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2010

per visitare Messina sicuramente un'ottima posiszione, a 10 min dal porto, la fermata del tram sotto il palazzo, la strada è trafficata, ma il palazzo è tranquillo. Ottima gestione, appartamento pulitissimo, caldo, colazione veramente eccellente per un b&b di città. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Blu Mediterraneo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Blu Mediterraneo

Indirizzo: Viale della Liberta' n.341, Messina, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Messina
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 37 B&B / Pensioni in Messina
Fascia prezzo (per notte): €65 - €97
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato in una zona comoda e facilmente raggiungibile, sia con i propri mezzi che con i mezzi pubblici. Bagni in camera, colazione e connessione WI-FI gratuita. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Blu Mediterraneo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Blu Mediterraneo Hotel Messina
Bed And Breakfast Blu Mediterraneo
B&B Blu Mediterraneo Messina, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Blu Mediterraneo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.