Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il Gattopardo ruggisce ancora!” 4 su 5 stelle
Recensione di Al Gattopardo

Al Gattopardo
Via S. Cecilia, 184, Messina, Sicilia, Italia
+39 090 673076
Migliorate questo profilo
Al n.140 in classifica su 430 Ristoranti a Messina
Cucina: Italiana, Pizza, Greca
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Roma, Italia
Contributore livello
63 recensioni
31 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 voti utili
“Il Gattopardo ruggisce ancora!”
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Il Gattopardo ha scritto la storia della ristorazione messinese e dopo esserci tornato ieri a mangiare posso dire che ruggisce ancora! Non solo la pizza è buona come sempre ma hanno anche rinnovato i locali. È infatti molto suggestivo mangiarci perché sembra di stare dentro una nave. Il servizio è impeccabile e gli antipasti sono generosi. Prezzi nella media.
Se passate da Messina e volete mangiare una pizza come si deve sappiate che qui andate sul sicuro.

  • Visitato a Giugno 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

191 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    54
    54
    43
    21
    19
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia
Contributore livello
21 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 voti utili
“Porzioni abbondantissime, qualità e convenienza”
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ho pranzato in questo ristorante in un sabato di fine aprile: servizio solerte e professionale, forse un po' impersonale ma assolutamente apprezzabile. Porzioni abbondantissime, qualità ottima e ambiente accogliente. Ottima tappa per gustare i prodotti tipici della cucina messinese (pasta al forno e pesce stocco 'a ghiotta nel mio caso). Da consigliare senza dubbio!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“Ritornato con piacere!”
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

Sono ritornato per caso a Messina di passaggio, e altrettanto casualmente sono tornato a mangiare al gattopardo.
Il locale è stato completamente ristrutturato, e credo ampliato (ma non sono sicuro), dando un'ambientazione navale molto caratteristica ed azzeccata ad una città siciliana.
La qualità del cibo è molto alta ed il servizio buono. Notevole la varietà del menu ed in particolare i dolci, buoni sia nel gusto che nell'aspetto.
Ho assaggiato pure degli ottimi rustici, che avrei preferito gustare al tavolo.
Consigliatissimo!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Finalmente qualcosa di nuovo....”
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

In una città che tende al monotono ho finalmente scoperto qualcosa di particolare! Sono stato da poco in questo locale e oltre ad aver apprezzato la particolarità dell'ambiente e la calorosa accoglienza sono stato colpito da un menù variegato e ricco di piatti nuovi e sfiziosi. Ho gustato un ottimo antipasto di pesce cotto e crudo seguito da uno "spiedone" di pesce indescrivibile. Mia moglie invece ha consumato un ottima calamarata ricchissima di freschissimi frutti di mare. I miei ragazzi hanno apprezzato la pizza preparata (come mi hanno detto) da un pizzaiolo napoletano presente nel locale da più di 30 anni. Ma la chicca della serata sono stati i dessert, di cui le creepes alla ricotta (preparate davanti ai nostri occhi!!) necessitano di una mensione particolare :-). Il servizio è stato attento e veloce. Decisamente consigliato!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania
Contributore livello
286 recensioni
280 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 254 voti utili
“Normalità affidabile”
3 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

La sventagliata di antipasti la preferisco ad ogni cosa ... Per iniziare !
Ma anche i primi li ho provati, nelle mie tre o quattro visite e sono stati graditi.
Per quanto riguarda i secondi piatti, ne ho trovati un paio molto particolari ed interessanti, che probabilmente fanno parte della cucina casalinga messinese: il tonnacchiolo in umido ad esempio
Se ci passate davanti all'ora di pranzo, provatelo.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Al Gattopardo hanno visto anche

Messina, Provincia di Messina
Messina, Provincia di Messina
 
Messina, Provincia di Messina
Messina, Provincia di Messina
 

Conosci Al Gattopardo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Gattopardo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.