Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"un angolo di Paradiso"” 5 su 5 stelle
Recensione di Castello D'Urso Somma B&B

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Castello D'Urso Somma B&B ai Preferiti
Castello D'Urso Somma B&B
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via S. Francesco la Rena 15, 95121 Catania, Sicilia, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 222 B&B / Pensioni in Catania
Certificato di Eccellenza 2014
Milano, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“"un angolo di Paradiso"”
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

In una società sempre più frenetica, dove prevale il culto dell'immagine, Castel D'Urso rappresenta un'oasi meravigliosa nella quale riscoprire i valori autentici della vita, un luogo ideale dove riconciliarsic con la natura e con se stessi.
Eccellente l'ospitalità, la disposizione e pulizia delle camere, i servizi, ma sicuramente insuperabile la grandezza d'animo del proprietario, Sig. Giuseppe, al quale rinnoviamo con affetto il nostro grazie. Graziella e Patrizio Ciceri.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

248 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    210
    32
    4
    2
    0
Vedi recensioni su
44
118
11
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Io e mia moglie siamo stati ospiti al Castello D'Urso Somma per due notti a fine maggio. La nostra esperienza è stata ottima sotto tutti gli aspetti. La struttura, immersa in uno stupendo parco, è splendida. Le stanze, pulitissime, sono curatissime e arredate con stile e gusto. La nostra era un mix di moderno e antico con le pareti verdi che guarda caso è il nostro colore preferito. La struttura è nelle immediate vicinanze della periferia e con la macchina si raggiunge il centro in pochi minuti.
Un discorso a parte merita il proprietario, Giuseppe D'Urso Somma. La sua disponibilità, la cortesia, la simpatia e i suoi consigli da soli valgono il soggiorno al castello. Ci ha coccolati come mai ci era successo in altre strutture riempendoci di attenzioni e premure.
Insomma un'esperienza assolutamente da ripetere e che consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erice, Sicilia, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

ottima struttura sotto tutti gli aspetti, stanze, pulizia, accoglienza eccezzionale e simpatica, immersototalmente nel verde, particolarmente bello da vivere e rilassante nello stesso tempo, un posto da vivere a due passi dalla città, veramente bello, anche se ho potuto usufruirne per motivi di lavoro, dire che mi sono trovato come a casa vi sembrerà strano ma è così ed alla prima occasione ne approfitterò per fare una vacanza. Veramente simpatico il Signor Giuseppe, totalmente disponibile, alle esigenze più o meno estrose degli utenti.
L'area dove si può fare la colazione è ampia e sopratutto disponibile anche di notte nel caso vi vengano sfizi notturni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frascati, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Una scelta consigliatissima, per lavoro come per vacanza. Il luogo è una piccola bomboniera di verde con al centro il castello, che svetta tra le palme e i due edifici dove sono presenti le stanze.
L'accoglienza e l'affabilità del proprietario sono rimarchevoli: al castello D'Urso Somma si sta come in casa propria!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castellammare Di Stabia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

La scelta del B&B D'Urso Somma sulle prime era stata per la notevole vicinanza alla zona industriale e all'aeroporto (veramente a 5 minuti dall'aerostazione). Con il passare del tempo siamo diventati ospiti diciamo "quotidiani" del grandioso proprietario il Sig. Giuseppe e dei suoi lodevoli figli. La struttura offre tutti i comfort per un soggiorno da sogno, lo spazio comune consente di approfittare di una colazione self-service curata nei minimi dettagli dai proprietari (che si impegnano a soddisfare le esigenze dei loro ospiti).
Gli spazi esterni sono curatissimi, una grande piscina offre la possibilità di trascorrere un rilassante momento all'ombra di un ombrellone o distesi su lettini al sole di Sicilia.
Le camere sono tutte arredate in uno stile unico, ciascuna differisce dall'altra per colore e "tocco" d'arte. I bagni sono di notevole dimensioni e veramente pulitissimi, come anche tutto il complesso della struttura.
I proprietari sono una inesauribile fonte di consigli e di preziose notizie sulla vita Etnea dai più buoni ristoranti passando per i luoghi turistici e gli acquisti di prodotti tipici siciliani (ceramiche o prodotti enogastronomici).
Considerate la notevole vicinanza al centro di Catania (solo 10 minuti d'auto), all'aeroporto (5 minuti d'auto) e alla zona industriale compresa la nuova IKEA.
La nostra permanenza sarà sempre in questa struttura che ci fa sentire accolti come in famiglia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Ottima struttura, a pochi minuti dall' aereoporto. Le camere si presentano molto accoglienti e servizievoli, con uno stile unico, pulizia accurata e colazione davvero molto abbondante; Il tutto contornato da un paesaggio a dir poco fiabesco; sul retro del castello è presente una grandissima piscina, ottima per un soggiorno estivo. Il personale educatissimo, nonchè sempre disponibile a qualsiasi orario. Il proprietario inoltre è stato molto accurato nel prendersi cura delle nostre richieste, consigliandoci i miglior ristoranti dove poter godere delle prelibatezze siciliane. Consiglio a tutti di soggiornare in questo B&B. Spero vivamente di tornare anche in estate.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Come ogni anno, da buon catanese trasferitosi x lavoro, ho trascorso nella mia città natia i giorni che celebrano la festa di S.Agata! Mai come prima l'atmosfera della festa è stata coronata da una residenza regale, quale il Castello D'Urso Somma, ma allo stesso tempo affettuosa e familiare!
Siamo stati accolti dal padrone di casa, uomo d'altri tempi, che si è preso cura di guidarci tanto all'interno della residenza mettendoci a disposizione tutti i servizi degni dei migliori alberghi, quanto ai vari suggerimenti per spostarci in giro x la città!
Torneremo sicuramente in quello che è diventato un angolo di casa nostra!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Castello D'Urso Somma B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Castello D'Urso Somma B&B

Indirizzo: Via S. Francesco la Rena 15, 95121 Catania, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 222 B&B / Pensioni in Catania
Fascia prezzo (per notte): €80 - €88
Categoria hotel:3 stella/e — Castello D'Urso Somma B&B 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travel Republic (UK), Expedia, Venere e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Castello D'Urso Somma B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Castello D'urso Somma Bed And Breakfast
Castello D'urso Somma Hotel Catania
Castello D'Urso Somma B&B Catania, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Castello D'Urso Somma B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.