Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per il businnes, ma da migliorare per i turisti vacanzieri” 3 su 5 stelle
Recensione di NH Catania Parco Degli Aragonesi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto NH Catania Parco Degli Aragonesi ai Preferiti
NH Catania Parco Degli Aragonesi
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Kennedy, Località La Playa, 95121 Catania, Sicilia, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
15€ sul prossimo viaggio
Classificato al n.22 di 69 hotel a Catania
Eco LeaderLivello Oro
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
“Ottimo per il businnes, ma da migliorare per i turisti vacanzieri”
3 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel NH è adatto a viaggi d'affari perchè è a 3 km dall'aeroporto e vicino al centro storico (distanze facilmente superabili con l'auto presa a noleggio, non contate sui mezzi pubblici. Solo per l'aeroporto l'hotel offre il servizio navetta) gli aerei si sentono, ma occorre dire che l'aeroporto di Catania è proprio in centro città, difficile da evitare quindi). Diciamo che la cosa che abbiamo trovato più spiacevole è stato il wi-fi a pagamento (9€ al giorno) che, considerata tariffa e livello dell'hotel, sarebbe dovuto essere incluso come negli altri alberghi della medesima catena. Camere pulitissime davvero, letto duro. Televisori obsoleti, speriamo che con l'avvento del digitale cambino il parco TV!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

307 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    46
    160
    74
    18
    9
Vedi recensioni su
20
69
27
138
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Confortevole e molto comodo per chi vuole pernottare in relax, con il mare di fronte e rimanere in ogni caso a cinque minuti dal centro storico

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cividale del Friuli, Italia
Recensore super
100 recensioni 100 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
105 voti utili 105 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Eccato esserci stati solo per una notte, il posto e' incantevole e gestito da personale qualificato, un po' decentrato ma a due passi dal mare. Ristorante di lusso con portate ben servite, ampia scelta di vini e menù ricco. I piatti sono ricchi e serviti con eleganza, la colazione varia e gustosa oltre che abbondante. Unica pecca essendo un po' lontano dal centro storico l ideale sarebbe avere un'auto, anche se da lì passa l autobus.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Sono spesso a Catania per lavoro e soggiorno abitualmente in questo hotel, il personale è molto gentile, l'ambiente curato, le stanze pulite e spaziose. Ottima la colazione con ricco buffet con ogni tipo di prelibatezza. ottimo il rapporto qualità prezzo. E' a 10 minuti dall'aeroporto, dispone di sale per convegni. I coffee break se affittate le saleper convegni o metting sono strpitosi per qualità e quantità del cibo, d'altra parte siamo in Sicilia!!!!
Se in una pausa di lavoro avete voglia di vedere il mare basta attraversare la strada, siete 10 minuti fuori da Catania, località La playa che credo durante l'estate sia una delle spiagge più frequentae dai catanesi.
Per lavoro o per un week-end a Catania lo consiglio vivamente, nel periodo turistico non ci sono mai stata e quindi non so dirvi

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civita Castellana, Italia
Recensore super
102 recensioni 102 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Sono spesso in Sicilia per lavoro e questo hotel lo trovo davvero buonissimo. Le camere sono molto pulite e ottimo il servizio cortesia....Bella la posizione sul mare...Si vede anche l'Etna. Ottima prima colazione. Personale gentile e sempre disponibile. Comoda la vicinanza dall'aeroporto. Ho cenato nel ristorante dell'hotel e la cucina e' curata e i prezzi sono veramente onesti. Lo consiglio vivavemente a chiunque voglia fare un viaggio di lavoro o una bella vacanza....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento, Sicilia, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Eccellente è l'esatto aggettivo per descrivere questa struttura,di notevole rilievo il servizio di bus-navetta per e dall'aereoporto.Eccellente il personale,struttura posta in posizione strategica
vicino all'aereoporto , alla città ed al mare.Ottimo il ristorante per affabilità del personale e per la raffinatezza delle pietanze.Le camere accoglienti e sopratutto pulite

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicili, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Ho utilizzato questo albergo dovendo partire molto presto dall'aeroporto di Catania.
L'esperienza è stata più che positiva. Le camere sono ampie con comodi letti, buoni i bagni , gentili alla recption.
Ho cenato presso il ristorante dove ho trovato un menu con piatti dai nomi "particolari" ma molto buoni.Ci sono stata a settembre per cui ho gradito mangiare all'aperto quasi ai bordi della piscina, ma ho notato che i locali interni son più che gradevoli.
L'albergo ha un ampio parcheggio dove poter lasciare il proprio mezzo e poi raggiungere l'aeroporto che è veramente molto vicino.
Non posso dire nulla sulla colazione non avendone fruito poichè ho lasciato ad un orario antelucano l'hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci NH Catania Parco Degli Aragonesi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Catania Parco Degli Aragonesi

Indirizzo: Viale Kennedy, Località La Playa, 95121 Catania, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Catania
N. 3 hotel sulla spiaggia a Catania
N. 11 hotel di lusso a Catania
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Catania
Fascia prezzo (per notte): €75 - €138
Categoria hotel:4 stella/e — NH Catania Parco Degli Aragonesi 4*
Numero di camere: 124
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel quattro stelle NH Parco degli Aragonesi si trova in posizione strategica, ad appena dieci minuti dall'aeroporto di Catania Fontanarossa, e vanta una spiaggia privata, La Playa, in uno dei tratti di costa più belli della Sicilia orientale. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Venere, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Catania Parco Degli Aragonesi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parco Degli Aragonesi Catania
Hotel Parco Degli Aragonesi Catania
Parco Aragonesi Catania
Hotel Catania Viale Kennedy
Parco Degli Aragonesi a Catania
Nh Parco Degli Aragonesi Hotel Catania
Hotel Degli Aragonesi
NH Catania Parco Degli Aragonesi Sicilia
Nh Hotels Catania
Nh Hotel Catania

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NH Catania Parco Degli Aragonesi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.