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“farsi una coccola” 5 su 5 stelle
Recensione di Pasticceria Savia

Pasticceria Savia
Via Etnea, 300/302/304 | Via Umberto, 2/4/6, 95131 Catania, Sicilia, Italia
+39 095 322335
Sito web
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Al n.43 in classifica su 607 Ristoranti a Catania
Fascia prezzo: USD 2 - USD 7
Cucina: italiana
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Dettagli sui ristoranti
Per: Dehors
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Descrizione: Pasticceria tipica catanese dal 1897. Tavola calda, gastronomia, gelateria, bar oltre che pasticceria.
Padova, Italia
Recensore super
191 recensioni 191 recensioni
68 recensioni di ristoranti
Recensioni in 98 città Recensioni in 98 città
106 voti utili 106 voti utili
“farsi una coccola”
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

In piena via Etnea la pasticceria non vi attrae certo per l'aspetto e l'arredamento, rimasti indietro nel tempo. Altri locali possono sembrare più stimolanti. D Savia però vi rifate in tanti modi: granita e brioche per colazione (io amo la granita al caffè), fagottini, arancini, pizzette per pranzo o per lo spuntino. Cannoli di ricotta freschi, da consumare o da asporto. Il top per me sono i pasticcini alle mandorle, vera prelibatezza che non manco di farmi confezionare per portarmeli a Padova quando torno a casa. Come alternativa il pasticcino al pistacchio.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
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848 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    409
    288
    88
    37
    26
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
10 voti utili 10 voti utili
“Istituzione”
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

I migliori arancini di Catania a detta dei Catanesi. In effetti ottimi. Ma da mangiare assolutamente ci sono anche i fagottini cotto, melanzane, provola e pomodoro. Le pizzette sono unte quanto buone. I cannoli meritano. Prezzi modici se si considera la posizione. L'aspetto é brutto ma autentico da 150 anni fa

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
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catania
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
18 voti utili 18 voti utili
“Ingiustificatamente caro”
2 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Avevo avuto modo di apprezzare, a casa di amici, i buoni dolci della pasticceria Savia.
Sono tuttavia rimasto deluso dalla limitata scelta nella colazione, che mi ha fatto optare per un cornetto pastoso e stopposo.
Ho avuto modo anche di provare la tavola calda, ma in conclusione non penso che sia il miglior bar di Catania, sicuramente è IL PIU' CARO.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 6
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catania
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
11 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
“arancini e granite”
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

i migliori arancini(e) della città, pasticceria d'alto livello, ma sopratutto le materie prime impiegate. Al centro della città in via Etnea
Da non perdere assolutamente le granite e in inverno i cannoli di ricotta. Tavola calda eccezionale , vale la pena una lunga sosta culinaria.
al piano di sopra saletta per godersi seduti le prelibatezze



Visitato a Aprile 2012
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Toscana
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
33 recensioni di ristoranti
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
34 voti utili 34 voti utili
“Una tentazione”
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

La pasticceria Savia è "un'attrazione" catanese alla quale non si deve sfuggire. Chi non ha mai gustato la granita siciliana e chi invece la conosce deve fare una tappa da Savia ed ordinare una granita metà di mandorla e metà di caffè. Una sorpresa per il palato, anche il più esigente. E poi paste di ogni tipo, farcite di ricotta e cioccolato, cannoli, cassate, marzapane e...tutto quello che si può desiderare

Visitato a Aprile 2012
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