Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Romano House

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Romano House ai Preferiti
Hotel Romano House
4.0 su 5 Hotel   |   Via Giovanni di Prima nr. 20, 95100 Catania, Sicilia, Italia (Centro Catania)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 50 hotel a Catania
Certificato di Eccellenza
Rome, Lazio, Italy
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
4 voti utili 4 voti utili
“Ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Ho soggiornato una notte soltanto, anzi solo poche ore purtroppo, in questo magnifico hotel e ne sono rimasto molto positivamente colpito! Il mix tra il palazzo antico e la modernità degli allestimenti mi sono sembrati perfetti e la vicinanza al entro storico è un ulteriore valore aggiunto. Purtroppo non ho potuto provare la colazione, il mio aereo ripartiva le 6 per cui ho dovuto lasciare l'hotel prima dell'apertura del ristorante, ma mi riservo di farlo in futuro! Personale molto cordiale e gentile ed estrema pulizia ne fanno altri punti di forza. Da ritornare sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

374 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    188
    131
    40
    10
    5
Vedi recensioni su
24
173
16
76
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
brescia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

ineccepibile, finiture di lusso, restaurato da poco con soluzioni architettoniche eccellenti, ci si sente immersi fra storia e modernità, ristorante chicchissimo, stanze molto confortevoli con legno e marmo pregiato, prezzo concorrenziale. Lo consiglio a chiunque. Gli inservienti giovani e sorridenti sono stati gentilissimi, anche se ho dovuto attendere un po’ per la fattura.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Il mio commento è un po' di parte facendo l'architetto di lavoro, ma proprio le immagini di questo hotel mi hanno spinto a sceglierlo e ne sono rimasto molto soddisfatto. Avevo letto i commenti degli altri clienti ed ho ritrovato un po' tutto. La strada per allontanarsi dalla città non è bellissima, ma viene percorsa solo per andare via da Catania, in auto o taxi. Invece quella per raggiungere il centro, perlatro vicinissimo, nella strada parallela, è piacevole e sempre frequentata dalla movida di catania fino a tarda notte per cui non ho mai avuto timore al ritorno durante la notte. A parte questo la camera che mi è stata data era molto grande (una superior anche se ho pagato una standard) e sopratutto molto curata, con dettagli nell'arredo e nei controsoffitti in cartongesso difficilmente riscontrabili negli alberghi: tanto di cappello al mio collega siciliano (credo). Il personale della reception è molto gentile e cordiale, pronto a risolvere eventuali problemi: mi hanno stampato gratis la carta d'imbarco del volo, erano pronti a sotituire la camera che il mio compagno di viaggio non gradiva a causa del bagno con vasca e doccina tipo telefono invece che classica doccia, ecc. insomma personale accogliente come del resto tutti i catanesi che ho incontrato durante il mio soggiorno. Unico appunto la colazione che in tanta raffinatezza stona un po' ma resta comunque una normale e soddisfacente colazione con cornetti freschi, qualche dolce, la scelta di affettati e cibi salati è un po' limitata (gli stranieri storgono un po' la bocca), ma caffè espresso e cappuccino sono serviti al tavolo senza addebiti. Parcheggio alla cifra di 10 euro, che ritengo molto adeguata essendomi stata richiesta, in un altra struttura vicina, 20 euro a notte! Non ho provato il ristorante perchè non mi piace rimanere nella struttura dove pernotto anche per la cena; comunque sembrava frequentato da clientela molto scelta.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Hotel favoloso, situato nei pressi del centro storico, Facilmente raggiungibili a piedi tutti i luoghi di maggiore interesse della città. Il luogo è estremamente tranquillo e silenzioso. Grande cortesia e disponibilità da parte dello staff. Da non perdere il ristorante dell'hotel "Il Riccio" assolutamente sublime. Coppia da Roma

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Burago di Molgora, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Ottimo hotel in arredo moderno,pulizia camere eccellente,ottima colazione.Situato in zona centrale comodo per fare due passi in centro.Unico neo il degrado della città e la frequentazione di gente poco raccomandabile a pochi passi dall' hotel.Vicino ci sono buone trattorie per mangiare.A pochi metri parcheggio privato

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crotone
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
70 voti utili 70 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Bello e confortevole hotel, ma qualcosa non và.
La zona possiamo dire che è centrale, ma non del tutto tranquilla. Infatti, uscendo dall'hotel, sulla zona alla sinistra si può camminare, sulla zona alla destra c'è da preoccuparsi un pò, atteso il degrado e la frequentazione di persone "poco raccomandabili".
Per il resto l'hotel è carino: nuovissimo, camere ben curate (anche se un po piccole); unico grande neo il bagno: bella la doccia a filo pavimento e il grande specchio sul lavabo, ma inaccettabile la mancanza di finestra o aspiratore.
Il personale è cortese e disponibilissimo.
C'è un parcheggio a pagamento con servizio di parking, ma chiude a mezzanotte.
Nel complesso è un bello hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Artena, Italia
Recensore super
194 recensioni 194 recensioni
103 recensioni di hotel
Recensioni in 95 città Recensioni in 95 città
200 voti utili 200 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

Hotel molto bello e carino, personale cordialissimo. Buono il ristorante e il bar. Colazione ben assortita. Le camere sono carine e pulite magari non grandissime, bagni puliti. La posizione è molto centrale molto comoda per un bel giro in centro. Unico neo è la presenza di gente non "bellissima" che si aggira nelle zone adiacenti l'hotel. Hotel dotato di parcheggio privato, ma c'è anche il parcheggio pubblico 2,4 euro per mezza giornata.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Romano House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Romano House

Indirizzo: Via Giovanni di Prima nr. 20, 95100 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Centro Catania
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Catania
N. 4 hotel di lusso a Catania
N. 5 hotel per famiglie a Catania
N. 6 hotel romantici a Catania
Fascia prezzo (per notte): €95 - €225
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Romano House 4*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Splendia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Romano House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Romano House Catania, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Romano House, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.