Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un luogo incantevole!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Antiche Volte

Salva Salvato
Hai aggiunto Antiche Volte ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Antiche Volte
via Umberto I 265, 95129 Catania, Sicilia, Italia (Centro Catania)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 186 B&B / Pensioni in Catania
Ferrara, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“un luogo incantevole!!”
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

mi hanno indicato questo b&b per motivi di lavoro, ma è molto meglio di un albergo: nuovo, curato, design sobrio, elegante ma non eccessivo. servizio ottimo (finalmente un wi fi veloce!). quando passo a Catania per lavoro, devo assolutamente fermarmi qui.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antichevolte, Proprietario alle Antiche Volte, ha risposto a questa recensione., 8 giugno 2012
Grazie per la bella recensione! Davvero gentile!
Spero di rivederLa presto
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

135 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    108
    23
    3
    1
    0
Vedi recensioni su
20
54
13
18
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Le antiche volte é un beb delizioso, in una posizione ottima vicina al centro e alla stazione dei bus che portano all'aeroporto e a Taormina. Il personale é gentile e accogliente.
Se volete il silenzio chiedete le stanze sul cortile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antichevolte, Proprietario alle Antiche Volte, ha risposto a questa recensione., 8 giugno 2012
Grazie davvero! Mi fa piacere che vi siate trovate bene!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Viaggio spesso per lavoro e con gradevole sorpresa ho conosciuto questo B&B. La posizione è centrale, a pochi metri dal tribunale di Catania. Molto comodo per muoversi a piedi. Le camere sono grandi, pulite e silenziose. Ottima anche la colazione servita dal personale sempre sorridente. Di sicuro ritornerò.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Le foto non rendono giustizia a questo bellissimo B&B. La zona centrale e molto comoda offre anche un comodo parcheggio. Le camere sono grandi con i tetti a volta affrescati e sono pulitissime. Noi abbiamo dormito in tetto Angeli che pur avendo un bagno piccolino ha una doccia molto comoda! La colazione è squisita in particolare la spremuta di arance fresca. Il personale è cordiale e disponibile, ci hanno persino prenotato una fantastica escursione sull'Etna. Sicuramente consigliato!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Calabria, Italia
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Il soggiorno presso questa struttura è stato davvero piacevole. Ottimo il servizio e centrale la posizione. Molto apprezzabile la pulizia e la comodità delle camere, perfettamente riscaldate e silenziose, oltre che gradevolmente arredate e con soffitti splendidamente affrescati. Particolare anche l'attenzione dedicata ai prodotti offerti per la prima colazione, buonissima e curata, da gustare nella simpatica sala rallegrata dalle coloratissime ceramiche di artigiani locali. Gentili i gestori ed il personale. Consiglio questo posto a chi abbia la fortuna di trovarsi a soggiornare nella splendida Catania, per motivi di lavoro o di piacere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Davvero un bellissimo posto. Mi è piaciuto un sacco il tetto antico restaurato, davvero un'opera d'arte. L' arredamento molto semplice ma allo stesso tempo elegante, scelto proprio con gusto e pulizia eccellente.
Eccellente anche la colazione e soprattutto la disponibilità (anche telefonica) dei proprietari. Comodo parcheggio e posizione ottima per raggiungere il centro storico della città.
Ve lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Evitato il primo B&B contattato telefonicamente, ho avuto modo di trovare il B&B Antiche volte grazie ad alcune recensioni lette su internet. Ho trovato subito un ambiente familiare soprattutto pulito e recentemente ristrutturato, con ottimo servizio e accoglienza, situato a pochi minuti dalla via Etnea, con posto auto privato. Lavori in corso per attrezzare il B&B di ascensore e collegamento posto auto-hall. La titolare ci ha confermato che tali lavori avranno scadenza del mese di maggio. Considerato quanto scritto sopra, do il voto massimo e lo consiglio a chiunque voglia andare a Catania per un fine settimana

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Antiche Volte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Antiche Volte

Indirizzo: via Umberto I 265, 95129 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Centro Catania
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 186 B&B / Pensioni in Catania
Fascia prezzo (per notte): €70 - €101
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antiche Volte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antiche Volte Hotel Catania
Antiche Volte Catania, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antiche Volte, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.