Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo !” 4 su 5 stelle
Recensione di Picone Bed Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Picone Bed Breakfast ai Preferiti
Picone Bed Breakfast
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via Umberto I n.104, 95129 Catania, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.34 di 227 B&B / Pensioni in Catania
Milan, Italy
Contributore livello
32 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Ottimo !”
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Giudizio molto positivo per questo Bed & Breakfast nel cuore di Catania. La posizione è davvero ottima, a due passi dalla via Etnea, dal Duomo e da tutte le principali attrazioni della città. Proprietario molto gentile e premuroso, colazione molto buona presso il bar convenzionato a meno di 100 metri (che è aperto 24 ore su 24). Per gli sportivi c'è il parco della Villa Bellini a due passi di distanza dove poter fare un po' di corsa per smaltire le tante calorie che inevitabilmente assumerete grazie alla cucina catanese. Per chi deve partire con l'aereo la mattina molto presto c'è la possibilità di prenotare il servizio taxi a tariffa convenzionata per € 20, nel mio caso il taxi prenotato la sera prima è venuto a prenderci alle 05:40 senza problemi. Consigliato !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piconebb, Proprietario alle Picone Bed Breakfast, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
grazie per le belle parole
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    30
    7
    6
    0
Vedi recensioni su
16
45
14
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Florence, Toscana, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Che dire... appena messo piede nel b&b mi sono sentito a casa... da partenopeo non poteva essere diversamente vista la disponibilità del sig. Picone. La collocazione è ottima nonchè il fatto di fare colazione fuori che consente e dà la massima libertà a chi allogia presso la struttura. Sicuramente ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piconebb, Responsabile relazioni con la clientela alle Picone Bed Breakfast, ha risposto a questa recensione., 13 aprile 2012
grazie per le belle parole
michele
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sicilia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Siamo stati per la prima volta a Catania e ci siamo trovati molto bene in questa struttura.
Abbiamo alloggiato nella camera con il bagno sanitrit e non abbiamo avuto particolari difficoltà. Il proprietario è molto premuroso molto presente.
La colazione è buona.
Anche il locale dove mangiare, convenzionato, va bene.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BIELLA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

L'accoglienza è stata molto buona. La posizione è eccellente. Unica pecca il bagno della camera n.3 che non è per niente comodo e molto rumoroso. Per il resto, tanto il sig. Michele quanto la sua Mamma sono persone squisite e disponibilissime. La colazione offerta è buona e completa, tanto in casa, quanto nel bar convenzionato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Pietroburgo, Russia
Contributore livello
28 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Abbiamo alloggiato 4 notti nel B&B Picone e siamo stati veramente bene, la struttura è centrale e con ottime camere.
Ringrazio il proprietario Michele che oltre ad esser stato di compagnia si è molto preoccupato per il sottoscritto che per un paio di giorno ho avuto la febbre.
Abbiamo sfruttato i buoni per la colazione nel bar convenzionato dove abbiamo mangiato molto bene!
Ci sentiamo di consigliare vivamente questo B&B.
Andrea & Natalia

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baku, Azerbaijan
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Abbiamo fatto un viaggio a Catania da Azerbaijan. Per caso abbiamo scelto Picone Bed Breakfast, e' stata una fortuna ! Centro, la camera pulita ed ampia. Il gestore e' una brava persona, ci ha dato le indicazioni cosa possimo vedere a Catania, dove andare alla spiaggia. Bella citta', buon alloggio e bravissimo proprietario! consigliamo :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caltagirone, Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Ho soggiornato il 22 ottobre 2011 nel b&b picone, dalla scala angusta in comune con il resto del condominio ho pensato subito ad una struttura vetusta e poco accogliente invece, nulla di tutto questo, camere ampie e luminose adattate alle necessità di un b&b da un bagno in camera un tantino rumuroso per via del trituratore. Per la colazione ho preferito prendere il buono del bar convenzionato (ottimi cornetti) per il parcheggio si può optare per uno privato convenzionato o per le strisce blu in via umberto. Solo un consiglio EVITATE la stanza verde (numero 1) si affaccia direttamente sulla centralissima e RUMOROSISSIMA via umberto, qualità del sonno pessima, per il resto struttura - MOLTO BUONA-

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Picone Bed Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Picone Bed Breakfast

Indirizzo: Via Umberto I n.104, 95129 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.34 di 227 B&B / Pensioni in Catania
Fascia prezzo (per notte): €65 - €74
Categoria hotel:3 stella/e — Picone Bed Breakfast 3*
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Picone Bed Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Picone Hotel Catania
Picone Bed Breakfast Catania, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Picone Bed Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.