Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ci torniamo sicuramente!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Picone Bed Breakfast

Salva Salvato
Hai aggiunto Picone Bed Breakfast ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Picone Bed Breakfast
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via Umberto I n.104, 95129 Catania, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.33 di 186 B&B / Pensioni in Catania
Baku, Azerbaijan
1 recensione
“ci torniamo sicuramente!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Abbiamo fatto un viaggio a Catania da Azerbaijan. Per caso abbiamo scelto Picone Bed Breakfast, e' stata una fortuna ! Centro, la camera pulita ed ampia. Il gestore e' una brava persona, ci ha dato le indicazioni cosa possimo vedere a Catania, dove andare alla spiaggia. Bella citta', buon alloggio e bravissimo proprietario! consigliamo :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

117 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    70
    32
    8
    7
    0
Vedi recensioni su
15
43
14
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Caltagirone, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Ho soggiornato il 22 ottobre 2011 nel b&b picone, dalla scala angusta in comune con il resto del condominio ho pensato subito ad una struttura vetusta e poco accogliente invece, nulla di tutto questo, camere ampie e luminose adattate alle necessità di un b&b da un bagno in camera un tantino rumuroso per via del trituratore. Per la colazione ho preferito prendere il buono del bar convenzionato (ottimi cornetti) per il parcheggio si può optare per uno privato convenzionato o per le strisce blu in via umberto. Solo un consiglio EVITATE la stanza verde (numero 1) si affaccia direttamente sulla centralissima e RUMOROSISSIMA via umberto, qualità del sonno pessima, per il resto struttura - MOLTO BUONA-

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
71 voti utili 71 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2011

Siamo stati in questo B&B un paio di notti... ci siamo trovati benissimo!!! molto pulito, facilmente raggiungibile e in ottima posizione. Fantastica la disponibilità e la cortesia del proprietario, il signor Michele.. ci ha fornito anche ottime indicazioni su dove mangiare o cosa visitare. Consigliato a tutti! Stanze ampie e comode, la nostra aveva anche il balcone!. colazione abbondante... Brioches spettacolari

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Ho fatto in giro in Sicilia e come ultimo giorno siamo arrivati a Catania; purtroppo ho potuto usufruire del B&B solo per una notte. Il gestore è una persona squisita, attento ad ogni piccolo particolare, Il B&B è molto pulito, arredato con gusto e pieno di piccole attenzioni per il turista. La nostra stanza era grande, ariosa, con balcone, aria condizionata, TV. Non abbiamo potuto usufruire della colazione preparata dal Signor Picone, ma ci ha dato un buono e abbiamo fatto colazione in un bel bar che prepara ottimi cornetti. Ci ha anche dato molti consigli per visitare in una giornata il meglio di Catania. La posizione del B&B è ottima e vicino ha un parcheggio pubblico tenuto da persona gentile. Senz'altro da ritornare!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barcellona, Spagna
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

L'hotel si trova in pieno centro in Catania, è un ambiente accogliente e mi sono sentito come a casa. Il signor Michele è stato gentilissimo e disponoibile a darci consigli utili sulla città. Il prezzo delle camere è ragionevole e la colazione indimenticabile!

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

sono stato ospite con il mio compagno si trova al centro storico di catania,Le camere sono arredate con gusto e sono molto confortevoli,mi sento di consigliare a chi arriva in vacanza o per lavoro a Catania. Il proprietario ci ha accolto con gentilezza e disponibilità, facendoci sentire immediatamente a nostro agio.La camera era pulitissima, spaziosa e dotata di tutto quello di cui avevamo bisogno.La prima colazione, con brioche calde e dolcetti, un eccellente rapporto qualità-prezzo: non vedo l'ora di tornare
.Lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2011

Struttura in ottima posizione x godere delle bellezza sia diurna che notturna di catania.Si è a pochi passi dal pittoresco e unico mercato diurno e dalla centrale via Etnea cuore della vita notturna.Struttura molto pulita,camere elegantemente arredate,curate nei minimi particolari(vedi foto,lampadari ecc.)e anche grandi ambienti con balconi sulla centrale via Umberto.Il titolare una persona a modo,disponibile,attenta alle necessità di ogni ospite.Per la colazione si trova sempre una tavola preparata elegantemente e ci si sveglia con l'odore di croissant e paste varie di una delle migliori pasticcerie di catania.Accoglienza,Ospitalità,cordialità e tanta tanta disponibilità.Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Picone Bed Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Picone Bed Breakfast

Indirizzo: Via Umberto I n.104, 95129 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 186 B&B / Pensioni in Catania
Fascia prezzo (per notte): €63 - €93
Categoria hotel:3 stella/e — Picone Bed Breakfast 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, HotelsClick, BookingOdigeoWL e HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Picone Bed Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Picone Hotel Catania
Picone Bed Breakfast Catania, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Picone Bed Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.