Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo e confortevole” 5 su 5 stelle
Recensione di Parco delle Valli

Parco delle Valli
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Parco delle Valli ai Preferiti
Parco delle Valli
Via Valle Gardona, 16, 07100 Sassari, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.22 di 59 B&B / Pensioni in Sassari
La Maddalena, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
39 voti utili 39 voti utili
“Comodo e confortevole”
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2013

Ho soggiornato in questa struttura per una sola notte ma sento di poterla consigliare a tutti coloro che desiderano alloggiare a Sassari.
La zona in cui è situato è molto tranquilla con ampia disponibilità di parcheggio, il centro è poco distante a soli 5 minuti in auto.
Le camere e la sala comune sono molto ben arredate, confortevoli e molto pulite.
I propietari sono molto cortesi e disponibili per qualsiasi esigenza.
Ci ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

11 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7
    3
    0
    1
    0
Vedi recensioni su
1
1
2
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Locazione stupenda.. Immersi nel verde a soli 5 minuti dal centro della città.. Pulizia, cortesia e simpatia del personale davvero ammirevoli, colazione abbondante.. Insomma se potessi vivrei qui.. Anche perché i prezzi sono ottimi rispetto alla media.. ECCELLENTE!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2013

Abbiamo soggiornato per un weekend con amici e nel complesso è stata una esperienza positiva.
Si tratta di un B&B nel più classico del termine, poiché ci si trova praticamente a casa dei proprietari, persone disponibili e cortesi, che hanno ricavato un B&B con ingresso indipendente composto da una grande stanza con salotto (divano e schermo piatto) e zona colazione: la cucina è attrezzata per cucinare e per poter preparare da soli la colazione (minibar, macchina per il caffé con cialde, boiler, tostapane e microonde). Le due camere hanno la propria chiave ed ognuna dispone di un bagno privato con doccia o vasca/doccia.
Abbiamo scelto questo B&B anche per la posizione: comodo al centro (che non abbiamo mai raggiunto a piedi da lì, ma raggiungibile in 5 minuti d'auto) e soprattutto comodo alle statali che circondano Sassari. Per esigenze legate al motivo del viaggio, avevo chiesto e concordato molto in anticipo di poter lasciare l'auto all'interno del cancello della struttura anche se vietato dal regolamento del B&B e durante la nostra permanenza la cosa è stata ridiscussa, ad ogni modo la struttura è all'interno di una strada privata tranquilla e con dello spazio antistante l'entrata per cui salvo motivi particolari non c'è motivo di lasciare dentro l'auto.
Alcuni aspetti sono migliorabili e li ritengo suggerimenti ai proprietari per rendere perfetta la permanenza: alcune prese elettriche in camera da letto e il piantone della doccia andrebbero sistemati e resi più sicuri; la colazione era già pronta per il giorno dopo e -quando si è abituati alle colazioni a buffet di B&B/hotel- un po' deludente a livello di qualità e quantità (briosches confezionate, una cialda e un filtro a infusione per the a testa, la dispensa per i giorni successivi sotto chiave); come ultima osservazione, la gestione delle prenotazioni: abbiamo prenotato con booking e causa spostamento del volo abbiamo avuto bisogno di una notte aggiuntiva, confermata via email dalla struttura mesi prima del nostro arrivo: quando siamo arrivati, abbiamo scoperto chiaccherando che la notte aggiuntiva non risultava sulla loro agenda di prenotazioni, per fortuna la struttura era libera quindi abbiamo prolungato il soggiorno senza problemi o drammi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2013

ho cercato per anni un posto così a Sassari e finalmente eccolo ..... camere spaziose, calde e pulite, bagno dedicato, saloncino d'ingresso carinissimo e giardino!!!
immerso nel verde e a 5 minuti dal centro .. beh se volete qualcosa di più a Sassari non riesce che ad accontentarvi, forse, un hotel!!
dimenticavo, i proprietari gentilissimi e disponibilissimi!
assolutamente da visitare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cava dei Tirreni, Campania, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2013

Consiglio vivamente a tutti coloro i quali dovessero soggiornare a Sassari il b&b Parco delle Valli,luogo ameno immerso nel verde e nel contempo a soli 5 minuti di auto o di bus dal centro della città.La struttura è molto accogliente e le camere, dotate di un bel bagno,sono ampie e pulitissime.Inoltre,si può gustare un'ottima ed abbondante colazione! Si evidenzia,infine,la discrezione e la disarmante disponibilità che contraddistinguono i gentilissimi ed ospitali proprietari.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2012

Sono stato nel b&b parco delle valli..
Posto meraviglioso immerso nel verde, camere spaziose fornite di un bagno privato.
Proprietari molto disponibili; Molto pulito e silenzioso con una ricca colazione.

Consiglio vivamente questa struttura per tutti coloro che vogliono farsi una vacanza rilassante.

  • Ha soggiornato in Novembre 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
matera
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2012

abbiamo dormito per tre notti in questo b&b. Molto carino ma.....abbiamo sofferto il freddo, senza carta igienica e la cosa che non sopporto e rimanere tutto insaponato senza acqua calda!!! Forse bisogna andarci solamente in estate

  • Ha soggiornato in Novembre 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Parco delle Valli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Parco delle Valli

Indirizzo: Via Valle Gardona, 16, 07100 Sassari, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Sassari > Sassari
Stile hotel:
Classificato al n.22 di 59 B&B / Pensioni in Sassari
Fascia prezzo (per notte): €42 - €55
Numero di camere: 2
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Parco delle Valli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parco Delle Valli Sassari, Sardegna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Parco delle Valli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.