Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentilezza personale !!” 5 su 5 stelle
Recensione di Terranova Hotel

Terranova Hotel
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Terranova Hotel ai Preferiti
Terranova Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Garibaldi 3, 07026 Olbia, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.33 di 42 hotel a Olbia
Roma, Italia
“Gentilezza personale !!”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Hotel centralissimo a conduzione famigliare , ho soggiornato in questa struttura a giugno , il personale è stato gentilissimo nel fornire informazione sulle spiagge ed i luoghi da visitare , camere impeccabili e pulite , la mia camera era situata all'ultimo piano con vista meravigliosa sulla città !!
Colazione a buffet con torte fatte in casa molto buone !!Ritorneremo a settembre!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

43 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1
    17
    18
    6
    1
Vedi recensioni su
6
16
5
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2015

Sono stata una notte in questo hotel e mi è bastato. Accolti con neanche un sorriso, non mi sentivo per niente a mio agio. Il parcheggio si trova lontano dall'hotel e di conseguenza bisogna camminare per con le valigie in mano sino all'hotel. Stanze piccole e accoglienti, peccato per il letto matrimoniale composto da due letto singoli più lenzuola bucate. Sconsiglio.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

ho soggiornato una notte con la mia famiglia, posizione centralissima, camera spaziosa e pulita ma non avendo le tende oscuranti la luce dei lampioni illumina a giorno la stanza quindi dormito malissimo. troppo costoso x il servizio offerto.

Consiglio sulle camere: le stanze non sono buie
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2014

È localizzato in posizione centrale, mi hanno dato un parcheggio non vicinissimo ma al chiuso e quindi ho potuto lasciare i bagagli in auto. Garage compreso nel prezzo. Aiutato a scaricare alcune cose dalla auto dal personale. Mi hanno anticipato la colazione per venire incontro alle mie esigenze. Purtroppo le stanze sono un po piccole, i corridoi stretti con scalini. Molte cose a colazione ma presentate così così. Buon prezzo per il periodo e la zona. Lo consiglio per brevi soggiorni senza grandi pretese, se migliorasse la colazione forse farebbe una migliore impressione. Va bene per chi vuole stare in centro.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2014

Albergo centralissimo, questo si, ma e' l 'unico vantaggio. Per il resto molto scadente. Nn c'e' un parcheggio interno e nelle vicinanze solo a pagamento. Abbiamo preso anche la multa. Nn puoi neanche fermarti per lasciare le valige, strada stretta e' trafficata, di conseguenza ci siamo dovuti trascinare i bagagli per un bel po', il passeggino con il bimbo piccolo, un caldo infernale. Sorpresa, una volta assegnata la stanza al secondo piano: usciti dall'ascensore vecchio e' stretto, corridoi con gradini ovunque, un labirinto, sali e scendi con il bimbo, le valige il passeggino...un incubo!!!!ma dico se ci fosse stato un portatore di handicap come avrebbe fatto??? Assurdo che nel 2014 esistano ancora strutture nn a norma. Camera tutto sommato decente, anche se i mobili sono del medio evo e il bagno peggio che mai. La colazione pessima, le brioche erano di gomma, ogni cosa sapeva di vecchio, come l'arredamento e il personale, che devo dire e' stato gentile forse perché c'era il bimbo, che almeno gli ha dato una botta di vita!!!...nn l'ho consiglio, si può trovare di meglio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
44 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Hotel molto carino situato al "centro del centro"!
Sulla piazza e adiacente al corso... in due passi si e immersi nella movita olbiese tra bar, ristoranti e negozi di vario genere.. dall'abbigliamento di grandi firme ai negozi di souvenir.
Vicino al porto ed alla stazione degli autobus regionali.(che ti portano ovunque).
La struttura e' confortevole e la camera e' pulita e spaziosa, manca solo il frigo bar! Internet gratis fruibile anche dalla stanza.
La colazione potrebbe essere migliorata ma per il prezzo che ho pagato era extra lusso!
La proprietaria e' gentile e disponibile.
Consiglio per un w.e. in citta o come punto di partenza per una vacanza tra mare e gite nelle varie bellezze della Sardegna.
A presto.

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina di Catanzaro, Calabria, Italy
Contributore livello
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2013

Per chi, si trova ad Olbia per 2-3 giorni, questo albergo, in pieno centro, è un'ottima soluzione. Camere e bagni pulitissimi, colazione ottima e abbondante, un piccolo consiglio però cambiate il detersivo con cui lavate i capi, non è proprio profumatissimo...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Terranova Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Terranova Hotel

Indirizzo: Via Garibaldi 3, 07026 Olbia, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Olbia-Tempio > Olbia
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 42 hotel in Olbia
Fascia prezzo (per notte): €63 - €111
Categoria hotel:3 stella/e — Terranova Hotel 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Terranova Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Terranova Hotel Olbia, Sardegna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Terranova Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.