Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione ma il resto....” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Italia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Italia ai Preferiti
Hotel Italia
3.0 su 5 Hotel   |   Via Sardegna 31, 09124 Cagliari, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 31 hotel a Cagliari
Verona, Italia
Contributore livello
61 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Ottima posizione ma il resto....”
3 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2011

La posizione è ottima in pieno centro in una via pedonale. L'hotel è vecchio, sembra di andare indietro nel tempo. Arredi anni 70 con moquette e tappezzerie impregnate di fumo di sigarette e odori stantii. I servizi sono vecchi. Avrebbe bisogno di un rinnovo generale. Colazione nella media, cosa strana i tavoli una volta lasciati non vengono ripuliti. Quando volevo far colazione ho trovato tutti i tavoli coperti dei residui di chi era stato prima di me. Il prezzo peró non è esagerato e quindi ribilancia leggermente la situazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

300 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    43
    144
    75
    27
    11
Vedi recensioni su
28
81
25
88
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
55 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2011

Abbiamo soggiornato qualche giorno presso l'hotel Italia ad agosto 2010. La posizione è strategica per raggiungere i punti di maggiore interesse della città, ma i servizi non sono all'altezza. Lo scarico del nostro bagno funzionava male e, quando ci siamo lamentati, ci siamo sentiti rispondere che non si poteva fare nulla perché il problema dipendeva dalle tubature che sono molto vecchie!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vigonza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2010

Mi sono trovato bene. Comodo per il passeggio e per muoversi in città. Tutti i collegamenti erano comodi.
Le stanze erano pulite e comode.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forlimpopoli, Italia
Contributore livello
42 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2010

Camera: molto spaziosa, arredamento vecchio, ma in buone condizioni. Ci sono camere migliori nello stesso albergo, dipende in quale parte dell'hotel si viene assegnati.
Reception: un po' lenti...
Colazione: non c'è una gran varietà di cose, il servizio ai tavoli è scarso, a volte tocca sedersi in tavoli con i resti dell'avventore precedente.
Posizione. ottima, centrale e nella via dei ristoranti

Per il prezzo che si paga c'è di meglio a cagliari

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reading
Contributore livello
132 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2006

Siamo stati sia all’Italia sia al T hotel durante questo viaggio, e non sono nella stessa categoria, uno svantaggio della classificazione di Tripadvisor. Il T hotel è migliore da tutti i punti di vista (tranne per l’ubicazione e il caffè), così come ci si aspetterebbe da un hotel di categoria superiore e più costoso. L’Italia è in una posizione perfetta rispetto al centro città, alla stazione degli autobus e all’autobus per l’aeroporto. Si trova accanto a Piazza Matteotti che è il fulcro della città. L’hotel non ha un bell’aspetto nelle fotografie ma è davvero attaccato al lungo mare e si trova su una piccola strada piena di bar e ristoranti, dunque non è triste come sembra. Ripeto quanto è già stato detto in altri commenti: questo hotel offre pulizia, semplicità, eccezionale rapporto qualità/prezzo, colazione essenziale ma con il caffè MIGLIORE che abbiamo bevuto a colazione in 5 località diverse della Sardegna – fatto con la macchina espresso – mentre se preferite una versione più lunga e diluita, chiedete un caffè americano. Ci tornerei senza dubbio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Leeds, UK
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2006

Siamo stati all’hotel Italia per 5 notti alla fine di aprile. Nonostante l’hotel sembri un pochino antiquato, le camere erano accoglienti e soprattutto pulite! L’ubicazione è perfetta per andare in giro, si trova vicino alla stazione degli autobus e dei treni. Anche se si trova in una posizione centrale, una volta che le persiane sono chiuse, non senti né vedi più alcunché. La colazione non è niente di eccezionale, una colazione continentale con pane e una varietà di marmellate, per quanto, come sempre, gli italiani fanno un caffè ottimo. Per quelli che vogliono andare al Poetto, prendete l’autobus della linea PQ o PF, non fate l’errore che abbiamo fatto noi, di comprare un biglietto non valido per gli autobus locali (o così ci hanno detto). Abbiamo comprato un biglietto da un euro alla stazione ferroviaria, dove c’è anche un servizio di auto a noleggio Hertz, che aveva prezzi molto ragionevoli (ma c’erano otto persone per affittare due sole auto!). Nelle vicinanze ci sono numerose trattorie e ristorantidi buon livello, la Trattoria Gennargentu e Da Serafino su Via Sardegna servivano buona cucina casalinga. Nel complesso, un soggiorno molto soddisfacente, con un personale cordiale.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Aylesbury, UK
Contributore livello
35 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2006

L’hotel Italia è fuorviante, piatto fin dall’aspetto esterno e, per quanto riguarda l’arredamento, apparentemente bloccato in una finestra spazio-temporale del 1970; tuttavia le camere sono assolutamente adeguate, ben attrezzate e pulite a lucido, oltre che rassettate ogni giorno con nuove lenzuola e asciugamani. L’arredamento è bizzarro per non dire oltre, sembra che abbia almeno 30 anni di vita, ma è ben tenuto e il personale era molto disponibile, forse un po’ formale. Soprattutto, il prezzo è buono e l’ubicazione fantastica, è perfetto per tutto, dai negozi ai ristoranti (ce ne sono tantissimi), ai treni, agli autobus, oltre che per andare in giro. L’unico aspetto negativo che ho trovato è il parcheggio. L’alternativa migliore era il parcheggio della stazione a circa 200 metri di distanza per 10 euro al giorno (al massimo). Per una breve visita della città, non poteva andarci meglio.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cagliari
A 0.0 km
Due Colonne
Due Colonne
N. 7 di 31 a Cagliari
4.0 su 5 stelle 138 recensioni
A 1.9 km
T Hotel
T Hotel
N. 2 di 31 a Cagliari
4.5 su 5 stelle 1.279 recensioni
A 0.4 km
Hotel Regina Margherita - Cagliari
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.1 km
Holiday Inn Cagliari
Holiday Inn Cagliari
N. 9 di 31 a Cagliari
4.0 su 5 stelle 380 recensioni
A 0.2 km
Miramare Boutique Hotel
Miramare Boutique Hotel
N. 3 di 31 a Cagliari
4.5 su 5 stelle 279 recensioni
A 3.2 km
Sardegna Hotel
Sardegna Hotel
N. 8 di 31 a Cagliari
4.0 su 5 stelle 283 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Italia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Italia

Indirizzo: Via Sardegna 31, 09124 Cagliari, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Cagliari
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 31 hotel in Cagliari
Fascia prezzo (per notte): €67 - €111
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Italia 3*
Numero di camere: 113
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Venere, Odigeo, Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Italia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Italia Quartu
Hotel Italia Cagliari Via Sardegna
Cagliari Hotel Italia
Italia Albergo Cagliari
Hotel Italia Cagliari, Sardegna
Italia Hotel Cagliari

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Italia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.